情感驿站

纪念!铭记!【一个人,一个人的晚餐,你还记得吗?万达鲜尚鲜】

38回复 阅读 4161

http://www.57dj.com/qqmusic/10721.shtml

耳里徘徊着LILY的回忆

眼里盯着拥挤回家的电梯

脑里思绪万千种颜色的你

昨天晚上

没有朋友 不想回家

莫名的孤单

莫名的失落

很想你

第一次 江汉路 随便的快餐 竟有了Z真的邂逅

喜欢你吃这么简单 却笑那么开心 指明带我到这家 明显替我节约的感觉

走着 走着

路过了重逢的那家小店

你却不在那里了

热闹的人流 给了一丝丝 淡淡的勇敢

你还记得吗

现在我一个人个人晚餐

眼泪眼泪 慢慢流

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好久不见 高中三年级

鲜尚鲜 以前上班每天都去吃的哦 那个服务员好可爱

愿得一心人 硕士一年级

饿,我怎么不知道有这家?

jimmy_lee 小学四年级

哪位好心人 帮我贴首歌曲啊 谢谢 谢谢

“好眼泪 坏眼泪”徐若瑄

zdpzdp1234 大学四年级

本帖Z后由 zdpzdp1234 于 2012-4-11 16:29 编辑

http://listen.sun116.com/200611/553888/20061124172924.mp3

冰淇淋不流泪 大学一年级

呵呵···抱抱

好久不见发表于 2012-4-11 16:03 鲜尚鲜 以前上班每天都去吃的哦 那个服务员好可爱

应该吧。。。真没注意

我是傻瓜发表于 2012-4-11 16:04 饿,我怎么不知道有这家?

我也想不知道

就不会有。。。。。哎

zdpzdp1234

谢谢了

雷锋同志

冰淇淋不流泪发表于 2012-4-11 16:23 呵呵···抱抱

。。。。。。。。。。。鼓励的拥抱

。。。。。。。你看得到吗

夏日无尽 高中二年级

这家还蛮好吃的,以前谈恋爱有人陪的时候经常去吃,后来分手了好像就再也没有去吃过了

夏日无尽

怎么还有这么巧的 。。。。。。。。

棉球图图 硕士一年级

上班固定吃饭的位置啊.... 不管怎么样

要加油 ,,,,会有幸福的...

这首你Z喜欢听的歌,我今天听了一遍又一遍

你现在也在听吗

谢谢楼上朋友的支持 会加油

啊门 你会看到我现在的用心的

杨杨的向日葵 硕士三年级

是吃什么的啊

iwenwen 大学一年级

去年 好喜欢和他去那里吃饭 今年我们分手了

可能在某个固定的地方。。。。会有固定的记忆。。。。

这是属于我们共同的记忆。。。有固定的电影。。。固定的音乐。。。固定的人生。。。

杨杨的向日葵

炒菜的。。。。。

两个人的烟火 小学一年级

本帖Z后由 两个人的烟火 于 2012-4-12 10:13 编辑

还记得去年和老婆去看电影的时候路过这里,依稀有一点映像吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载