情感驿站
古德白 超级意粉

问题可能不在身高173,而在小胖。。。。。。。。。。。

袁袁袁袁 禁止发言

内容被自动屏蔽

袁袁袁袁 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰冰冰蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

白大羊 博士一年级

帮顶下

vivian923 博士一年级

175的嫂子来给你打气

童心未眠 博士二年级

小胖的话 减减肥就成模特了 我羡慕个高的女生 腿长

xingyun52 高中二年级

为毛我遇不到高个子女生

BAOBEI1985 大学四年级

我167,114.我表姐173,100多点点,我看着比她还块头大些

减肥稍瘦点就好了

ratten 初中一年级

高个的女孩子还是蛮多的咧!

冰河世纪 初中一年级
冰冰冰蓝发表于 2012-4-13 18:39 LZ,高个子唯一的活路就是减肥好嘛身为170的mm我只想说,当我体重57的时候,追我的男生都是搓男;当我咬牙 ...

你还是选择了帅哥是不是?

可见,所谓爱情就是扯淡。你眼里所谓挫男当初你胖的时候帅哥没人正眼看你的时候人家就看得起你,追你,但你还不是照样看不上?等减肥下来了选择的还是帅哥,他们对你好了吗?

所以说,女人嘴里的爱情都是扯淡,神马男的对他好所以爱人家,扯淡。

冰冰冰蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰河世纪 初中一年级

本帖Z后由 冰河世纪 于 2012-4-13 20:46 编辑

冰冰冰蓝 发表于 2012-4-13 20:43 回复 冰河世纪 的帖子我有说挫男是长得搓的男生么?帅哥是长得帅的哥么?

不用解释了,地球人都知道你说的挫男什么意思帅哥什么意思。

你越解释,越证明你虚伪,虚伪到了极点。鄙人不愤青,不过就是看不惯那种虚伪的人,比如你。

冰冰冰蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰冰冰蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰河世纪 初中一年级
冰冰冰蓝发表于 2012-4-13 20:45 姑娘,真心佩服你的勇气,其实我发现个子矮的男生里面精品很多,谈吐修养啊各方面,可惜自己过不了自己这 ...

没错嘛,高帅富,女人追求的就这些,当然别人问的时候或者自己宣扬的时候不能说,哪能提外表和钱啊,我知道,你看重的是修养,是素质,是内涵,对吧?

52独上兰舟419 硕士三年级

我同学一米七二,她男友一米九。

我只能说楼主还没有遇到合适的人。

我同也比他男友胖多了,她可以穿他的衣服啊,裤子可以共着穿

冰河世纪 初中一年级

本帖Z后由 冰河世纪 于 2012-4-13 20:52 编辑

冰冰冰蓝 发表于 2012-4-13 20:48 靠,你就是一辈子的钓丝一世的矮穷搓丑吧。

被人揭露了真面目就狗急跳墙骂人了?这么不淡定?

男人怎么样不重要,重要的是男人找到了什么样的女人,你懂?

哥就算是个屌丝,是个矮穷搓丑,有高素质美女相伴,就已经证明了自己,你懂?看你这素质也不会懂。

你就做你的高帅富梦去吧,然后大喊你Z看重修养,看重素质,看重内涵……

冰冰冰蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

YeaH 硕士一年级

矮个子男生也很多没人要,不如高女配矮男吧,大家都解决了。

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载