我的婚礼

穿不了高跟鞋滴新娘也可以有春天,球鞋做婚鞋哦哦哦~~~~标题长长长~~~~~~

214回复 阅读 21323

本帖Z后由 gimefive 于 2012-4-24 08:59 编辑

楼主老公不高哇,自己平时从来不穿过高跟鞋,有时在不得不穿高跟鞋时候,走几步路就累的恨不得把脚剁了。。。

有木有跟我一样悲催滴新娘呢?

我也发现好多新娘在结婚的时候准备了一双中式布鞋,也蛮好看滴。有一次无意中看到应采儿结婚的帆布鞋,于是就学她的,在淘宝上面整了个蕾丝边滴帆布鞋,哈哈,上个图给大家看看,不过为了弥补高跟鞋的遗憾,在老公给我上车穿滴时候,我还是整了个高跟滴~~~~

对比看看,是不是各有风情哇~~~

球鞋平时都可以穿,但是那个高跟鞋,我估计就放在家里欣赏了,哎~

首页推荐,纪念一下

所有地址都短了吧,没有短滴告诉我一声哦~~~每次一个个滴发,得意就会让俺等30s。。。

哇哈哈,版主推荐到婚嫁图片展示区,纪念一个

首先纪念一下上推荐

另外,由于要短地址的亲比较多,我先放在这个地方,版主如果不允许请告知,我立马修改、http://item.taobao.com/item.htm?id=10850073494

我买滴时候是176元,现在涨价了好多啊,建议亲们都参考我滴价格还还价哦~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gimefive 大学四年级

那双高跟鞋,我估计就放在家里赏玩鸟。。。

秦人婚典 高中三年级

球鞋好看

秦人婚典

谢谢亲

闺蜜婚纱-客服 高中三年级

这还比较有个性呢,不错呢··

miroy 小学三年级

不错啊 那个球鞋很有个性呢

闺蜜婚纱-客服发表于 2012-4-13 15:33 这还比较有个性呢,不错呢··

谢谢亲啊,我也是学应采儿滴。。。

不过比较实在哇,平时也可以穿

miroy

务实派滴亲可以考虑

偶4晓叨紫 博士后

都蛮好看滴!短个地址吧~

王丝竹Pisce3 大学四年级

祝幸福~

偶4晓叨紫

我五点以后发给你哈,因为现在上班,淘宝被屏蔽鸟/:

王丝竹Pisce3发表于 2012-4-13 15:39 祝幸福~

嘿嘿,谢谢喏

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

jumbsoul发表于 2012-4-13 15:43 红鞋好看 球有意义啊~!细跟的高跟鞋真的不适合平时高跟鞋穿的少的女子 伤不起

确实哇,平时穿高跟鞋感觉是在要命啊。。。

筝娇语带秦 大学四年级

各有千秋,不错

spring112003120 高中一年级

好有个性的新娘子啊

滴答滴答 高中三年级

那天帮你系鞋带的时候,我就在想,这双鞋我也想要,哈哈

vicky-cjr 大学四年级

两双都好看~~我在想我到时候要穿么鞋,我不会穿高跟鞋,bf也不高,我穿平跟和他差不多,啊啊啊啊。。

筝娇语带秦

就是不想遗憾,就都搞了一双

滴答滴答发表于 2012-4-13 15:46 那天帮你系鞋带的时候,我就在想,这双鞋我也想要,哈哈

恩恩,这个鞋子还蛮便宜滴,还有黑色滴,我下班了看看链接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载