江城车友
carelesss 高中二年级
柒o格格

恭喜楼主,很能干的mm

期待你的后续消息

carrylee911 硕士三年级

外地提本地怎么上牌呢?

柒o格格 高中一年级
carrylee911发表于 2012-4-17 09:27 外地提本地怎么上牌呢?

回来自己交购置税办保险上牌照。只要给了合格证和发票就可以了。

柒o格格

这样啊,那不是去上海买很便宜?听说那边车都是底价在卖

柒o格格 高中一年级
carrylee911发表于 2012-4-17 13:22 回复 柒o格格 的帖子这样啊,那不是去上海买很便宜?听说那边车都是底价在卖

上海北京区域保护很严重,买了车只能办上海北京牌照,合格证不会给你的。

柒o格格

那离武汉近点又便宜的地方在哪里呢?

柒o格格 高中一年级
carrylee911发表于 2012-4-17 14:19 回复 柒o格格 的帖子那离武汉近点又便宜的地方在哪里呢?

目前我只知道驻马店了,300公里 不算很远了。

柒o格格

车直接开回来?可以上高速吗?

wangkaiho 大学一年级

楼主真能折腾!折腾到河南去了!

柒o格格 高中一年级

等我开回来了再说吧

flyshadow 大学四年级

价格还是不错,买个这么大的车在武汉开估计还是有点头疼,技术一定要好。

小狗小猫 高中三年级

carelesss 高中二年级

楼主还没提回车子?

坐等更新

柒o格格 高中一年级
carelesss发表于 2012-4-23 10:08 楼主还没提回车子?坐等更新

等的我纠结死了,说好30天内的,已经过了13天了,打电话过去问,说刚到的一批没我要的型号,问我要不要换,要么低一档,要么高一档。咬咬牙,还是等我要的吧。看到团里已经很多人都去提车了,那个羡慕啊。没办法,再煎熬下吧,希望5.1前能把车提回来。

方豆皮 大学三年级

内容被自动屏蔽

WRC-FOCUS 初中三年级

楼主车提了么?

binnash 小学六年级

不会被肯了吧 还是我们被啃了

柒o格格 高中一年级
binnash发表于 2012-5-6 21:11 不会被肯了吧 还是我们被啃了

没接到提车电话,所以也没什么好更新的,今天晚上刚接到那边4s的电话,后天过去提车。回来后再更新帖子。

binnash 小学六年级
柒o格格

等你好消息 不过先委屈你自己又要火车了

南国 硕士一年级

期待更新!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物