意粉咵房
鱼九九 硕士二年级
高粱饴发表于 2012-4-20 09:03 恒大办事蹭车路过,看了九九的踩盘,动了去看看的心。

你明天有毛的时间撒,恒大城那边有活动,看样板间、法式冷餐、还有幸运抽奖(当天到场的意粉都可以参加)

鱼九九 硕士二年级
勉勉发表于 2012-4-20 09:02 泰跃金河的房子早卖完了,所以售楼部没人!

嗯,那天在搞交房仪式什么的。

曉拜 大学四年级

环境看到很不错的啊~~~

鱼九九 硕士二年级
曉拜发表于 2012-4-20 09:15 环境看到很不错的啊~~~

看来,又是个没有去过金银湖的孩纸。

shujin 初中二年级

哇咔咔,必须要顶啊,特别是坐车那段,也是我们考虑的部分呀,嘿嘿

香水之毒 硕士三年级

先顶起来再看

岑子 大学三年级

赞一个

V武V武 初中三年级

支持九九哦

52独上兰舟419 硕士三年级

踩盘真辛苦啊

99,你在路上搭讪一个顺风车撒

曉拜 大学四年级
鱼九九发表于 2012-4-20 09:19 看来,又是个没有去过金银湖的孩纸。

惭愧惭愧,真递冒克过

晓征 高中二年级

金银湖的房子和绿化真的是很不错很不错哟!目前唯一的缺点就是配套还不太完善,而且一定要有车,要不然出行不太方便,如果家里有车,孩子可以在市内念寄宿学校,那么在金银湖安家真的是不错不错的选择哟!

碰哥 高中二年级

本帖Z后由 碰哥 于 2012-4-20 10:16 编辑

楼主,你看的新楼盘很多,不知道有没有哪些新楼盘你过几年后还回去看过??我一直有个问题想说,很多新楼盘都有漂亮的景观,特别是水景,买房和刚收房时非常漂亮,这些景观肯定都是算到房价里面了的,如果日后的物业不是特别的、长期的尽心,往往业主住进去两、三年后,这些景观就日益破败,特别是水景,过两、三年、Z多五年,就成干河,或是污水池了,因为清理水池非常麻烦,耗时、耗人力、耗银子。景观多,日后的维修成本也高,很多楼台、小桥、景观灯等过几年就废了。。。因此我建议大家不要特别看重小区景观,景观都是花你的银子建的,日后废了,你更心痛。。。。不知道楼主碰到的这种情况多不多。。。当然,我完全不是针对上面介绍的楼盘,可能上面的楼盘有强大的物业支持,一直能保持很好的状态。。。

武安君 高中三年级

太好了,都是想看没有看的,感谢楼主

宣宣的眼 博士后

金银湖空气和绿化真的是很好,但不便的交通是个很大的问题。即便你有车,出门上班非常拥堵。适合养老居住。

楼上提到的小区绿化问题很中肯,我婆婆家住沿海丽水佳园,Z开始楼盘的绿化率极高,也是亭台阁楼、小桥流水。可随着入住率越来越高,物业的管理能力也越来越差。时间长了,树木得不到很好的护理,杂乱丛生。夏天的水池更加是蚊子、苍蝇的聚集地,恶臭无比。现在的物业是几经周折才接手的,干脆把水池清空了。

cinba 大学一年级

九九辛苦了,一个小女子 不容易。

桃子CiCi 高中三年级

还说去绿地新都会看看的,都没有几多盘了。

渔沫儿 硕士一年级

哎 要是离市区近点 就好了。。。。

咬不动的钢筋 禁止发言

内容被自动屏蔽

芹菜大王 大学四年级

关于金银湖,楼上的都说了,我就不说了,反正蛮漂亮的,有个车子住到蛮爽。

后湖其实现在还不错,但是从照片没看出来,后湖变化蛮快的。湖边绿化都做起来了。 另外,鱼姐啊,竹叶山大转盘早就木有了哇,现在做了金桥了~

loveshk 初中一年级
鱼九九

LZ

我知道紫御公馆在哪里.

走武汉大道的桥,在金桥路口下来.

一下来左边就是的.位置是很好的..

因为在我家旁边所以我看着这房子做好的.

好像是昨天才把紫御公馆的横幅拉出来.以前还木有挂楼盘的名字....

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载