生活杂谈
super豆豆 小学五年级

走了通知一声

5535654 博士二年级

真搞笑啊,的士过去啊

或者在那边开房啊。

要么提前过去等啊

lewis77 超级意粉
hero061发表于 2012-4-15 13:49 你找个便宜的地方 开房睡觉 可以了吧

那还不如早起taxi

xiaozhuivy888 高中二年级

你可以今天晚上先坐车去火车站然后就在候车大厅看免费电视一晚。。。

xf12345678 硕士一年级

从武胜路走到火车站预计不到2小时,加上你说的古田到武胜1个多小时,预计不到4个小时就行了。可以提前一天晚上到火车站,在KFC坐一晚上,这样省力些。哥们,你太狠了,我Z远也不过从汉阳十里铺走到武胜路,花了2个小时,你真是个淫才

xf12345678 硕士一年级

过长江一桥的时候风大,记得披一床毯子出门

白大羊 博士一年级

眼子帖

mrjames 初中一年级

本帖Z后由 mrjames 于 2012-4-15 17:23 编辑

10路:武昌火车站—汉口火车站

票价:2元 刷卡:1.8元

【发车时间】

武昌火车站:23:00 1:00 3:00 5:00

汉口火车站:22:00 0:00 2:00 4:00

【线路及站点】

去程:汉口火车站 - 武汉博物馆 - 常青路 - 机场河 - 青年路[雪松路口] - 航空路[青年路] - 武胜路 - 古琴台 - 汉阳桥头 - 黄鹤楼 - 阅马场[首义路口] - 首义路 - 千家街南站 - 武昌火车站 (14站)

回程:武昌火车站 - 千家街 - 阅马场 - 黄鹤楼 - 汉阳桥头 - 古琴台 - 武胜路 - 航空路[青年路] - 青年路[雪松路口] - 机场河 - 常青路 - 武汉博物馆 - 汉口火车站 (13站)

你在武胜路等4点那趟从汉口火车站发出的,到武胜路应该在4点15分左右,保险一点,你4点就在武胜路等着,一定能坐上,到武昌火车站不会超过5点20。

偶尔的暴走对身体有益,从循礼门到阅马场走过来回,感觉不错。

Good luck

zhang336608 高中三年级

内容被自动屏蔽

flhappy 大学三年级
super豆豆

冒得问题撒,。到时候发帖子, 反正我凌晨1点出发, 就是走长江大桥和汗水桥比较难受 估计大风

fang722 大学一年级

哈,祝你成功!~

flhappy 大学三年级
zhang336608

1点出发呢,。 沿途KFC是我休息的地方

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

urso 大学四年级

太牛了,估计怎么也需要三个小时吧

胶原蛋白1010 博士后

太强了。。。。。

非高峰期打的半个小时,我指中午,你这个天没亮的点,20分钟足够

xiaorui9008 初中三年级

LZ拿 我们开涮! 我家住火车站附近 我收留你捏!

孟乐乐 初中二年级

这个让我想起,我们有个朋友的朋友,从航空路走到武黄高速。。。。

从早上8点多钟走到下午4、5点钟,真是!!!疯了,而且身上没带钱,没喝水没吃东西,幸好带了个手机。

不然早shi在外面了。

997334864 博士后

打的士也就30元左右,超快,20分钟内就能到,因为那早不堵车。

不戒 初中一年级

还不如走到汉口火车站

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载