装修讨论
h45vtyfc 小学六年级
只为Y伊人

你们不就是先mind fuck 业主,然后骗点钱花花吗,说的冠冕堂皇的,90M2家庭装修根本不用设计,量量尺寸画画图做做预算而已。地暖水暖几个油汀电膜片不就代替了。武汉这个地方还用烧锅炉浪费天然气?还真把自己当专家了,买些废铜烂铁骗钱而已。

本帖Z后由 h45vtyfc 于 2012-6-21 12:19 编辑

回复 佑子 的帖子

不用谢,反正我有的是时间和爱心。有的人就是先mind fuck 业主,然后骗点钱花花,说的冠冕堂皇的忽悠业主。90M2家庭装修其实不用怎么设计,量量尺寸画画图做做预算就可以了,开关插座定定位置就行了。地暖水暖的功能用几个油汀电膜片不就代替了,省了钱还杜绝了跑冒滴漏的隐患?武汉这个地方冬天还用着烧锅炉浪费天然气?有的人还真把自己当专家了,卖些废铜烂铁骗钱而已。LZ不相信橱柜脚是劣质的,可以上淘宝搜搜橱柜脚,看看网上的好的橱柜脚是什么样的,他们这种怀货多少钱一个——几分钱而已!孰真孰假一查便知,关键是自己不能糊涂。

brian027发表于 2012-6-20 13:41 好像现在橱柜都是这样的柜脚,我亲眼见安装工人踩在橱柜上面,也没看到碎呀。橱柜按好后,谁还没事上去踩一 ...

不相信橱柜脚是劣质的,可以上淘宝搜搜橱柜脚,看看网上的好的橱柜脚是什么样的,他们这种怀货多少钱一个——几分钱而已!孰真孰假一查便知,关键是自己不能糊涂。

只为Y伊人 小学二年级
h45vtyfc

首先我不是专家,你是专家,至少我不懂热应力什么的,水暖地暖好不好我没用过我也不清楚,但是一个事物存在必然有其存在的理由,如果你懂,没必要专门针对楼主这个帖子,你说的不好的楼主都已经装了,难道再全部拆了重新装?如果你是想提醒其他人大可以自己开个帖子,你这样做除了能打击一下楼主的积极性还能做什么?你知道什么样的人Z让人厌恶吗?就是你这种自以为是事后马后炮的人。楼主初次装修,该装的都装了,有什么问题以后自己用了不就清楚了?下次装修要改的她自然知道怎么改,用得着你在这里事后唧唧歪歪装好人?不好意思,请gun远点。

经常听到有些装修公司或施工队会说这样的话“别人都是这样搞的”“这样搞的人多了都没事”“我们这行都是这样做的”“我入行以来还没见过其他的搞法”。这些话可能是他们的真实想法,但是他们那样的搞法真的没问题吗?用建筑垃圾回填卫生间厨房,在梁板柱上任意开孔,任意改造剪力墙和框架结构,做复杂吊顶和吊灯、吊扇,对烟道任意改造,对阳台、屋面进行加盖阳光房。。。。。我想说的是装修第一位要紧的是安全,也许安全会牺牲一些不灵不灵闪闪发光的装修效果,但是它提供给家人健康安全的生活环境。花钱找罪受还执迷不悟的人只能说是有点缺心眼,天下很多人靠缺心眼的人养活,这也是社会生态。

只为Y伊人发表于 2012-6-21 09:51 回复 h45vtyfc 的帖子首先我不是专家,你是专家,至少我不懂热应力什么的,水暖地暖好不好我没用过我也不 ...

你典型地受刺激了。与其高兴的糊涂不如痛苦的明白!

只为Y伊人发表于 2012-6-21 09:51 回复 h45vtyfc 的帖子首先我不是专家,你是专家,至少我不懂热应力什么的,水暖地暖好不好我没用过我也不 ...

再说,LZ把装修经历发到得意上本来就是让大家评论参考的,既然发上来又听不得别人议论和讲真话,那岂不是难得伺候。其实她现在知道也不晚,至少以后会搞的更好。你在这操心很多余!

不知是你们运气好还是运气差,今哥得闲,发两张自家橱柜脚照片——一张厨房的一张卫生间的,有图有真相光说不练假把式。至于孰好孰劣不言自明,补充一句话:这些橱柜脚也不贵。

只为Y伊人 小学二年级
h45vtyfc

您老还有心情发些照片,看来我们真是幸运的不行了。想证明什么?证明你会做准备工作些?证明你眼光比别人好些?

楼主心胸开阔自然听得进去,就是我看不惯你。东西已经装了,以后出问题自然会知道下次装修怎么搞,谁不都是从这一步走过来的,用得着你说?还祈祷楼主家装修不会出大的纰漏,幸灾乐祸?我操什么心?很多时候你一句话就把别人许久的努力全否定了,对你自己确实没什么,几个字的事情,但对别人可能就要郁闷几个月,连Z起码的委婉、照顾其他人感受你都不懂你活这么大学到这么多知识有什么用?

只为Y伊人发表于 2012-6-21 12:54 回复 h45vtyfc 的帖子您老还有心情发些照片,看来我们真是幸运的不行了。想证明什么?证明你会做准备工作 ...

没办法我也是近期才看到帖子的,我看见回帖中很多单位——什么“装修公司”什么“卖门的”“卖地暖”的喽“卖橱柜”的喽,我想善意提醒意粉,这里头是不是有什么广告效应?你对我的看不惯无非再次证明一句话:有些人就是听不惯真话容不下真理见不得阳光。

lz还是放宽心吧,您“如果”郁闷了真的是跟我没有一点关系,我又没合伙骗你一分钱。你郁闷的事情已经发生了,我只不过说出来了而已,听过“皇帝新衣”的故事吧,其实它不光是哄小孩子睡觉的。

佑子 大学四年级
h45vtyfc

汗,讨论的真high,你家那个柜脚确实不错,这方面我还真没研究

佑子 大学四年级
只为Y伊人

谢谢啦,算啦~~~都是好心

小小小小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

只为Y伊人 小学二年级
h45vtyfc

不好意思,我从头到尾都没说你说的不对。我又不是卖橱柜的,我怕什么见不得光?只是你这种低情商的人也有资格说我?想善意提醒可以,还是那句话,自己开个帖子说。

只为Y伊人发表于 2012-6-21 16:25 回复 h45vtyfc 的帖子不好意思,我从头到尾都没说你说的不对。我又不是卖橱柜的,我怕什么见不得光?只是 ...

骄傲的公主,我以后就跟你的贴,不开贴。

aiweijiuer 硕士一年级

晾衣杆看起来很好,麻烦楼主短个地址哈

dadadarling 大学四年级
佑子

求短个橱柜价格~很好看很喜欢

太阳骄子 小学六年级
h45vtyfc发表于 2012-6-21 11:42 不知是你们运气好还是运气差,今哥得闲,发两张自家橱柜脚照片——一张厨房的一张卫生间的,有图有真相光说 ...

卫生间用铝合金的腿不假,差不多都是 的,但厨房现在好像都是用胜派这样的,外面还有个挡板扣上去的,你这个合金的腿(好像也不一定是真正合金的,也可能是塑料的表面喷了层东西,我看也生锈了)还不能装挡板呢,也不怎么好看。

本帖Z后由 h45vtyfc 于 2012-6-21 23:06 编辑

太阳骄子 发表于 2012-6-21 22:25 卫生间用铝合金的腿不假,差不多都是 的,但厨房现在好像都是用胜派这样的,外面还有个挡板扣上去的,你这 ...

橱柜脚淘宝有材质介绍自己去选去看。挡板那个东东就是塑料板用来遮住里面管线的(煤气管之类)和劣质橱柜脚的,没什么用,甩了。挡板不仅没用而且多余,橱柜底部需要通风(有湿气和煤气),煤气管需要定期检查和更换。

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载