好吃佬

巴适、黄记煌、一撮毛、红人,武汉三镇吃完了,还是长不胖~哈哈!

73回复 阅读 10894

本帖Z后由 妖精李 于 2012-4-16 22:15 编辑

此贴为庆祝鸡腿弟成功转正!妖精作为得意好吃佬元老级版主,

希望他能够继承姐姐我的优良传统!

好好服务意粉,有点奉献精神,多给大家挖些刁角美食!我不介意陪同试吃!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

这段时间很忙很忙。忙的没有时间做饭。再加上各种亲戚 家人 好朋友召唤。

海吃海喝了好几顿。可还是长不胖~该胖的地方都瘦了!!!裤子都垮垮了~

看来带牙套真心可以减肥!

汉口 武胜路 红人餐馆

以前这家的剁椒鱼头真的很好吃!可现在生意越来越好。味道却越来越难吃!

为什么武汉的好馆子都逃脱不了这样的命运?都经不起出名,经不起红火呢?

汉口 花园道 黄记煌

上次在汉街只顾着吃鱼。没有吃其他菜。这次点了好多!

清江鮰鱼锅。忽然发现黄记煌真不经吃!我这才是第二次,就再也不想去第三次了!好腻!!

鸭掌+牛百叶+杏鲍菇+鸡翅 混合锅!

口水鸡!真难吃~鸡肉没味道

花螺!一般!

桂花山药!这个还不错!

凉拌牛肉?不知道味道怎么样!钢牙姐表示很痛苦!不能吃牛肉!

什么香蕉什么的 味道蛮好 很香甜!

甜品到!!吃惯所有美食后 嘴巴变挑剔的我表示 很难吃。。。

插播饭后饮料!

武昌 汉街 巴适

这顿吃的不错 基本每个菜都很满意!感觉比新天地那家好吃些!

川菜必点----毛血旺!!

牛蛙!还可以!

酸菜鱼!!

麻婆豆腐!!

清灼菜心!

甜点---木瓜果冻!!很好吃!!

这顿给90分!味道还可以!!

插播一个饭后零食----赛百味!

好吧,跟着鸡腿弟尝了一次洋荤,我竟然是第一次吃这个!

很合我口味!

汉阳 沌口 一撮毛

每次从荆州回武汉 下高速 都看到这家大大的招牌!!印象深刻!

等了六七年,终于有机会去吃了!原以为这种高速附近的餐馆味道肯定一般!

但结果出乎意料!味道还可以!

这个有点像酱板鸭,味道不错~

粉蒸排骨 我吃了很多~~

柴火豆腐!!

刁子鱼

小鱼小虾!味道蛮好的!

干莴苣炒牛肉?咬不动 所以没吃!

鸡汤!还可以的!比我熬的好喝!

残局!

-------------------------------------------------------------------------

不知道是人老了 还是嘴巴叼了。

真心觉得外面的山珍海味都不如我自己煮的一碗清汤挂面。

不喜欢外面餐馆里浓重的味精味。油味。

再也找不到当年做好吃佬版主时 每每吃到美食后 惊艳的感觉!

唉。这个世界还是留给年轻人吧。

我还是乖乖回家做饭吧~

http://10010app.cn/ires/music/20110315/3g37120110315110153.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

XSNAKE 超级意粉
Oo唐漫兒oO 博士二年级

不把花,不准备.

^悅鳴^ 博士后

吃不胖的人都該拖出去打¬_¬

bxf3000 小学六年级

看起来都好好吃啊

看着看着食欲都来了

蓝胖子 大学四年级

我饿了

家有小丫 大学三年级

祝贺祝贺,把花花我

cxhhqz 博士后

现在真心是腻味了外面各种作料超标的菜,真心喜欢吃点清淡的家常小菜,妈妈做的味道。。。

妖精李 得意号
XSNAKE发表于 2012-4-16 22:06 你不带我去吃

可是,亲 姐姐带你去上海呀?

妖精李 得意号
Oo唐漫兒oO发表于 2012-4-16 22:14 不把花,不准备.

你到底爱不爱我?

妖精李 得意号
cxhhqz发表于 2012-4-16 22:58 现在真心是腻味了外面各种作料超标的菜,真心喜欢吃点清淡的家常小菜,妈妈做的味道。。。

我现在做饭就开始有我妈妈的味道啦 哈哈!

某某璐、 硕士三年级

我想吃巴适。

可是一脸的痘痘了。

健康永远第一 高中二年级

巴适看到蛮有食欲的!

妖精李 得意号
健康永远第一发表于 2012-4-16 23:38 巴适看到蛮有食欲的!

味道是还可以!下次再去!比新天地的那家好吃!

惜惜1219 博士后

看起来真不错,这一大早的。。

红糖芝麻酱主任 硕士三年级

祝贺吃不胖的人

愿得一心人 硕士一年级
mcping 大学四年级

呵呵,好吃好想再去吃的,真的不多了

吃喝玩乐℃ 超级意粉

妖精现在开始要混迹厨房版么 哈哈哈 那个鱼 真心不错

樱桃小娃娃 超级意粉

羡慕嫉妒恨 不长胖啊···················

查看更多