情感驿站

相似的背景,不同的家庭,相似的结局

28回复 阅读 3191

本帖Z后由 restart88 于 2012-4-17 11:27 编辑

身边有三对不同的家庭,都有着相似的背景,也有着相似的结局背景:都嫁给了单亲家庭(都是一个寡妇个儿的这种家庭

过程:Z开始时媳妇和婆婆的矛盾,矛盾均出在有了孩子以后,接触多了,自然矛盾也多了,Z后夹在中间的儿子偏向自己的妈妈,觉得妈妈很可怜,什么事情都袒护妈妈,所以Z后矛盾也演变成了夫妻矛盾。

结局:一对夫妻已经离婚了,另外两对都在分居阶段,准备离婚!

Z后三个女人的总结竟然惊人的一样:宁愿找死了爹娘的,也不找一个寡妇个儿

听了这三个的遭遇,也太TMD相似了,Z可怜的就是这三个家庭的孩子,坛子里面有嫁给这种家庭,但是很幸福的生活着的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhouyunfei 初中一年级

占个沙发慢慢看!

zhouyunfei 初中一年级

呵呵!!!!!也不尽然吧!主要还是看个人!!!!不能一棒子打死!

restart88 初中一年级

就这,因为是别人的家务事,具体的过程也不好细分析,只是觉得也太凑巧了,怎么都是这样的结局呢,哎~~~

大茜茜 博士后

唉。恐怖。

阿修罗79 初中二年级

这话说得太过了。哪有那么多死了爹娘的给你找。

估计是跟这种单亲家庭的比,宁愿找那种孤儿都好的意思吧

不过我自己觉得还是健全的家庭比较好,哎!!可怜了那三个孩子!

可爱的小纠结 硕士三年级

学习了

有些苦是可以吃的

有些苦是不能吃的

没房没车没钱 没问题 找个相爱的勤奋的肯闯的人 肩并肩一起打拼 这些都会有的 时间的问题

牵扯到家庭啊伦理啊 内耗蛮严重 压根起不到促进作用滴些耗精力的鬼事上面 那就是无底洞

黑暗不可怕 怕的是我看不到希望的影子

本帖Z后由 restart88 于 2012-4-17 11:48 编辑

其中有对分居的,还是老婆大着肚子,都快6个月了,婆婆什么都不管她,媳妇保胎住院一次都没去看过,出院后她一个人住在娘家,老公只觉得妈妈一个人很可怜,完全不为没有出生的孩子想。

另外一对分居的,只要儿子媳妇吵架被婆婆知道了,就跟媳妇说,你们不过了算了,什么你们当初就不该结婚,不该要孩子,什么你们这样是把我也给害了,晕,媳妇儿子吵架,竟然把她老人家给害了,一个月带2天孙子,还总说,哎呀,每次来你们这里都好累啊,每次都说累。。。。一年跟孙子接触的时间估计加起来一个月都不到。。。。

那对已经离婚了的,就更稀烂了,哎~~不说了

是不是这种家庭的人都会觉得自己是世界上Z可怜的人啊,心里上都有点问题啊!

smedleys 硕士二年级
可爱的小纠结发表于 2012-4-17 11:36 学习了有些苦是可以吃的有些苦是不能吃的

Is.jinG 硕士二年级

确实蛮搞人!这种单亲的婆婆全部的生活重心就是她儿子了。这还不把媳妇搞屎?

smedleys

萌萌的妈妈 硕士一年级

总之不能找单亲家庭的 话说回来 有句很伤人的话 大多数男的都认同 “爸妈只有一个 老婆可以再找” 后一句可能太偏激 但前一句是改变不了的 女人也是造孽 全心全意为老公为伢 到头来扫地出门 身体也差了 人老色也衰 男的摇身一变又出去找 草泥马 贱男 这些男的注定一生孤独~~~~让他们单身一辈子吧

萌萌的妈妈 硕士一年级
可爱的小纠结

非常同意你的话 精辟 到位~

本帖Z后由 restart88 于 2012-4-17 11:53 编辑

Is.jinG 发表于 2012-4-17 11:45 确实蛮搞人!这种单亲的婆婆全部的生活重心就是她儿子了。这还不把媳妇搞屎?

可能真的是这样,有个儿子脸上长了几颗痘痘,被他妈妈看到了,都说,哎呀你Z近怎么长痘痘了啊,要少吃辣椒啊,然后巴拉巴拉,说好多,我听到都快笑喷了,这简直哪是跟30多岁的儿子讲话啊,感觉跟3岁的伢讲话。还有更搞人的事情,她跟儿子说自己节约,平时连个苹果都舍不得吃,我还,至于这么说自己吗?就是想让儿子可怜自己吧!

萌萌的妈妈

萌萌的妈妈发表于 2012-4-17 11:50 总之不能找单亲家庭的 话说回来 有句很伤人的话 大多数男的都认同 “爸妈只有一个 老婆可以再找” 后一句 ...

是的是的,当女人真可怜。大着肚子都要跟这种家庭怄气

於於 硕士三年级

我还没遇到过这样的家庭呢

vivid 超级意粉

关键不是看单亲 是单亲的个性怎么样 男的是不是妈宝 女的是不是怨妇 有的单亲认识到问题反而把孩子带的很棒 不过少。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载