生活杂谈
ggyy789 硕士一年级

我和你一样的。也是块头蛮好 每回一边下一边说麻烦让哈子

碰到带那里扬到头不动滴 直接擂开就完鸟

隔壁的表弟 大学一年级
ggyy789发表于 2012-4-17 16:51 我和你一样的。也是块头蛮好 每回一边下一边说麻烦让哈子 碰到带那里扬到头不动滴 直接擂开就完鸟

+1

kakast

benbenivy 高中二年级

我说凯哥哥呀!!算了,不要和那些不清白的装城里人的乡里人一般见识!

过马路还不是一样的,等个绿灯会死啊!非要红灯过,我一搞就一个人站到等绿灯,一群人都过了!要是不小心被车子撞到了,又不得了

周先生名称被用 高中一年级
benbenivy

勒~~~~是么被你发现了我滴帖子~~还暴露了我滴名字,危险~~~哈哈

旗木家的格格 硕士二年级

Z讨厌的是坐高铁的时候,应该是先下人再上人,结果外面的人一个个络绎不绝的进来,搞得下不了,当然这个是别的地方碰到的。

神龙胖子 大学二年级

老子蛮鄙视你们说乡里人,老子是乡里地,老子每天开车上班,草,你跟老子出来比一比

神龙胖子 大学二年级

装立马有素质的人,?老子每个月的奖金都比你们工资多,装你妈的b。我操

武汉还有什么可以说?

杰少 初中二年级
神龙胖子

别个是 搞电缆 老板的儿子 你还真比不了。别个节约 不像有些人 有了一点点臭钱。就尼玛得瑟,再有钱还是冒的素质,你太典型案例了。

杰少

是的,我就是看不惯这种人啊!!!尼玛别个说你们是乡里人吧,你还非要上来说两句,证明自己就是那个冒得素质的乡里人!

power99 博士二年级

本帖Z后由 power99 于 2012-4-28 15:30 编辑

其实是轻轨的上车标志不清晰,谁能看清楚上车的人应该等在什么地方?

学上海的标志,明确标明等车的人要站在两边

神龙胖子 大学二年级

搞电缆的还坐轻轨?我爸也只能算跟GCD吃饭的人,

mirror-29th 高中一年级

上海北京地铁都是排队的,北京的公交都是排队的,有老大爷老大妈管着。。。

本帖Z后由 benbenivy 于 2012-5-4 15:36 编辑

删除

枯藤老树 大学二年级

本帖Z后由 枯藤老树 于 2012-5-4 15:58 编辑

这不就和公交一样么,在武汉什么时候见过上公交车排队的?

zxl130916 高中一年级

上次尼玛 准备带江汉北路下轻轨 门一开 硬是被一群“人蝇”挤得我从新弹回原地 尼玛 结果悲催的又做了一站 还好 票价冒涨 安全出门 乖乖往回走了一战...我了了个去了 !马蒂格爆.

殇不乖 硕士一年级
糖衣大米发表于 2012-4-17 14:55 上次坐轻轨,要下去,结果被上来的人群给硬生生的挤回去了···········

姑娘你太娇小了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载