旅游户外
晶晶妈咪 高中二年级

真是羡慕嫉妒恨呀

阿慧儿 超级意粉

再来顶哈贴,哈哈

深渊里的鬼 初中二年级
梦想中的芭芘

希望有机会一起结伴哈~!~!~!~!

卡尼 高中二年级

真心美~~~~~~~好蓝的天 好蓝的海~~~~好有爱的阳光~~~我也要去,。

梦想中的芭芘 博士后
houy发表于 2012-4-29 09:07 回复 梦想中的芭芘 的帖子 开放水域潜水员课程的学生必须,完成一趟200公尺/码的连续水面游泳,或穿戴 ...

我一直都想学游泳,但是一直都学不会!

梦想中的芭芘 博士后
晶晶妈咪发表于 2012-4-29 22:53 真是羡慕嫉妒恨呀

其实走出去并不难!

梦想中的芭芘 博士后
深渊里的鬼发表于 2012-5-3 09:26 回复 梦想中的芭芘 的帖子希望有机会一起结伴哈~!~!~!~!

你的名字好黑人呀!是不是微博也是这个名字呀!

梦想中的芭芘 博士后
卡尼发表于 2012-5-3 16:27 真心美~~~~~~~好蓝的天 好蓝的海~~~~好有爱的阳光~~~我也要去,。

现在好象局势不好,要去再等等看吧!

美娜妈妈 博士后

图片很美~~~我喜欢~~~

muabenbbb 高中二年级

不愧是版主

深渊里的鬼 初中二年级
梦想中的芭芘

呵呵 是的呀 我已经关注你啦

深渊里的鬼 初中二年级
梦想中的芭芘

呵呵 是的呀 我已经关注你啦

阿慧儿 超级意粉
梦想中的芭芘发表于 2012-5-3 20:04 我一直都想学游泳,但是一直都学不会!

哈哈,就是不会游泳,才想去海边撒

阿慧儿 超级意粉
梦想中的芭芘

哇塞,刚看到投票开始了,我觉得你这次肯定是第一名,双人泰国游,啊哈哈

糖糖小丸子 大学四年级

芭比啊 你的这个游记好强大啊!

阿慧儿 超级意粉
梦想中的芭芘

突然想起来看看获奖名单,不晓得去哪看了,哈哈

梦想中的芭芘 博士后
阿慧儿发表于 2012-5-20 10:33 回复 梦想中的芭芘 的帖子突然想起来看看获奖名单,不晓得去哪看了,哈哈

哈哈。。。我也不知道~~~

vanessa0603 大学四年级

2月底去的,比你的行程多了个MALAPASUCA岛,这个岛很漂亮,就是交通很不方便,宿雾过去坐车4,,5个小时还要再坐船1小时,不过比薄荷原始宁静,但忒与世隔绝……

薄荷Z遗憾的是木有看到海豚,白白在海上晃了2个多小时,为啥别人都看到了我们却看不到……5555555

巴黎卡萨岛的海底世界很漂亮,我就深潜了,跟长滩的潜水那是不能比,另外我们住了一晚岛上的度假村,没事就穿着救生衣去浮潜,抓着警戒线的绳子往前溜~你待的地方是浅水区的范围,人也比较多,我们到了深水区的范围里,不过还是在警戒线内,就抓着警戒线的绳子不松手。深水区就可以明显看到巴黎卡萨是个海底的柱子形状,可以看到深水区的鱼群。我们一起有个很会游泳的男生还看到了海龟,不过他已经游过警戒线了~

总之,忘记去蜜蜂农村是个遗憾,木有看到海豚是Z大的遗憾~

不过我也想说,去那边小菲人都不错,但是菲律宾的海关真的无语,直接敲诈勒索我们,搞走了1000P,换算成RMB也就一百多块,算了~

梦想中的芭芘 博士后
vanessa0603发表于 2012-5-20 19:55 2月底去的,比你的行程多了个MALAPASUCA岛,这个岛很漂亮,就是交通很不方便,宿雾过去坐车4,,5个小时还要 ...

我也觉得冒深潜是个遗憾!还被海关敲诈?我们这次碰到的人都还蛮好的!我好羡慕你玩的那个岛,我喜欢原生态滴!

阿慧儿 超级意粉
梦想中的芭芘

我又来了,Z近加了个菲律宾旅游群,我也想去那个妈妈拍丝瓜岛,哈哈

上一页
18/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载