情感驿站

删帖

60回复 阅读 5408

本帖Z后由 爸妈成全我们吧 于 2013-11-2 15:26 编辑

删帖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

常山造纸农 初中三年级

从医学的角度而言完全可以通过技术手段蒙混过关

除非碰到如常山造纸农般枪法精湛,御女无数的非处男

深蓝眼泪82 硕士二年级

本帖Z后由 深蓝眼泪82 于 2012-4-19 13:37 编辑

女滴不是非处,也是你们男滴造成滴~

成天嚷嚷说要处要处,那你们怎么不在婚前好好管管自己的下半身呢?管好了,就没那么多非处的出现了~

薇薇1988 硕士一年级

本帖Z后由 薇薇1988 于 2012-4-19 13:37 编辑

楼主,你肿么了?受什么刺激了?

hymong 大学四年级

你是处男吗。??

爸妈成全我们吧 小学四年级

非处们 你们尽管鄙视我嘲笑我吧 时间会证明一切的

Lisa0713 硕士二年级

又是这个话题 无聊不无聊

大猫放风筝 大学二年级

看楼主这意思,是你老婆补处女膜的事穿帮了?

哇卡卡卡,我忍不住了

这事太欢乐了,怎么穿帮的,说点过程啊,好期待

困惑的浪漫 大学四年级

唉,责备与嘲笑的帖子!!

麻辣隔壁 初中二年级

抛开LZ这想法不谈,男的要是碰到老婆不是处都会有阴影的,嘴上说没事的,心里都有疙瘩。

风信子小贝 初中二年级

楼主纠结于这种事,无聊不无聊。

zffyy333 大学四年级

真的不纠结的男人很少,大多会掩盖自己的虚荣,说句无所谓,后者干脆不说,婚后的事情看具体情况,这个也是离婚的一颗雷,炸的可能存在

大猫放风筝 大学二年级

楼主,不要理会那些骂声与嘲笑,快现身吧,谈谈穿帮过程

可爱玲1 博士后
大猫放风筝发表于 2012-4-19 13:48 看楼主这意思,是你老婆补处女膜的事穿帮了? 哇卡卡卡,我忍不住了

你好邪恶啊 不过我也想 知道@~

寂寞非孤独 大学一年级

本帖Z后由 tuzaoan 于 2012-4-19 14:09 编辑

非处是指没处女膜的还是第一次做过的?

一般因为体育课导致处女膜破了,或者小时候不懂事自己弄破的...

没有做过的女生因为别的原因处女膜破了就不是处女.....

那我岂不是很冤..........原来没有处女膜,就算是没做过也不是处女啊.....

绿芯儿 大学四年级

厂商造纸术红了~~~

许美美 高中三年级
大猫放风筝

我也想知道穿帮过程。。。

爸妈成全我们吧 小学四年级
大猫放风筝

首先谢谢你滴回复 如果你也有你爱的人希望你们能够一直幸福滴走下去

实在抱歉 楼主没有结婚

Jun丶God丶No1 小学六年级

内容被自动屏蔽

大猫放风筝 大学二年级
爸妈成全我们吧

你搞这严肃,我都不好意思调侃你了,哇卡卡卡

不过楼主啊,我眼里的真心喜欢,就是很欣赏他,有什么开心的事就一定要说给他听,就这么简单啊,没考虑过什么性啊什么的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载