购物达人
枫糖小牛角 硕士一年级
viya1026

谢谢LZ。我想知道那裙子洗了缩水吗?然后你穿多大码子的呀?身高体重胸围什么的?我在淘宝上看了,正在纠结码子。

viya1026 初中三年级
武汉家有老人发表于 2012-4-20 14:14 美女,REOM的裙子的货号是多少啊,谢谢

RCOW21203C OW21203C

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

anfy520 高中一年级

好看呀~~淘宝虽然便宜,但是有风险嘛~~

红枣煮鸭蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫糖小牛角发表于 2012-4-20 14:15 回复 viya1026 的帖子谢谢LZ。我想知道那裙子洗了缩水吗?然后你穿多大码子的呀?身高体重胸围什么的?我 ...

我165cm,50kg,穿160的刚好,

还没洗过,缩水问题我也担心呢,棉料的可能还好,有可能会皱

acer1101 大学四年级

裙子很漂亮

zoe071588 初中二年级

楼主妈妈真是好啊,值得妈妈们学习

赛密欧凯撒 小学二年级

楼主 好白啊!我喜欢 有没有对象啊?

Miss果果妖精屋 初中三年级

裙子都蛮好看的。。带豹纹的鞋也好看。

zoe071588发表于 2012-4-20 14:27 楼主妈妈真是好啊,值得妈妈们学习

呵呵,爱我滴妈妈,她老说她年轻的时候没什么好衣服穿,现在要让我穿够,所以比我还舍得

2011xc 小学六年级

两件都很喜欢呢,欣赏下~

赛密欧凯撒发表于 2012-4-20 14:27 楼主 好白啊!我喜欢 有没有对象啊?

不好意思童鞋,你来晚鸟~~

小貓愛小豹 硕士二年级

裤子上身很美~~~

ylnana 大学三年级

鞋子还不错。

腊月一十九 小学六年级

打击下楼主,但不是存心哈。FED的鞋子我在新世界步行街那家买的。在减了50块,449还送了个蛮闪的钥匙扣(鞋子样的),我还跟卖鞋的说了,别家若是比你便宜我就来退,她答应了。主要是啊,刚开始看的KISSCAT那个闪闪的鞋,sogo卖419,别的地方都469,所以一直对这些商场商家都不爽。所以姐妹们买鞋就多比较比较,虽然差价不多,但有时候看到就是心里不愉快,不过这个鞋还蛮舒服。楼主好好的身材啊。。。

腊月一十九 小学六年级

顺便在说一句,美女们买鞋时可以多嘴问句能不能在少什么的。有时候她们能向上申请(说是这样说)能在少个几十块的。

嘟嘟的麻麻 禁止发言

内容被自动屏蔽

腊月一十九发表于 2012-4-20 14:46 打击下楼主,但不是存心哈。FED的鞋子我在新世界步行街那家买的。在减了50块,449还送了个蛮闪的钥匙扣(鞋 ...

呵呵,我是满容易冲动购物的又怕麻烦,不买则已,一买就瞎买

那天在商场一眼就相中了,后来又在旁边万达的小店逛了半天都没有入眼的,索性就拿下了

以后是要克制冲动,改改我大大咧咧的懒毛病~~~

wenla 高中二年级

好看。

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载