生活杂谈
踏歌行 硕士二年级
花哥不花发表于 2012-4-19 20:59 是不是罚的多有提成啊,这么卖力。。怎么就不给别人个机会呢。

我也怀疑它们是靠这提成的,现在根本谈不上教育,提高城市卫生水平。就是为了钱。。。。。

etsmiymm88 禁止发言

内容被自动屏蔽

丨舞丶寒风灬 初中三年级
古德白发表于 2012-4-19 21:30 我觉得你交钱不就完了,10块不多,何况你确实违章过马路,至于别人罚不罚并不影响你撒。这次要求以说服教育 ...

红钢城附近就我的印象没有什么地方是可以违章过马路的,能过马路的中间没有栏杆的口子都是人行横道,就算走路的时候没有踩到横道线上,也不是什么蛮大的事。10块钱是不多,但是给了就是助长了那些人的嚣张气焰,你如果没有见识过那些稀烂的管理员,就不要帮她们说话~~

桃花妖 大学四年级

深有体会,一次见他们把个17~8岁的个人小男学生和另外个男将拦到,狠的男将七甩八甩,就把他们丢下走了,剩下个学生伢,硬是不放,轮流攻击,别人孩子身上没得钱,黑到一声不敢吭,公汽来了,还把这孩子硬拉下来。旁人哪个为那个孩子说话就群起去搞别人,真是惹不起。

蓝灵 高中一年级
血色苹果发表于 2012-4-19 20:56 直接不给 报警撒

我今天在卓刀泉十字路口那也看到差不多的事情,有个带人的电驴赶在绿灯变红的时刻过的马路,到中间的时候灯就红了,这时,只见周围的那群嫂子们一窝蜂的围了上来拉住电动车的后座不让走,非要罚款,报警?JC来了之后直接把电动车的钥匙拿下来,把人带到一旁,不交罚款不给钥匙。看着人被带走,那群嫂子们不知道有多兴奋,我从旁边过的时候就听到他们在那里一边兴奋得交谈,一边守候下一个人。

點點娇妻 硕士一年级

这个东西怎么才能让她们彻底消失呢?

hd595 禁止发言

内容被自动屏蔽

褪色 初中三年级

分明就是打劫嘛 太欺负人了

棉花糖不加糖 硕士二年级

性质完全变了,简直就是抢钱啊

叶细细 大学一年级

快点学泼辣点,你强大了对手就弱了,目前来说只能这样。

这是个人吃人的社会啊……哎!虽然不愿意承认。

cm8662233 硕士二年级

让没素质的人执法,就如同放满街土匪。

A1exvip 初中二年级

为什么不走斑马线呢

乐图陈惠 硕士一年级

本帖Z后由 乐图陈惠 于 2012-4-19 22:19 编辑

日死他们老娘,这些老B东西,想钱想疯了吧,叫她姑娘出去卖撒

自己老得要死了,卖不动吧,就来给ZF做这些不要脸的行当

寻伊梦瑾 小学六年级

楼主应该跑的 跟他们啰嗦就上套了

浅浅一笑YY 初中三年级

不是你一个人遇到,我看到了很多次,都是一群人围着一个人吼啊,叫啊,很彪悍,根本不是教育的样子,就是罚钱罚钱......我觉得ZF真的应该整顿整顿一下这种风气~~

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

欺软怕硬

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-4-19 22:42 编辑

丨舞丶寒风灬 发表于 2012-4-19 21:57 红钢城附近就我的印象没有什么地方是可以违章过马路的,能过马路的中间没有栏杆的口子都是人行横道,就算 ...

你又怎么知道我没见识过呢?

我见过,虽然当事人是觉得很难受,这里很多人也害怕自己有一天也被别人抓到罚款。

可是你自己注意,不违反规则,谁能罚你呢?说到底,是你自己违章在先,会有处罚,也并不是你违反之后才告知你的。

说到这里,你说有口子的都是人行横道,似乎也不对吧,据我看,很多地方不是人行横道也有口子,如果楼主确实走得是人行横道,她完全可以以理据争,而不是承认错误要求以说服教育为主吧。

丘比特的锤子 禁止访问
花哥不花发表于 2012-4-19 20:59 是不是罚的多有提成啊,这么卖力。。怎么就不给别人个机会呢。

他们的工资,底薪900,提成是按照罚款数额的50%来提。

古德白 超级意粉
飞雪的那些日子发表于 2012-4-19 21:32 回复 古德白 的帖子是的,确实自己也是不对,只是当时觉得那么多人一起过马路的。而且马路冒得标识,如果 ...

所以要加强交通法规学习,自己不懂,不能怪别人嘛。

至于别人,和你违章要接受处罚,并没有关系吧,因为还有那么多贪污犯没被抓到就可以贪污了?显然不是理由,我觉得,与其为自己的错误争辩,拿别人的错误掩饰自己,还不如记住教训以后不再犯。

飞雪的那些日子 大学四年级
丘比特的锤子

原来如此啊,所以专门找那种看起来愿意给钱的老实人

上一页
3/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载