婴幼育儿

心情不好,就把自已毁了个面目全非。。。。现在我后悔了,想变回从前的自已

342回复 阅读 31022

本帖Z后由 燕熙熙 于 2012-4-19 21:48 编辑

看了很多麻麻们发的帖,深有感触,废话也不多说了,还是看照片吧~~~~

做女孩子时真的很幸福!!!~~~ 如果可以重新选择,宁愿就这样谈一辈子的恋爱,宁愿不结婚,也绝不走进婚姻这座坟墓,简直太坑爹了!!

其实上天对我也算很眷顾了,生完宝宝的我,并没有胖多少,相反也没有长胖,只是后来我自已没有好好把握住~~~

下面是我生完宝宝五个月后去拍的大头帖,艺术照是我生完宝宝一岁后去拍的。(其实那时肚子和身上已经开始长肉了)

我Z胖时应该是现在吧,一天比一天肥,烦死了!!!~~~

和老公吵架后,就拉着女友四处吃喝,心情不好,就化力气为浆糊了!!!~~~

结果肥成这样了,简直太惨不忍睹了,太悲催了!!!

一直在反复的折腾自已,日子过得不顺心,就开始暴饮暴食,Z后,身材大走样,人也变懒,懒得花心思去打扮

Z后干脆换了发型,可发型换了,却依然遮掩不住一天一天走样的身材,真的是郁闷死了!!!~~~~~~

哎~~~~~~~~~~~~~如今宝宝三岁了,我还没有还原,555555555,郁闷急了!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ЦЗИН 大学二年级

没看懂什么意思。

王丝竹Pisce3 大学四年级

同2 楼

我没有昵称呀 硕士三年级

意思说生伢所以把身材毁了?

燕熙熙 小学五年级
ЦЗИН发表于 2012-4-19 21:11 没看懂什么意思。

哈哈。。。。你们动作好快啊,这个鬼发图发帖,不太会,总是发不好照片,好麻烦啊

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

念文 硕士一年级

我。。。我不敢说。。。。

燕熙熙 小学五年级
王丝竹Pisce3发表于 2012-4-19 21:11 同2 楼

嘿嘿,没发完,在耐心等等!!!

厉害啊 初中三年级

我只想高歌一曲老男孩

燕熙熙 小学五年级
妖妖baby发表于 2012-4-19 21:12 意思说生伢所以把身材毁了?

好象也不是伢给毁的,是自已把自已折腾的

aicyou 硕士二年级

什么意思

ilyd2001 博士后

没看明白.女人是要自己保养,特别是生了伢以后,只要稍不注意就会衰老的很快.

晴美丽 超级意粉

迷糊····

小乖欢咪子 大学二年级

额 这样也不至于 后悔 结婚生丫吧~ 有点不解

芬妮兔 大学二年级

放弃了追求美丽的心情,所以就胖了,是这个意思吧

tinker67 初中一年级

没明白,现场直播么?

守护緈諨 高中三年级

MARK

武昌的虫子 博士一年级

看了照片顺序,感觉是一脚就踏入中年了。

小小咪 大学四年级

这个这个,,,,是在说什么呢?我的理解不深吗?

莉莉安 硕士三年级

哎,,女人这辈子啊。。。都是为别人活的。。。

小时候为父母活长大为男友活。结婚为老公活。中年为儿女活。。老了还要为孙子活。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载