婴幼育儿

吐槽【孕妈咪交易】我就该被这样忽悠?

199回复 阅读 20367

本帖Z后由 rainy0610 于 2012-4-21 12:30 编辑

(难得写个这么长的帖子,也不知道发在这里合不合规矩。但是是在这个版块里和第二个妈咪约好交易的,所以也就暂时先发这里了。还望斑竹留情。让我发泄发泄。)

补发:

这是我们约的地址。

右上角清楚的写着:武大本部正门口。(大家请忽略我的肥手啊,孕后期浮肿很明显)

我还是怕弄错了,所以特地确认了。正门口。范围很明确吧。那按你说的正门附近,范围那就真是大了。

今天和2个妈咪约了拿东西。都是找她们订了很久的,但一直没去拿的。一个在理工,订了个费雪海马和aveeno的保湿霜;一个在武大,就是订了3个软勺。说好了大概下午4~5点去找她们。本来是说要老公提前点下班去拿的,结果今天老公又特别忙。。。一直挨到4点半都没空走。再不拿我都不好意思了,于是我鼓起勇气,自己挺着9个月的大肚子,开车去提货了。(虽然路程不远,从丁字桥这里出发,但是我去年拿了驾照后基本就没怎么开车,上班都是老公接送;4:40跟她们2个分别打过电话,就出发了,正碰上晚高峰,说实话,心里还是蛮紧张的)

理工很顺利,那个妈咪也很好沟通,指路也蛮清晰,要我不要走理工的下穿通道;我说我技术差,开不进巷子,她就说好,那我出来。并且很热心的告诉我回去怎么走,要我路上小心一类。很暖人心啊。

回程快去到雄楚那里才有调头的,而且突然路上5米就一个JC或者协警,不知道是哪位大人物要来。理工的下穿通道也封了路,只有走上面;所以上面理工转盘那里一下就堵死了;我在里面那个急啊 。。因为武大那个妈咪说她5点半下班。我去之前跟她说我一定赶到5点半之前到,她还说要我早点的。我心里因此内疚啊,急躁啊,自己的水平又不行,又不敢跟别个挤,只有慢慢跟着走。我还在担心要是直行的高架桥也封了,那我怎么去武大捏,好在走到未来城那里,JC已经收工了,路障都被移开了,我心里高兴得 。。。这肯定赶得及撒。

一路开过去,车子是肯定多的,因为刚刚解除封锁嘛。我跟这个妈咪约的是武大正门见。所以我就过去看到正门左转了,停在武大正门一出来的右手边那个公汽车站附近(好像就是星巴克那个大楼对面),赶快打开双闪,一看时间5:28,正好。我想她下班出来给我不正好么?

————————————————————————————————————————————————————————

不好意思,废话了那么多,下面才是我要说的重点。

5:28 给她打电话,我说我到了,就停在哪里哪里,你可以出来了。她说,“噢,你开车是吧,那你直接开进来吧,我们这有个院子好停车”。——你怎么不早说?我现在都左转了,我再怎么变进武大校门去?那个点武大门口的车啊人啊,那是超级多啊。我说那麻烦你出来哈捏,她回答我“我要等我老公一起下班,你等一会我跟他打个电话。” 于是我挂了。

5:32 等来了她的短信短信原文”我开始跟老公说了可能要等你要晚点走,结果他现在还在办公室,没有下来呢“。

5:32 我马上一个电话回过去。

我说:“你可以先过来啊 ,你不是除了给我3个软勺,还说有3个船型碗,一个安抚奶嘴和一个奶粉盒要给我吗?你可以先拿来我看看,然后我陪你等你老公啊。”

“没有,没有了”。

“昨天你不是还说没转出去要带来给我看看吗?"

“没有,没有了,已经转出去了。” (我只要3个软勺。你说还有多的, 我就说那你带来,实在不行我都要着。结果今天一来就没了)

“好,没有算了,软勺有撒?你先出来给我捏?”我继续说“我现在停在路边,车很多,还是违章,而且我现在9个月了,出来很少,很不方便。你就先出来。

“那我就等不到我老公了撒”

“我跟你一起等啊,等你老公来了我再走撒”

“喂~~~ 喂~~~~” (她开始听不到我说话了,而我连她们办公室小朋友的疯闹都听的一清二楚)

5:35 人家都听不到了,我就挂了。我以为是信号问题。我马上再打过去。没接。

5:35 我又打了一个,还是没接。

这个时候我已经,已经生气了,这是你转东西别个的态度。

先是打算把没转出去的都给我?(昨天说的,有短信为证)等我说要了,你又说都没了?

我来拿,沟通沟通着 你听不到了,电话也不接了

非要等你老公下来?

哪个冒得老公是吧?

你还怕我这个大肚子把你吃了是吧?

两个电话没接之后,我走了。气死了。

5:40 短信来了”不好意思,我刚去洗手间了。你是大肚子,我也是大肚子撒。要不你改天顺路了过来拿或者我给你寄过去吧“

是啊,你也说都是大肚子,你就不能相互体谅?你挪动尊驾没人做保镖就不行是吧?我就该犯贱一个人过来被你忽悠是吧?我都说了陪你等到你老公下来。

6:00 我又打了个电话过去,仍然没接。到现在,没有任何回复。

好吧,是我自己没选对时间去找你。但是我实在经不起这个折腾,受不起这个气。我不要软勺了。我消受不起。

惹不起,我躲得起吧。

今天跟2个妈咪的交易 ,一暖一冷,让我感触颇多。只可惜文字功底有限,表达不出来我的意思。

发在这里,一是一吐心中郁结之情;二是也给各位妈咪一个参考。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

加菲猫丁丁 初中二年级
909171624 初中三年级

是的啊,我在网上第一个妈咪交易也是顺利,第二个就..... 额,还好她提前告知不卖了,不然我也要跟楼主似的傻等了。

灵灵堂主 大学四年级

摸摸LZ。。。

angel安 大学一年级

额= =~同情。。

粉甜菠萝 超级意粉

我觉得第二个妈咪貌似也没什么问题啊,人家也是大肚子,人家想在办公室等老公下班也对啊?

楼主也没什么问题。。

还是沟通有问题吧。。。算了想开点咧。。。

子胤 硕士二年级

快递撒

rainy0610 初中三年级

今天她又更新了,不知道哪些妈咪又要跟我一样了。不过也许是我背时些吧。

fish866 大学三年级

我还准备吐槽呢,结果看到了你的帖子。

那就让所有的意粉来评评理,群众的眼光是雪亮的。

1、你头天给我联系我的时候,我顺便问你其他的东西你要不要,你只说要我带过来看看,没有说要的意思,所以不存在我诚信与否。我在得意发的帖子,你回复的明明白白只要勺子,而且其他人只要问了要某样东西的,有其他人想要,我都会说之前有人问了,我要确认一下再转。这个是有帖子作证的,不信的意粉可以去我发的帖子里看。但是你当时没有表明要转的意思。

2、你下午打电话说可能晚点来,我就跟老公说晚点走,老公就没有按平常的时间来找我。其次,你抵达之前,并没有跟我落实我办公室的位置,是直接过来了,所以我告诉你我的具体位置,没想到你直接告诉告诉我你在那里,让我出去送。我当时就想着问下老公到哪里了,出去送给你,结果老公在办公室还没有出发,从他办公室到我办公室要15分钟,我就打电话告诉你。结果你三番五次跟我说你是大肚子,么样么样。我当时真的很想回复句:我也是大肚子,你九个月,我也八个多月了。但是我忍了,很客气的告诉你,我老公过来要蛮久,我出去了早没有地方等老公。你自顾自的说让我到车上等,你自己都说了是违章停车,我可能吗?转个勺子就坐你车上去?

3、我当时是去了洗手间,没有听到电话,有错吗?而且说实话,我也真的不想跟你对话,我不是那种蛮厉害的人,对着你一句一句大肚子,理直气壮的要我给你送出去,我真的很无奈,也很郁闷。我昨天是真的想不理了,但是还是忍忍很客气的给你回复短信,其实我当时真的很想说:我不转了。你爱咋的咋的吧。

有些话我真的不想说,我转个勺子,又不赚钱,又不怎么样,还要送货上门不成?是大肚子,但是也不能太以自我为中心,我转了不少东西,有快递的,有从徐东过来区的,没有遇到过不愉快,你还不舒服。我们一个办公室的人都无语。三个勺子不转我也无所谓,既然我能海淘,就能承受转不出去的风险,再说了,你不要多的是的人要,不存在你说的转不出去才给你。搞笑!!

我自己也是大肚子,说实话不想因为一点小事影响心情,但是遇到你这样的,我还真得要把话说清楚。

粉甜菠萝

谢谢你的理解。我真的是蛮无语的!!!

真是越想越委屈,我招谁惹谁了。

你要来取东西,上门自提,什么叫上门自提?

是的,哪个都有老公,我要跟老公一起下班,是不是还要跟你请示汇报,得到你的批准呢?

每个大肚子都有老公,但是要任性要宠爱,找自己老公去,不是任何人都要无条件听你的,把你摆在第一位。

你是大肚子,吃不了我,但是莫非哪条法律规定一定要我这个大肚子无条件服从你?

大肚子相互体谅,请问你体谅我了吗?你就没有想着来之前打电话跟我确定具体位置再来?你就没有想过下车到我办公室来取??

我就是需要保镖怎么了?我转个东西还转了一肚子气来了。

要别人体谅你,就请先尊重别人,体谅别人。不是四海之内皆你老公,都要听你的!。。

你不要,不好意思!姐还不转给你了,真是后悔!

另外你明明满肚子气还要跑到我帖子里来装可亲,不必了!我更宁愿你到我帖子里去吐槽。而不是在我帖子装贴心,什么东西好多,好幸福。一转身把我说得跟什么一样。这一套我学不会,也不喜欢!!

追着幸福跑 硕士二年级

为了宝宝好,大家都不要生气啊

琦乐无穷 大学二年级

是啊,别气坏了身体!

diu322 硕士一年级
diu322

其实我也不想生气,对宝宝不好,而且事情也不大,但是看了帖子我很窝火。她来之前不问我具体位置,她问了我没有说,是我的错,我们约好地点,我不给她送也是我的错。

问题是她直接把车开到一个地方,理直气壮的要我给她送,就是因为她大肚子。可是我解释过了我有事,而且我也是大肚子,搞得她几委屈的,真是无语!

晓菲菲 大学三年级

满想安慰2个大肚子,但是又不晓得麽样安慰。算了咧,都怀到吖带!

jane225 禁止发言

内容被自动屏蔽

shunrei0320 硕士二年级

呃,同情楼主,安慰一下。

林子大了虾米鸟都有。别生气,毛毛气着了划不来。

我也碰到过类似情况

只当是碰倒鬼了。

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

晓菲菲

呵呵,谢谢菲菲。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物