生活杂谈
sorrowcrown 高中二年级
deane13发表于 2012-4-20 11:09 同志们,搞的好啊!!!物业就是该为业主服务的,尼玛现在物业一个个牛B的跟什么一样,对于这样的人,就 ...

东立国际是开发商,不是物业。

他们用暴力手段驱赶原物业公司,强行接管,并涨价创收。所以业主愤怒了。

拍洋画 超级意粉
sorrowcrown

哦,开发商更贱!!!

东方花城的业主可以跟各媒体联系啊,爆料啊啥的,搞不好还有奖金哦!

什么电视台啊,报纸啊,等等。 一个电话过去就行了。

飘零逆光 高中三年级
sorrowcrown发表于 2012-4-20 11:31 东方花城的业主可以跟各媒体联系啊,爆料啊啥的,搞不好还有奖金哦!什么电视台啊,报纸啊,等等。 一个 ...

业主已经和经视直播联系过了,也来了2个人,武汉晚报4月18日也已经登过了,还是没人来管

嘉DIE 超级意粉

团结就是力量

飘零逆光发表于 2012-4-20 11:40 业主已经和经视直播联系过了,也来了2个人,武汉晚报4月18日也已经登过了,还是没人来管

不错,登报了就是有效果。

舆论这东西的力量,是急不得的,慢慢来。

业主们首先不能自暴自弃,看见报纸登了没人来解决就放弃自我维权,继续发,继续打,继续保卫家园。

还有啥法制热线啊,市-长热线啊,等等。

市不行就省,省不行就国。

常言道家和万事兴,连家园都被强盗霸占了,还谈什么事业生活?

再忙碌的业主也该醒悟醒悟了,连自己都不肯帮自己的人,老天爷都不帮你!

persphone 大学一年级

Z新消息:今天东立又增派了几十名保安和便衣打手,而且开了几辆车来,车后备箱里都是砍刀!!!

bestmic 初中二年级

将强盗赶出家园

persphone发表于 2012-4-20 11:53 Z新消息:今天东立又增派了几十名保安和便衣打手,而且开了几辆车来,车后备箱里都是砍刀!!!

这还不快点爆料,人证物证俱全啊!

飘零逆光 高中三年级
persphone发表于 2012-4-20 11:53 Z新消息:今天东立又增派了几十名保安和便衣打手,而且开了几辆车来,车后备箱里都是砍刀!!!

你吓我!是说今天下午6点半 在广场集合吗,他们昨天气急败坏,今天又来了,大家维权的同时注意安全啊,昨天4.50个小混混都被吓跑了!

飘零逆光发表于 2012-4-20 12:10 你吓我!是说今天下午6点半 在广场集合吗,他们昨天气急败坏,今天又来了,大家维权的同时注意安全啊,昨 ...

直接先报警撒,把JC先叫来,再集合解决,他们有砍刀那更好,人赃俱获!

happypeach 高中一年级

太过分了,毕竟是法制社会,怎么搞黑社会来压制平民百姓!

boss 大学一年级

都是这样的

yjxk8 大学三年级

顶起来

wallaceapple 大学四年级

不要脸咩,么事都搞的出来

bestvvn发表于 2012-4-19 23:56 无耻的开发商东立国际,强行封锁地下停车场、强行在地上停车位内装停车锁、在小区道路边强行安装隔离护栏限 ...

就让每个业主每天打,不停打,不停报警,一层层往上报。

Z多也就损失点话费列,但效果,多少是有点的。

维权的道路肯定是艰辛的,但这不是放弃的理由吧。

净非 初中一年级

顶一个

panyi2010 大学四年级

业主委员会如果成立,达到60%以上,好像是可以有决定权换物业的,可以考虑请人家好的物业来接手沙,大家努力起来吧,虽然我不住那里

凝雪 高中三年级

顶一个!!!

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载