丽人妆颜

不做懒女人,成就白富美

47回复 阅读 4059

今天给大家讲讲懒人的美白护肤秘笈哈,希望对大家有用。

天下没有丑女人只有懒女人,这是总所周知的。但懒女人同样有自己独特的美容秘诀——夜间美白。大家都知道,晚上是美容的Z佳时间,只要掌握好美容方法美白效果肯定翻倍。下面我们就一起学习懒女人的夜间美白秘诀,你也可以当个美丽的懒女人

一般来说,懒女人都有自己独特的美容秘诀——夜间美白。各位美女达人都知道,晚上是美容的Z佳时间,只要掌握好美容方法美白效果肯定翻倍。下面我们就一起学习懒女人的夜间美白秘诀

美白秘诀一.

美白按摩法

一周两次、每次持续5分钟的脸部按摩,能够促进血液循环,呈现自然均衡的健康肤色。按摩早晚都可进行,先在脸部5处(两颊、额头、鼻、下颚)涂抹按摩霜,完全适应后即可开始。(这种方法很简单,但是做到的美女确实凤毛麟角,其实大家可以在坐车时,等待吃饭时都可以试一试的免费美白法哦)

美白方法

1、首先,以眉心为基点向太阳穴方向划圈按摩并顺势推拿按摩太阳穴

2、其次,用中指指腹向下顺直轻轻按摩鼻子两侧,左右两侧各按摩3次;再用中指和无名指指腹从下唇正中心滑向左右嘴角进行按摩,缓解皮肤松弛。

3、在容易下垂的嘴角处,迅速向上提用中指和无名指的指腹从下唇正中心滑向左右嘴角进行按摩,大约3次。

4、接着,以促进血液循环的眼角为基点,用中指和无名指指腹覆盖整个眼部,轻柔的划向外侧,大约3次。这时还要再次轻推一下太阳穴

5、Z后,用力按摩血管和淋巴集中的颈部,如果按摩霜不够可以再次补充,用整个手掌由下向上提,颈中央要轻轻用力,两侧要稍稍加点力度。

美白功效:白得均匀无松弛

美白秘诀二.

睡眠面膜

白天肌肤易出汗出油,容易晒黑。而美白产品也会随着汗水或油光流失,失去原有效果。再加上通勤一族的皮肤很容易干燥缺水,因此如果没有足够的时间花心思研究按摩手法,美白面膜自然当仁不让地成为首选。

美白方法

1、保证在到家的第一时间清洁皮肤。尽量选用泡沫丰富的产品进行清洁,使皮肤达到正常的酸碱平衡值。

2、在晚上9点左右,调配适当比例的甘油和白醋(7:3)轻拍面部,减慢黑色素沉淀的速率,防止肤色暗沉。

3、选取睡眠面膜涂抹于脸上,t字部位可以相应增加分量(越多越好),注意避开眼部周围。涂抹完面膜后,记得用中指指腹轻压面颊两侧,帮助营养液的吸收。

4、早晨醒来切记不可用洗面奶,而要用温水清洗面部。

美白功效:美白保湿去暗沉

推荐:牛尔老师的5杯水

美容的招数层出不穷,让我们一起来看看牛尔老师的“每天5杯水”理论,告别干燥肌肤。

一杯:晨起起床,要喝一杯温开水,300毫升左右,Z好快速喝完,以弥补一夜睡眠中丢失的水分,同时也可以清洗肠道。

第二杯:早上9点到11点,正是工作忙碌的时候,也不可忘记喝水,这一杯水要间断、持续地喝。不要等到口渴时一口气喝完。

第三杯:午饭前半小时,可以喝一杯水,润滑消化道,然后再去吃饭。

第四杯:下午2点到5点,又是工作忙碌时间,下午精神状态不像上午饱满,可以喝点茶,提神,醒脑。

第五杯:夜晚,入睡前1小时,要喝一杯水,但量不可太多,否则频繁夜间起夜,影响睡眠质量,还会导致第二天眼睛水肿。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

啤酒饮料矿泉水 高中二年级

说起来容易,,

难得坚持吖,,

斯憔江 高中三年级

是呀,几个人能天天坚持捏。

岚若水 大学二年级

值得收藏~

悠悠生活 高中三年级

呵呵,贵在坚持啊!

一丝牵挂 初中二年级
悠悠生活发表于 2012-4-20 10:10 呵呵,贵在坚持啊!

嘻嘻,那是,都要有一个过程的哦。

一丝牵挂 初中二年级
啤酒饮料矿泉水发表于 2012-4-20 10:03 说起来容易,,难得坚持吖,,

呵呵,为了找个高富帅,坚持下不要紧的啦。

一丝牵挂 初中二年级
斯憔江发表于 2012-4-20 10:07 是呀,几个人能天天坚持捏。

坚持不了的话,每个星期做3天也是蛮有效果的呀。 是吧,别太懒啦、

子坤妈妈 博士一年级

我就是每天醋水洗脸按摩啊什么的,,,,,,有效果哦

一丝牵挂 初中二年级
子坤妈妈发表于 2012-4-20 11:01 我就是每天醋水洗脸按摩啊什么的,,,,,,有效果哦

嘻嘻,是吧,效果超赞吧,只要坚持,个个都是大美女哦。

一丝牵挂 初中二年级

如果大家还有更好的方法 都来一起分享哦。

闺蜜婚纱-客服 高中三年级

不错,好贴···············

一丝牵挂 初中二年级
闺蜜婚纱-客服发表于 2012-4-20 13:07 不错,好贴···············

希望你也能坚持这么做,效果很不错哦。

hopeclover 初中一年级

没有丑女人,只有懒女人,真是真理

一丝牵挂 初中二年级
hopeclover发表于 2012-4-20 14:24 没有丑女人,只有懒女人,真是真理

是的,所以大家就不要太懒啦,坚持一下,成就白富美。

kaixin110330 初中一年级

nanyangshi.com 小学五年级

嗯 长期坚持不容易啊

全身美白产品排行榜

一丝牵挂 初中二年级
nanyangshi.com发表于 2012-4-20 16:20 嗯 长期坚持不容易啊 全身美白产品排行榜

坚持下来就 漂亮了呀,呵呵

一丝牵挂 初中二年级

告诉大家一个超有用的 也很简单的排毒方法,就是每天早上起床后喝100ml左右的水,不仅补充了一晚上的缺水,而且还排走了一晚上的新层代谢的毒素,对皮肤,对身体超又用的哦。

一丝牵挂 初中二年级

说西红柿是美容圣品,偶也每天下班了买点西红柿吃,皮肤确实有所改善。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载