[为了升到初中]昆曲写真2造,就当体验一把呗~

109回复 阅读 7217

说到戏曲造型写真,上海集韵社是人人称赞,后来开的花香醉梦也是不错的,各种戏曲造型一应行头应有尽有,什么刀马旦啊、贵妃啊、虞姬啊、铁镜公主啊。。。装扮上身像模像样啊~可是那价格。。。。。。穷人伤不起。。。。。。我纠结了一年多啊一年多!我同事跟我说,那戏曲妆一化,人都认不出了,你花那个钱去拍干嘛呢?好吧。。。我自我安慰,灭草!但是不死心啊不死心。。。于是偷偷找了一家不出名的,拍了2造,价格也便宜一点。。。其实也不便宜了啊~所以大家多给点花花吧。。。让我上初中了吧。。。

拍了2造。。。简修片。。。大家慢慢看。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Miss-zhao 初中一年级

第2个装扮适合楼主,很美很仙

王丝竹Pisce3 大学四年级

好看啊!!

新鲜啊

我喜欢大红色的 哈哈 就爱这么喜庆的颜色

这一半脸的那个还蛮有韵味的啊

风露清吟 博士二年级

是在上海拍的?很不错哦,很正宗的戏曲造型。几个造型都相当美呀~

唉,好像武汉能拍正宗戏曲造型的也就戏剧人生了,可是那后期修片不咋地……我还是几年前体验过的。

盘子的昆曲妆融合了现代风啊,不是我想要滴那种感觉……

无事乱翻书 超级意粉

说的是啊,都认不出你了

雪知 大学一年级
风露清吟发表于 2012-4-20 10:53 是在上海拍的?很不错哦,很正宗的戏曲造型。几个造型都相当美呀~唉,好像武汉能拍正宗戏曲造型的也就戏剧 ...

我这个是苏州拍的

真要是爱戏曲的,可以去上海集韵社,行头很齐的。。。我有个拍照的朋友去过了,说很值得!

我就是去玩一把。。。哎。。。

橘子嘻嘻 高中二年级
yingzi0920 大学四年级

造型不错哎

maping2010 大学四年级

美艳,楼主适合京剧扮相。那家的,短给我。

雪知 大学一年级
Miss-zhao发表于 2012-4-20 10:50 第2个装扮适合楼主,很美很仙

谢谢夸奖~~~

雪知 大学一年级
王丝竹Pisce3发表于 2012-4-20 10:52 哇好看啊!!新鲜啊

谢谢~

点点老 初中一年级

内容被自动屏蔽

雪知 大学一年级
点点老发表于 2012-4-20 11:05 脸挺圆润的啊。。。。。

是的。。。胖纸被你看出来了。。。。。。

fonle 初中一年级

李玉刚啊

雪知 大学一年级
fonle发表于 2012-4-20 11:10 李玉刚啊

难道我看起来像男的么?

shuyun8979 大学三年级

不错,照的挺好看的哇

灵羽525 硕士一年级

好看··很有味道滴···

用户名违规165038 初中二年级

好漂亮精致啊~~

viva 大学四年级