江城车友

自己洗车时总冲不干净。

25回复 阅读 15616

为节能减排,我买了水枪水管自己洗车,已经洗三次了。

程序是冲水-打泡沫抹-再冲水-擦干。

但每次擦干前,有的地方来不及擦就已经干了,并且露出有泥沙的白印子。后来我在打泡沫时多抹了一下,冲水也多冲会,但总难免有遗漏,有点烦人。

再就是,天一天天热了,好象我的车子将要省掉抹干这一步,一会就能自己干了一样。是不是啊?可不可以不擦了啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卡卡丫丫 博士二年级

从来都不用擦干的 干嘛要擦啊 自己干就好了

TTSJ 博士一年级

洗的不够仔细,不够力度

沛妈 初中二年级
卡卡丫丫

啊?你开的是公车吧?

沛妈 初中二年级
TTSJ

是这样,打泡沫时我不敢太用力擦,怕海绵上带的泥沙把车漆刮花。怎么办呢?

卡卡丫丫 博士二年级
沛妈发表于 2012-4-20 12:31 回复 卡卡丫丫 的帖子啊?你开的是公车吧?

好心回答你 你还

哎!~ 懒得理你

擦个鬼擦 一哈子不就干了 也别怕刮坏 外面洗车抹布不知道多少细沙 有本事就一辈子自己洗

casselwang 高中三年级

没有相应的工具啊!!!!!!!!!!!

jameswuhan 博士二年级

LZ 程序的第四步可以省去, 这样减少磨损还省劲

乐乐妈妈 大学四年级
沛妈

告诉你一个方法,就是用泡沫把车子一块块的局部洗,洗完一个门就赶快用水冲,这样就强些。自己摸索的经验。

说吧 大学二年级

应该先洗顶,再一块一块的来。

wuyou0207 大学一年级
乐乐妈妈

这个方法不错

彩虹小宝 大学四年级

先用雾水把车润湿,再用水冲去浮灰和泥沙,接着上泡沫,用海绵擦,如果怕伤油漆可以把喷头的水量调小点边擦边冲这样洗。建议先洗车顶,再洗前后,Z后洗四门。

bigdog 高中一年级

要用海绵或刷子啊!

沛妈 初中二年级
彩虹小宝发表于 2012-4-22 18:09 先用雾水把车润湿,再用水冲去浮灰和泥沙,接着上泡沫,用海绵擦,如果怕伤油漆可以把喷头的水量调小点边擦 ...

要我LG向你学习,这样细心地爱护车子的男人不多见。

野牛朋克 小学六年级

从车顶开始冲。。不擦车的话车上会有没有冲干净的水印子。把抹布投干净。久干劲再擦!

彩虹小宝 大学四年级
沛妈发表于 2012-4-23 11:52 要我LG向你学习,这样细心地爱护车子的男人不多见。

呵呵,车是男人的小老婆,所以要好好爱护,你对它好它也会对你好

强吧飞酷 高中二年级

用喷水的刷子洗车,刷掉泥巴,在打泡沫,冲干净后,用鹿皮巾擦干车身。

把你的水枪借我用用啊。。

沛妈 初中二年级
强吧飞酷发表于 2012-4-23 20:58 用喷水的刷子洗车,刷掉泥巴,在打泡沫,冲干净后,用鹿皮巾擦干车身。把你的水枪借我用用啊。。

没问题啊。你先告诉我喷水的刷子是什么样的啊?

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

强吧飞酷 高中二年级
沛妈发表于 2012-4-24 10:22 没问题啊。你先告诉我喷水的刷子是什么样的啊?

淘宝:喷水刷。。另外你水枪压力是不是小了,所以冲不干净啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载