生活杂谈
五月祖母绿 大学一年级

想想武汉人民意志拿着三线城市的工资,经受着一线城市的物价考验,武汉人民亚历山大啊

zyclovepd 高中三年级

怎么说列,其实东西全国都贵,不过北京的公共交通确实很便宜

狠美狠受伤 高中一年级

路过

瑄瑄 高中三年级

知道武汉的工资水平么?什么叫名不聊生····武汉这几年的确ZF管理不得力!!!

rainbow2727 博士一年级

唉。。。是贵啊。。。涨价的速度象坐的火箭。。。

cc_vicky 高中二年级

是贵很多啊~~我们08年装的房子~~现在又装~~今天去家居店一看~~东西都是08年的2倍以上了~~泪奔啊~~~/:

头头夫人 硕士二年级

都这么觉得,是灰常贵。。

活不起了。。

冷冰冰 高中三年级

记得原来100块钱吃消夜,8个人吃撑,现在,4个人可以吃300.。。

qfnewlife1978 超级意粉

都活不下去了啊

田缘舞沙 硕士二年级

武汉现在的肉是很贵哦,中粮和双汇都是冷鲜肉

小圆宝妈 大学三年级

LZ你来了我才知道我们武汉居然比上海的消费还贵,问题是上海人民拿多少工资生活,我们武汉人又拿多少工资在生活你知道吗???一个月只拿800元的你信不信啊?

tvb02 禁止发言

内容被自动屏蔽

高跟鞋 小学六年级

难道真的武汉的东西真的有这贵!!

大蒜果果 小学五年级
古德白发表于 2012-4-22 10:08 我每次去北京出差,在北京吃饭啊,消费啊,都感觉比武汉贵很多呢?

你在北京生活了么。。。买菜租房。。。我不觉得比武汉贵,菜要便宜些。隔断间,2000年左右的,地铁沿线,刘家窑也好天通苑也好,也就900-1000,武汉呢。中北路也好,光谷也好,一室一厅的,或者隔断间。。。亲。。。你火星了。

julybabol 大学一年级

今天在汉口坐轻轨,下车问轻轨站的工作人员到某学校怎么走。工作人员是一五十几岁的中年男人,跟我讲:从这个楼梯下去之后,在那个公交站那里坐公汽,有两路车可以到。一路车2块钱,一路车1块钱。我建议你坐1块钱的,实惠一点。。我顿时觉得受到了触动。。。

大蒜果果 小学五年级
蓝萌萌发表于 2012-4-22 21:42 嗯 所以我逃到广州了 ╮(╯▽╰)╭ 真心觉得这边绿化好,人文环境也不错. 估计呆几年就不想回去了

握爪。移居中。。。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-4-22 23:52 编辑

大蒜果果 发表于 2012-4-22 23:47 你在北京生活了么。。。买菜租房。。。我不觉得比武汉贵,菜要便宜些。隔断间,2000年左右的,地铁沿线, ...

2000年左右,武汉的房子1000块一平米,而且还是一环内,亲可知道?

至于菜价,如果是拿超市价格对比别人市场价格,没有啥子意思吧。武汉好多菜市场,比超市便宜很多,还新鲜很多呢。

何况,这些只是感觉,真正比较直观的,除了房价,就看看超市里同样商品的价格对比吧,北京可能不会都比武汉贵,但应该整体来说不比武汉便宜就是了。

sunshineyoyo 小学二年级

现在什么东西不贵。。。。。

大蒜果果 小学五年级
古德白发表于 2012-4-22 23:49 2000年左右,武汉的房子1000块一平米,而且还是一环内,亲可知道?至于菜价,如果是拿超市价格对比 ...

亲,我在说房租。。。。

大蒜果果 小学五年级
古德白发表于 2012-4-22 23:49 2000年左右,武汉的房子1000块一平米,而且还是一环内,亲可知道?至于菜价,如果是拿超市价格对比 ...

家乐福腿骨带肉9.9,菜场9元。。。呵呵呵。今天的价

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载