意粉咵房
地主是当不成了 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

elainehan 博士一年级
武汉人就是傲发表于 2012-4-22 10:30 那附近有个宜家 哪会做万达? 宜家里面就有看电影的和商场

宜家在额头湾这边,离长丰还有些距离

louisduwei 博士后
地主是当不成了

有的已经开拆了 汪大权家 现在好象说厨房和卫生间又不算面积了 那我们家又悲剧了

yangmin927 硕士二年级

好多拆二代

若水三千菊 初中一年级

具体什么时候开始拆呀

CLOt 硕士二年级

我屋里是600平方,

也是拆300平方的房子,拆300平方的钱

300平方是阶梯价格,多少我也不晓得

CLOt 硕士二年级
ellen_1989发表于 2012-4-29 00:15 我家也在常码头这边 有没有消息说要拆这边啊 也是外来户 建了20年的房子 面积不大 很揪心啊

我也在常码头这边,常码头还没有消息啊

列火 小学六年级
地主是当不成了发表于 2012-4-27 20:46 今天拆迁办成群的拿着棒子到处晃,到处耀武扬威了。以后拆迁办会不断的偷村民家的门,砸村民家玻璃,偷电线 ...

找媒体曝光  比如经视直播  新闻360之类,一般能爆光,就有解决的办法

cindyiasui 硕士一年级
CLOt

这。。本村真好!~~~

苹果安安 大学二年级

这就是所谓的拆二代吧~~~~~~~

hey 硕士一年级

真希望你们那里快点拆。拆完就轮到我们古田这边了······

伊娃37 高中三年级

那没有300平方的怎么办啊,是多少钱一个平方补给开发商啊

louisduwei 博士后
伊娃37

一到三楼 一般都有300平方的 没有的话 估计还还面积吧

dy82226 大学一年级

本帖Z后由 dy82226 于 2012-5-15 21:33 编辑

这都是开发商的眼子,哄走一个是一个

LZ千万不要签,拖就一个字,拖得越久,条件越好

我们家拖了五年了,房子早被强拆了,但两证还拿手上始终不交出去,开发商一开始拿我们当屁,给的条件跟LZ你现在一样,我们始终不答应,现在新房子修好了,要开始卖了,着急了天天找我们谈,给的条件越来越优厚,想想五年前那些被开发商哄走的,真是为他们不值

对流氓就得用流氓办法,建议LZ有空吧自己房屋的面积仔细算一算,能搭阁楼阳台的赶快搭起来,这以后都是要算面积的,搭好以后用相机拍照,留作证据,跟开发商慢慢的耗

内容被自动屏蔽

绝恋小不点 大学一年级

:

cindyiasui 硕士一年级
地主是当不成了

汪大叔快点红!!

列火 小学六年级

顶起~~

上一页
4/6
下一页