好吃佬

离家出走长沙行,,你们都用油焖大虾欠我,,我用湖南口味虾/口味田螺欠你们....^_^

128回复 阅读 15334

本帖Z后由 棉球图图 于 2012-4-22 11:45 编辑

感谢大家对我离家出走长沙行的鼓励,,今天奉上游记攻略......同时感谢编辑采用,,,,,谢咯

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3845733&extra=

--------------------华丽分割线----------------------谢谢---------

这么大家都用油焖大虾欠我,,,

于是我就克长沙口味虾和口味田螺欠你们....''''

---------------------

还是按序排队吧......真心时间不够 火宫殿我都木有去

-----

-----------------------------

第一顿 意外住在侯家塘 楼下居然是德园---百年德园

到的时候都12点了,,,,,德园的包子肯定没有,,只能吃德园的盖码面和盖码馄饨了......湖南人是热情的,不过讲普通话额实在太少....呜呜...别个介绍我们也不怎么听明白,,,Z后碰到别人几个湖南男将点餐,,说要三碗红烧牛肉干面,,,,我就很好奇.....干面好吃不咯,,,,,,别个男将说就是口味重些,但是好吃,,,,,姐们不懂,,那就跟着点吧,,,,,我以为是干拌面,,其实上来才晓得只是汤头比较浓厚,,不过真心面条很Q弹爽口,,,红烧牛肉很完美,,,要是康师傅红烧牛肉面是这样多好啊,,,,,,,,价格15米,值...香菇肉丝馄饨12米吧,,貌似,,还不错,,,,,是好吃的,,,,,

吃完看到了健力宝哦,,,,,好怀恋啊............哈哈哈 86年代的童鞋们,,,共鸣有木有...

这个剁椒牛蛙比武汉的好吃多了去了,,,湖南人还是吃剁椒比较多,,真心火辣,,真心好吃

剩下哈是剁椒,其实很好吃,,,,在武汉剁椒味道大不同

去了岳麓山的湖南大学,南门有滴出名的帅哥烧饼,,,,不容易啊,,终于看到活物了,,,挺清秀的男生....

此后几个小时我们连续吃了五份臭豆腐,,,,,,五娭毑的吃了两份,,,为了留肚子吃四娭毑的口味虾....

第一份失败,,,正宗的湖南臭豆腐,但绝对不是好吃的,,,,

第二份叫么事啊,,我忘记了,比前面那家好吃多了去了,,也在湖南大学南门,,,,,,,,,,,,,,,,,

这家据说是何老师说好吃的,,但是我觉得跟第二家有的拼但是口味略重.............

传说中的南门口的五娭毑的臭豆腐,,,,今天娭毑在哦,,,味道真的不错,,,完全好吃,,,我们一口气吃了两份,,,,5块钱8块.......这么编的我口水啊.......呜呜呜...五娭毑啊,,,我想你啊......

再就是传说中的四娭毑口味虾,,口味田螺,,那个田螺啊,,苕大一颗,,要敲破..把肉挑出来...大口大口过瘾哪个,,,,中锅60米,,,不多......再说那个口味虾吧,,,我们脚的吧,,,,真心武汉的油焖大虾比较好吃,,,在火车上遇到的陌生人就告诉我们,,,武汉的比较好吃.......中锅80米,,觉得划不来...我还是回武汉吃吧.......

再就是湖南的一些本土卤味,,,,我还是比较喜欢武汉的冷记,,,,,冷记好吃,,比周黑鸭好吃...

还有湖南的一些喝的,,,,那个柠檬红茶3,5米,,火车站对面靠近阿波罗广场,,,也是地下通道出口的那家,,好吃,,比武汉10几块的都好喝,,,,,,,,,,真的喜欢,,,,,柠檬爱玉是在南门口买的,,,好喝,,,,,火车站的麦当劳麦乐酷才5块钱一杯,,,,好便宜啊,,,不像汉口火车站死贵死贵的.......................

早餐4块钱的饼子,,居然是可以拉丝,,,,,4米,,,听说长沙过早比较贵......还有之前德园早上的包子,,,排队的人啊....

----------------

--------------------编辑的好累啊......希望得意可不可以搞可以发图志的,,,这真心

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

王丝竹Pisce3 大学四年级

大半夜的不发虾子啊

棉球图图 硕士一年级
王丝竹Pisce3发表于 2012-4-20 22:19 大半夜的不发虾子啊

O(∩_∩)O哈哈~ 我发了啊 虾子太小 在里面 跟田螺一起

呜呜 我也不容易啊,,,,,

晓奋奋 博士二年级

逛武汉累些,还是逛长沙累些啊

乐无涯 硕士一年级

lz和我一样爱看快本啊。。。。

anyayp 大学四年级

看着臭干子,我就想起火宫殿滴了,流口水哇!!

Rita_fei 硕士一年级

还蛮喜欢长沙的,呵呵,毛氏红烧肉

宇宙 硕士一年级

其实说个实话,还是可能我们没有找对位置,他们那里有蛮多好吃的根本不宣传,都是老百姓自己发现,口口相传的,我们去年去过了的,亲戚带去吃的,是不一样啊,可惜没什么图片,不然可以解释下,他们那里也有司门口啊,哈哈哈

xiao迷糊 硕士三年级

四娭毑的虾我四月初去吃的,份量少不说,又贵又难吃,真是坑爹啊

棉球图图 硕士一年级
棉球图图 硕士一年级
liuxiaotao发表于 2012-4-20 22:29 lz和我一样爱看快本啊。。。。

O(∩_∩)O哈哈~

我还有长沙游记攻略明天再发 编辑太累

我在芒果台门口晃过,,,路过马栏山....哈哈哈

棉球图图 硕士一年级
棉球图图 硕士一年级
Rita_fei发表于 2012-4-20 22:32 还蛮喜欢长沙的,呵呵,毛氏红烧肉

这个 我还真没有试过,,,呜呜 时间不够

我只去了两天

棉球图图 硕士一年级
宇宙发表于 2012-4-20 22:47 其实说个实话,还是可能我们没有找对位置,他们那里有蛮多好吃的根本不宣传,都是老百姓自己发现,口口相传 ...

嗯嗯

这个我同意 但是我们木有熟人 两个女伢走长沙

棉球图图 硕士一年级
xiao迷糊发表于 2012-4-20 22:59 四娭毑的虾我四月初去吃的,份量少不说,又贵又难吃,真是坑爹啊

我们还是老老实实吃武汉的油焖大虾吧....所谓希望越大 失望越大....大抵如斯

带着耳朵萌 高中一年级

饿了…… 偶湖南人都没这么细致地吃过这么些啊

宇宙 硕士一年级
棉球图图

他们当地的都不吃4奶奶家的,说是这个女人嘴巴特别会8,东西做的不怎么样,而且蛮爱拉明星宣传。我倒蛮爱步行街里面有个巷子里面的臭豆腐和干子,恩,蛮好吃的啊,比宫殿家好吃100倍,我老公后来自己又转回去买了份,很好玩的是人家管这2样叫套餐。

吃喝玩乐℃ 超级意粉

好诱惑

kjhfsrtuy 初中三年级

不爱吃长沙那边的虾子的,哈是作料味,肉都柴了的。臭豆腐的话还是爱吃路边摊的那种,火宫殿的不怎么样

luhu 小学六年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载