情感驿站
古德白 超级意粉

感情的事,自己高兴就行了,对于别人的感情,我们可以感慨,但Z好少议论。

pottos 高中二年级
lexlei

哎,那些女的不谈。都是想找高富帅的。但自己条件又不行冒的哪个本钱。哈是这样的。

注销用户1692678369 禁止访问

感情本来就不应该是个是非题,对也好,错也罢,能趟过自己这条路,就好。

天帅宝贝 小学三年级

有时会你不得不相信缘分这东西 很神奇。。真的

super豆豆 小学五年级

抓紧时间,没有错的

shuishuizhu 高中一年级

下次简短点

陈乐 高中三年级

密密麻麻的字,没看完~

lijing3333 超级意粉

文章太长。。。中心思想是什么

酷酷和卷毛 大学二年级

是迫害者?

是迫害者?

哈哈哈哈哈哈哈

wm5455536 硕士一年级

...

lexlei 高中二年级
lijing3333发表于 2012-4-21 14:02 文章太长。。。中心思想是什么

中心思想:自强不息,君行健。

可儿小号 硕士一年级

看了你发的帖子,我终于明白你是什么样的人了!

于是,你对我的回复,我也就释然了。

可儿小号发表于 2012-5-25 23:58 看了你发的帖子,我终于明白你是什么样的人了!于是,你对我的回复,我也就释然了。

我是什么样的人,得意看的人多,不用你评价。

至少我做事光明磊落,你行不?

戴面具的小女孩 博士二年级

我看完了

注销用户1685257512 硕士三年级

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2012-5-28 07:38 编辑

什么条件不条件,性不性,钱不钱的!

不要侮辱我对爱情的执着,

即使失败,我也相信真爱!相信爱我的人,

我不怕付出,不怕承担,人生那么漫长,错了就改,跌倒再

爬起来就是,有什么畏惧的,想爱就爱,想恨就恨,经历过,

不枉此生在这滚滚红尘走一遭!

见不得这种文章,多大年纪啊?以为自己看透社会了吗,

懂所有人生百态?

缘分该来就会来,中间的等待就让你们急得如此看爱情了么,

你到底是真的要求高,还是根本不会看人,

劝楼主放宽心胸,自己都那么浮躁,遇到的人也好不到哪去

猫咪咪WP发表于 2012-5-28 07:27 什么条件不条件,性不性,钱不钱的!不要侮辱我对爱情的执着,即使失败,我也相信真爱!相信爱我的人, ...

这个文章是针对社会上多数女人而言. 并没有说是你。请不要对号入座.

至于楼主的要求,你可以翻遍得意,看清到底高或者不高.请不要看到回帖人的言论就下判断.要眼见为实.

浮躁这点,你如果这样说,我接受,因为你有言论自由.当然也只是你说的而已。事实不见得就是你说的。

surprise1978 初中一年级
lexlei

笔杆子还比较硬列

本帖Z后由 猫咪咪WP 于 2012-5-28 11:02 编辑

手机抽风,重复发了一条,

感觉今天说太多,楼主可以当没看见,不想回了

lexlei发表于 2012-5-28 09:28 这个文章是针对社会上多数女人而言. 并没有说是你。请不要对号入座.至于楼主的要求,你可以翻遍得意,看 ...

可是为什么我看到的都是大学一毕业就结婚的,

还有很多人现在也在坚持,彼此为了能和对方在一起而奋斗,

可以说我身边没有一个女的是物质的,洁身自爱,

知道自己努力才是自己的

我就是反感一夜情和速食爱情,所以激动了,

很多人都是默认,照做了还觉得这是主流,

实际上有那么夸张吗,

竟是圈子问题还是眼光太局限性。

现在人都不明白幸福没有捷径,是经过长期历练而来,

没有必要为了一点挫折就颓废自己,觉得自己看透了

汉阳妞儿 大学四年级

打酱油的路过...

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠