购物达人

❤❤网购虽便宜 勿忘商场捡白菜❤❤

133回复 阅读 15016

本帖Z后由 謃┾兒飛 于 2012-4-21 16:54 编辑

国际惯例 微博一枚 好玩的 白菜滴 都会在微博第一时间公布·http://weibo.com/u/2062232662

在物价飞涨的今天 你们是不是很爱taobao·····??····---------------是!!

在物价飞涨的今天 你们能在商场也买到和taobao一样有爱的价格 是不是会更爱商场····??····-----是!!!!!

某女从3月16号回学校到昨天 已经无耻的打着为毕业之旅---厦门 准备行头之名 花了3000多在淘宝上了

掩面反省ing···

行头准备之商场篇····

·

这2件 容我得瑟下 是从中南MORCURI 以100元/件 的白菜价格捡回来的今年夏天新款

-----怎么那么便宜-----PIA!问的好

这是样衣· 就是在出大货前 Z先打板的· 每款只有一件

其实我一开始也不知道这是 后来有个服务员人蛮好

跟我说 你手上拿的是样衣 很划算的 你看那边一模一样的价格就翻翻了·

果然 我立马挑了2件· 其他的花色我不是蛮喜欢了

服务员说 昨天有个女的买了13件样衣走·· 我是第二天清仓去的·

反正这货是先到先得· 不知道现在有没有了· 大家可以去看看·

我去年在他们柜上买了一裙子 打8折后600多· 我瞬间觉得我当时傻爆了 就是下图的裙子·

行头之商场淘宝混合篇····

首先是这个黑蕾丝裙子 是earth music的·

这货是我抢回来的好么

这家店是做原单的 然后每周日晚上8点开抢 孤品神马的根本抢不到

本来店主说这个之后会有白色的· 不过我之前买过白色的蕾丝裙子 so··

裙子我完全穿不出它的妖气

它真的妖·· 袖子是黑纱的· 还有镂空的图案

但是质量 设计 真心好· 130多来的吧·

为了让它变得好驾驭 我配了假领子 珍珠项链 蕾丝头箍

上张白蕾丝裙子的照片 是在新疆玩的时候拍的·

白色蕾丝衬衫 也是那家要用抢的店来的

收腰 蕾丝 袖口 细节各种美好

价格也才60多吧

裤子是一家做出口韩国的店来的 店就在工厂里 问还有没有货会直接帮你去仓库看

然后码字什么的Z好有皮软尺量好

这条短裤才30几好么·完全长的不像30的应该有的屌丝样!

还在他家顺了男裤和衬衫 男朋友很欢喜的·

这个短裤也是那家店来的· 高腰南瓜裤 60几来的·

裤子的腰部细节我很爱· 再加蝴蝶结 打造萝莉风

就是本人的大屁股 大粗腿 毁了它·· 姐对不住你·

减肥之后来宠幸你·

蝴蝶结雪纺衬衫 来自一家以honeys原单居多的店

衬衫价格才50几吧· 蝴蝶结 蕾丝边设计 我Z爱啊·

蓝色开衫是艾格去年入的 但是因为原内搭的吊带我穿着很诡异

就一直被我闲置着 这次带回学校 这样一搭 好春天哇·

薰衣草紫短裙 也是中南MORCURI来的白菜 才50多吧·

款式 颜色 质量 再加这让人泪流满面的价格· 你能不爱么·

额 照的时候没整理好 各位看官 原谅我吧· 这套已经被钦点陪伴我去厦门啦·

上面的衣服来着艾格· 颜色么 额 比橘黄暗点 是啥? 反正很清新的颜色

买的时候只有165的一件了 领口大了

虽然我是平胸 我没啥好露的 我也得遮呀·

内搭夜市入的蕾丝吊带一件 嗯··美好·

厦门的裙子就是在上面蝴蝶结衬衫那家店入的

这货是HONEYS的原单 我买的时候只有有瑕疵的2件了

价格也降下来了 好像才50多吧

说是有瑕疵 我回来检查了好久 恁是没发现· 店主是不是太仔细了·

下回有时间跟大家掰掰我收藏滴原单小店··

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

謃┾兒飛 大学二年级

本帖Z后由 謃┾兒飛 于 2012-4-21 17:10 编辑

献给自然卷的战友们···------------------------

楼主是自然卷的苦命孩子

每年都必须去烫头发

以前觉得得做离子烫 可是 过不了多久 新头发长出来的卷毛更明显

后来到大二了 才突然醒悟

应该烫卷的!

现在 我一年烫一次头发 上面软化就好 不要刻意拉直 下面做卷

·这样能维持很久不让人发现我的丑陋的自然卷

但是因为以前一直折腾头发 头发变的像稻草一样 再加上头发本来就粗的像钢丝 又卷

哇咔咔· 洗完头发 干了以后 又枯又蓬

我们宿舍的美誉我为··女版爱因斯坦···

于是· 我开始护发

宝洁的神马就不要用了吧

真心不好·

别的大家看着选吧

重点是 发膜和那个电热发帽

去外面做护理很贵的 小农的我 还是自己倒腾比较适合

这个电热帽很便宜的 大家自己去搜搜

也就50来块

发膜我当时也不懂 买了这个 专业滴· 花了老娘180多 神马英国的·

每次洗完头 用了护发素

就上发膜 把发梢打圈圈· 多按摩会 (PS:别碰头皮)

然后带上一次性发帽 就是宾馆里那种

然后就带上电热帽 我冬天会开高档 Z近开低档就好

半小时 然后取下来等凉了再去冲水

洗完之后 用干发巾包住

等不滴水了 在发梢抹上这个精华乳 我觉得好好用

反正我觉得Z近我头发好好的说·· 哈哈·

王丝竹Pisce3 大学四年级

价钱真心心动

LZ好会买

whcdy 硕士一年级

在几楼哪里啊?我今天去还有吗?你哪天买的,有大码吗?

謃┾兒飛 大学二年级
whcdy发表于 2012-4-21 17:05 在几楼哪里啊?我今天去还有吗?你哪天买的,有大码吗?

我有段时间了嘞 就是中南清仓第二天去的 我前几天都没找到这个的柜了 你去看看吧··

mysunq 小学二年级

看起来还不错啊。

謃┾兒飛 大学二年级
王丝竹Pisce3发表于 2012-4-21 16:57 价钱真心心动LZ好会买

甜蜜小妖吖 小学四年级

没有袖子的

謃┾兒飛 大学二年级
甜蜜小妖吖发表于 2012-4-21 17:20 没有袖子的

额额??啊·····

太阳勾引月亮 博士二年级

白色衬衣有没有地址啊

littlesummer 大学四年级

求楼主原单店的地址呀~~网店实体都要~~

圈儿 硕士一年级

楼主把淘宝的地址都发给我吧....

changeqian 小学六年级

同求原单店地址啊~~~

謃┾兒飛 大学二年级
太阳勾引月亮发表于 2012-4-21 17:24 白色衬衣有没有地址啊

哪件白衬衫的?·· 我把2件店主名都发你哦

yanxubaby

哈里波特魔法屋

謃┾兒飛 大学二年级
littlesummer发表于 2012-4-21 17:28 求楼主原单店的地址呀~~网店实体都要~~

额 我就2个地方 商场和淘宝

商场的话 打折真的能淘到白菜的

网店的话

帖子里提到的2家是

哈里波特魔法屋

yanxubaby

这2家 mm淘宝搜下这2家店哈·

别的我有机会会专门列出的哈·

謃┾兒飛 大学二年级
圈儿发表于 2012-4-21 17:29 楼主把淘宝的地址都发给我吧....

帖子里提到的2家是

哈里波特魔法屋

yanxubaby

这2家 mm淘宝搜下这2家店哈·

别的我有机会会专门列出的哈·

今晚新品里http://item.taobao.com/item.htm?id=15264663215

http://item.taobao.com/item.htm?id=16938384840我爱的··哈哈 你可以守着

謃┾兒飛 大学二年级
changeqian发表于 2012-4-21 17:31 同求原单店地址啊~~~

yanxubaby

哈里波特魔法屋

eosro

这是帖子提到的三家店主名 可以自己搜下哈

圈儿 硕士一年级
謃┾兒飛

日单GRL超纯美贴钻背心混搭飘逸长裙

这个喜欢,不知我可以穿不?身高有局限啊.

落樱wh 大学一年级

当得起达人两个字 请短我你说的那家淘宝店址

萌了个喵 得意陪审团

我有粉你哟.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载