装修讨论
六西格玛装饰 家居认证商家

本帖Z后由 堡玛装饰 于 2012-5-16 20:38 编辑

泥工师傅已经进场了,墙面淋浴区防水施工,使用防水第一品牌,汉高百得

大碴子姑娘 大学二年级

求浴室柜地址

现场继续贴砖中!

ABB 禁止访问

内容被自动屏蔽

ABB 禁止访问

内容被自动屏蔽

ovatine 大学四年级

水电很规范!哈哈,不晓得那么好的六西格玛为嘛改名叫堡玛,祝顺利!本身ABB就很好了,那些优势,没什么意义的!

ovatine发表于 2012-5-18 06:26 水电很规范!哈哈,不晓得那么好的六西格玛为嘛改名叫堡玛,祝顺利!本身ABB就很好了,那些优势,没什么意义 ...

因为注册的问题,为了更好地保护六西格玛的品质,我们也是下了很大的决心,也为了逐步走向正规,也希望各位同学能扶持一把,看是否能从网络走出一线家装公司!因为目前网络装修一直是施工队的天下,如果这样,我想这是家装业Z大的悲剧!

ovatine 大学四年级
堡玛装饰

支持一个!

ovatine发表于 2012-5-18 11:36 回复 堡玛装饰 的帖子支持一个!

呵呵,谢谢!我的好多客户都是看了你的帖子学到不少装修方面的知识。

琳小麻 博士后
ovatine发表于 2012-5-18 06:26 水电很规范!哈哈,不晓得那么好的六西格玛为嘛改名叫堡玛,祝顺利!本身ABB就很好了,那些优势,没什么意义 ...

谢谢支持~

笑笑浅草 硕士一年级

浴室柜买的多少米啊?

本帖Z后由 堡玛装饰 于 2012-5-22 23:23 编辑

现场继续贴砖中!

ABB 禁止访问

水电做得很漂亮,横平竖直,管线清晰!

木工即将进场开始施工

鄂骁朵 大学三年级

abb地址啊

飞天小鸟 初中三年级

呵呵。顶。

琳小麻 博士后

好久没上来更新了,主要是贴砖是个漫长的活儿,没一点效果出来 拍了照片也感觉不出来什么,

现在已经大致可以见到花纹形状啦~立马上来分享下

这里是900*900淋浴房的分区装饰效果,

喜欢这样的“假马赛克”效果

淋浴房的砖配的是550*300的黑色玻化砖+50宽的米色沟边+50宽的黑色沟边+250宽的错层帖法~~

这么复杂的设计是怡美家的帅哥老板帮我设计的,当时还蛮担心效果不好,怡美家的帅哥老板说,保证好看!

好捏,我相信你,搞了!

贴出来后觉得真心不错。。

我家的主卫的墙砖比起另外一个厨房厕所来说复杂的多了,也是Z出效果的,所以重点介绍这个吧~

一直在先贴砖还是先封阳台中纠结,泥工师傅说,贴完了砖后再安也可以,

封阳台的师傅说得先安了框子再帖砖,这样雨水不会往里渗漏,

这一回合 封阳台的师傅WIN~~

捣腾了一下午后,框架安装好啦~~~看起来真合身。。。

准备等到全房弄完了再通知师傅来按玻璃好了。

木工进场了,开始吊顶先~~

問题青年 小学二年级

这属于什么风格啊 好漂亮

琳小麻 博士后

我家的木工师傅太牛X了,一早上整一个柜体出来,而且大小高矮刚刚合适的镶进去。。。

家里木有什么储藏的地方,所以利用阳台多的优势,把2个阳台上面充分利用起来,做了2个储物柜+1个鞋柜。

因为索菲亚的那款鞋柜不大,估计放个10来双就差不多了,,,,

而我的鞋子,唉~~~~春夏估计2,30双,秋冬估计十几二十双,所以和师傅商量了下,

在一个阳台上做了一排边柜,用来放过季的鞋子~~~

正好解决了鞋柜不大的问题!

两个镂空的梁之间的缝隙已经用石膏板链接起来,中间的房型空格用来装装饰灯。

这个想法是我家熊工想的,当时问我主意,完全没感念,所以全权交给他来处理啦,毕竟见过识广嘛~~~

背景墙还在装饰中,期待雏形~~~

总结下,咱家的泥工师傅 和木工师傅的手艺还真是没话说的呢。

贴砖的时候,每个细节都处理的很好,转角处砖与砖之间的对接十分到位,

虽然耗时很久,不过慢工才能出细活嘛~~

木工师傅办事效率高,且有想法,直接帮我解决了一些我完全没主意的问题,

让我省心不少~

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载