购物达人
lily602 硕士一年级

你两个满意的内衣地址短我下,谢谢!

等等的小羊 大学四年级

關注中

细雨拂心102109 大学二年级

短个地址吧,谢谢

米糖yukio 禁止发言

内容被自动屏蔽

独角兽 博士一年级

副乳

是什么?

larissa_xin 硕士一年级

一样的胸啊

求连接

晴美丽 超级意粉

来围观

晓月218 高中一年级

不知道我穿的合适不....

粉小面 大学一年级

嘿。。我收藏了。。。

xianghua-cherry 大学四年级

给个地址啊亲

嗄兲。風 博士后

短个地址看看```

格一。 博士二年级

其实网上蛮多薄杯 收副乳的。不过这玩意还是试Z好。以前老在郑多燕家买 买的都还不错。lz也可以试试,~

翡翠流云 博士一年级
七七的小月亮发表于 2012-4-22 20:09 华歌尔的内衣我穿不滑啊

啊 77妞Z近可好。

话说你觉得中医院的针灸怎么样?我现在离不开针灸啊。哎

我自己胸正常是B,穿华歌尔都是D和E了。你想想看,肩带很向外的。就会跑。我是一举手什么的。肩带就不在原来的地方了。

翡翠流云 博士一年级
sunwenjuan发表于 2012-4-22 20:54 这家店是不是涨价了啊

木有吧,我当时不是参团么?我贴子里给了当时拼的帖子

拼下来的价格拉。

懒猪猪 超级意粉

你又跑到哪里去了?

燕南飞 大学四年级

关注中~~~~~~~~~~~~~

翡翠流云 博士一年级
殇不乖发表于 2012-4-22 22:05 内衣而已 不用这么复杂吧...

亲爱的,这样说明你胸型很美好。真的。你的内衣基本上都是那种标准的。随意一个内衣店就可以买到很好很漂亮的内衣。我有个朋友就是这样的。胸很漂亮。也没有副乳。内衣对她来说,码字合适了一切都不是问题。我长期羡慕嫉妒恨。

这样你不会明白胸不好买衣服的痛苦的。真的。我入手内衣。码字合适了。杯不合适。杯合适了,副乳掉出来了。好不容易副乳收好了。杯又大了,而且长期和漂亮内衣无缘。

真的。相当抑郁的事情。

jonathan 硕士一年级

呵呵 楼主多年不见 感谢成为华歌尔的粉哦~~

翡翠流云 博士一年级
子坤妈妈发表于 2012-4-22 22:09 我还没有看明白

啊哈 我文笔不是很好 写东西满散乱。可能是激动了。

其实一句话就能说明白的事情啦

我找了一个内衣,找了3年,找到了。这个内衣很好很合适我。

你看 一句话的事情我都能啰嗦2楼。8卦就是这样的。

翡翠流云 博士一年级
wymk发表于 2012-4-22 22:22 貌似内衣以合适为先决条件,材料为次要条件,牌子不要太在意。

π。强π

只是我长期连合适都做不到。。。。剩下的2个更加不靠谱了。。。。。

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载