好吃佬

【吃喝玩乐团】壹百豆创意小火锅

45回复 阅读 4482

周末好忙,拖到现在才发贴子,原谅原谅~~~

很开心这次被选中去吃壹百豆,上次也准备去的,结果因为去吃了别的,就一直没去成。

刚好这次机会让我去试了试,没想到现在的火店的服务都这么好,整个一翻版的海底捞~~~

一个一,很干净!

餐具也很干净~ 就环境而言,这里是不错的!

菜单看一看,菜品种类还不错,价格也不算贵~

餐前的开味饮料,还贴心地为长头发准备了束发带

还有手机袋,大家说现在的火店是不是都越来越像海底捞了?哈哈。。。

这个很好喝,浓浓的普吉味,喝完之后发现里面有甘蔗、普吉、玉米。。。

饮料上完后,我们点的就上了。他家的的种类还比较多,我选的川香麻辣味~

这个是虾滑,自己挤的时候蛮搞人,但是味道很好,很嫩滑~~~

已经贴心地剪好了口子,想吃的自己挤就行了!

蔬菜拼盘,菜都比较新鲜的!

牛羊拼盘,第一盘还没有吃完,第二盘又来了,每桌都是双份的,吃到撑!

冻豆腐,很好吃,哈哈~

丸子是新品,炸豆皮得到了很多人的喜爱,还有不可缺少的热干面

开了,后面就顾着吃了,哇哈哈,汇报完毕!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冰冰2009 硕士一年级
晓づxin 高中一年级

不错不错!

baobeian 大学四年级

内容被自动屏蔽

happy830503 小学四年级

晕,看到这个,我饿了

._白小兔 硕士二年级

zai哪里啊

梦想中的芭芘 博士后
梦想中的芭芘 博士后
baobeian发表于 2012-4-22 19:29 在哪

国广摩尔城的地下一楼~~

梦想中的芭芘 博士后
happy830503发表于 2012-4-22 19:35 晕,看到这个,我饿了

哈哈,我还是吃完饭的点发的咧。。。

梦想中的芭芘 博士后
._白小兔发表于 2012-4-22 20:00 zai哪里啊

国广摩尔城的地下一楼,在金文鱼的旁边一点~~

冰冰2009 硕士一年级
梦想纸片 大学三年级

怎么我以前去吃了那么多回,就没一次给过手机袋啊,到底是有组织罩着不一样啊

阿慧儿 超级意粉

我是来顶贴的好孩子

阿慧儿 超级意粉

偶是觉得我早上明明来看了这个贴的,为什么冒得回复呢,原来我只顾着撒花,忘记顶贴了

其实吧,偶也想看看有冒得小红花拿

阿慧儿 超级意粉

再看哈,哎,要是晓得你也报名了,我肯定去争取参加活动的,哎,遗憾

^悅鳴^ 博士后

原來你也克了啊~

梦想中的芭芘 博士后
阿慧儿发表于 2012-4-23 14:26 再看哈,哎,要是晓得你也报名了,我肯定去争取参加活动的,哎,遗憾

哈哈~~~ 下次一起沙~~~

梦想中的芭芘 博士后
^悅鳴^发表于 2012-4-23 14:32 原來你也克了啊~

是呀~~~ 几蛮一起吃饭沙??? 虾子虾子?

阿慧儿 超级意粉
^悅鳴^发表于 2012-4-23 14:32 原來你也克了啊~

那个你的什么计划什么时候结束啊,好想看哈你的成效,然后一起FB哈啊,如果是周末FB的话

阿慧儿 超级意粉
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载