情感驿站
八月祸水 大学四年级

估计大部分女孩都想把第一次给未来老公,给的时候也以为以后会变成老公。男人献出第一次的时候也也样想过。但一切的一切都是想,以为而已,有多少走到了结婚,又有多少结婚后走到了白头

屋顶旧时光 大学二年级
yumikosally发表于 2012-4-24 19:10 这不是废话么?如果不是把他当作人生伴侣、怎么会跟他同床共枕、只不过这世界太无奈、

现在社会太开放了,一夜情.未婚同居等都不稀奇了,现在大学生处的就不多。

christy_sq 大学四年级

赞成,第一次一定要留给老公~

yumikosally 博士后
屋顶旧时光

这有冲突?年轻就没有恋爱的权利?

还有有处女一夜情的?不都是在感情里面受过伤的人在胡闹

屋顶旧时光 大学二年级
八月祸水发表于 2012-4-24 19:14 估计大部分女孩都想把第一次给未来老公,给的时候也以为以后会变成老公。男人献出第一次的时候也也样想过。 ...

是呀!但现在谈恋爱分手的司空见惯了,有的女孩都谈过几次了,但只要是男女朋友关系,都会发生关系吧。。

天抹薇微蓝 硕士三年级

。。。。。。。好吧。。

屋顶旧时光 大学二年级
yumikosally发表于 2012-4-24 19:17 回复 屋顶旧时光 的帖子这有冲突?年轻就没有恋爱的权利?

当然有了,年轻时谁没有恋爱经历呢!而当今社会只一次恋爱就走进婚姻的不多吧,分手都家常便饭了。我只是就事论事,说明这种社会现象,

古德白 超级意粉
宁心静气发表于 2012-4-23 20:56 也不必太看重这东西,谨慎点就行了,另外就是不要怀孕。

不知道是不是互补心理,我是处男的时候,特别欣赏那种风骚风情的御姐,每每春梦,必被姐姐虐。等我不是处男了,我又盯上了那些纯情的萝莉,想着如何推倒。

朱爷 大学三年级

我身边好多都是处女,感觉还好吧!

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

一天一个橘子 大学三年级

我把我的第一次

留给我老婆吧

瘦肉。 初中三年级
古德白

跟你一样的思想..

注销用户1685257512 硕士三年级

90后大学生负责的告诉你们身边很多同学都是处!!可是你们都不能发掘她们的美丽!所以没人追啊!!!还有就是胖的,你们又不喜欢胖的,怪谁啊~

不爱冬天的雪人 高中三年级

我就是。我觉得身边这样的人不少。

古德白 超级意粉
瘦肉。发表于 2012-4-24 20:23 回复 古德白 的帖子跟你一样的思想..

呵呵,毫不客气的说,基本男人都这样。。。。。。。。。。

yumikosally 博士后
屋顶旧时光

不晓得你在论什么事。

你是冒碰过处女还是么昂。

米晓欢 大学二年级
520ld

怎么理解?

邓唯毓 高中二年级
屋顶旧时光发表于 2012-4-24 19:09 嘴上都会怎么说,但现在谈恋爱守的住自己吗?

很多东西都是相对的,我相信这个世界上把爱情当儿戏的人,大有人在,但是,等待一生一世爱恋的人也绝不在少数,我想每个女孩子都是想把第一次留给未来老公的,无非是找到的那个人对不对,我身边很多女孩子都是这样等待这样寻找的,看留言,好多女孩子和身边的朋友也是这样

君不见 硕士一年级

已经给他了·····

随便吃莫斯 大学一年级
屋顶旧时光

我的处女膜一直留到了25也就是你们说的老处女一个!但是我现在很幸福。我家里管得非常严,根本不给你机会到处跑。老公前面谈的两个朋友也就是大学无聊找了个陪吃饭聊天自习的人。估计Z后吹了也是没有让上床的原因吧。

上一页
3/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载