生活杂谈
棋妖妖 大学四年级

这个一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶地,

一天天 小学六年级
卡尼

那些已经对武汉人有偏见的人,我们就不多说了,另外一部分,不太了解的,希望多去认识一些本土的武汉人,多深入的了解一下,没有一个城市的人都是坏人的,希望大家一直保持着一棒子打死的观念,就可以了,呵呵。。。。

一天天 小学六年级
Cindy_貓

O(∩_∩)O哈哈~,恭喜恭喜

mrjames 初中一年级

武汉的妹纸是脾气大噪门大,但绝不小心眼,心计也不如许多地方的女子深。

武汉妹纸也是讲胃口的。

dengchang_sky 高中二年级

...楼主 淡定 这就是武汉的现实状况~~~

在外人眼里武汉人真的没留下太多 好的印象

也不是你一个人的问题 毕竟楼主这样的属于少数。。。

berry2009发表于 2012-4-24 23:11 回复 一天天 的帖子我学武汉话是因为我婆家 每次动不动飙一句乡里人怎么怎么样听着就烦 还怕我把他们 ...

学武汉话干什么哟,跟孩子讲普通话就行了。

话说武汉话真是不好学,特别是那一大堆二声半音的字。

繁花似梦发表于 2012-4-23 21:56 还有很多男童鞋说 坚决不找武汉姑娘伢当媳妇。。。

问问武汉的男的,找外地的还是找本地的当媳妇?

武汉再不好,它也是湖北的省会,除武汉人以外湖北人眼里心里的省城,湖北GDP的一半。如果没有武汉,湖北在全国更会什么都不是。

被删除的丹丹发表于 2012-4-24 07:28 你们说外地姑娘又怎样怎样,其实不能只看到片面的东西。我说一实事,在 学校的时候有武汉同学,她们流产堕 ...

论精明,强势,凶悍老话说得好:黄陂〈 孝感〈 汉川〈 天门,武汉根本排不上位。

至于堕胎什么的,你开头语就说不要看片面的东西,你所说的个例在哪里都会有。

打麻将这点你就说错了,武汉人特别是武汉女人,结婚前爱打麻将的人真心少,到是我到湖北下面去的时候,多年轻的小姑娘一上桌子都不愿意下来的。

爱家乡就请留在家乡努力的建设家乡,不要千万百计留在别人的家乡又说这不好那不好。

ZK1985 高中二年级

说英语的人民伤不起啊!

kailiyuan2011 初中三年级

Z受不了哪个说武汉莫昂莫昂不好 武汉人莫昂莫昂冒得素质的外地人鸟

不喜欢就莫留到武汉撒 = = 冒得哪个留你

虽然我是武汉人 偶尔也会抱怨哈交通啊 天气神马的 但是真心是离不开武汉 克过外地都觉得武汉真心好 武汉人Z爽快了

berry2009 硕士二年级
mrjames

如果一家子都说武汉话就你一个人说普通话 你不会觉得自己格格不入的吗

碧海晴空 博士一年级

在武汉呆了五年,一句武汉话都没学会,从不会说武汉话

还有你想想,为么事别个要学武汉话,就是因为说着一口外地话会被歧视

没有别的意思,从来没骂过武汉,也没骂过武汉人,只是觉得楼主把武汉人的过错都推到说着武汉话的外地人身上未免有点言过其实了

本帖Z后由 mrjames 于 2012-4-25 22:04 编辑

berry2009 发表于 2012-4-25 20:52 回复 mrjames 的帖子如果一家子都说武汉话就你一个人说普通话 你不会觉得自己格格不入的吗

每个人的想法不一样,许多外地来武汉的男的,对学武汉话这件事根本不上心,到是许多女的很喜欢学。

你老公回你家的时候跟你们父母说什么话,你们当地话?他应该还是说他的武汉话吧,你们觉得他格格不入?

文化石 小学五年级

林子大了,什么样的鸟都有!

路过!~

susanyaoyao 初中三年级

我是来打酱油的

一天天 小学六年级
mrjames

是的,是的,武汉姑娘就是这样的。。。

cc7025839 大学四年级
王丝竹Pisce3

你血 你血够了毛?

王丝竹Pisce3 大学四年级
cc7025839

啊? 邪?

一天天 小学六年级
mrjames

是的,是的,大家不都说,黄陂是赌博乡么?就从打麻将这一点看,武汉少数老年人打个麻将,怎么了???

cc7025839 大学四年级
王丝竹Pisce3

哈哈哈 这就是不纯正的武汉话撒!!!!

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载