旅游户外

~~~求成都重庆九寨沟攻略~~~

34回复 阅读 4339

本帖Z后由 青衫隐隐 于 2012-4-24 00:08 编辑

5月中旬想去成都重庆。这两个城市分别Z值得一去的是哪里啊。

在就是从成都九寨沟,报团还是自助好些呢。有没有合适的团购地址列?有不有去过的朋友给建议一下。谢谢咯~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

青衫隐隐 高中三年级

超人LV 大学一年级

我是去年 自驾去的成都—九寨沟、我建议先在成都玩两天再在成都当地找个大点的旅行社报九寨沟的团、非常方便! 成都到九寨沟旅游非常规范、今天报名第二天都可以走! 旅行社有专车到酒店来接你

一点点哦 小学六年级

内容被自动屏蔽

开着挖机去旅行 硕士二年级

我们去九寨沟是自助的 九寨沟一天就可以玩完 不过还有那个什么黄龙 我们没去 九寨沟的水确实漂亮 不要进景区了就挤在人多的地方 都是一个坑里面有五颜六色的水 我就看得视觉疲劳 这东西 还是需要回味的 回武汉了就觉得九寨沟是多么好的地方啊

青衫隐隐 高中三年级
超人LV

确实,这样要方便好多。刚刚克瞄了一哈团购网站

青衫隐隐 高中三年级
一点点哦

别个都说Z佳时间是十月。阔是偶不想等鸟,你是打算怎么安排列?

青衫隐隐 高中三年级
deng309

大老远滴跑过去只玩一天觉得蛮划不来啊

青衫隐隐

你去了就知道了 九寨沟里面两天足够了 一天时间也玩的下来 关键是坐大巴车要一天的时间 回来又得一天 某某人说去九寨沟玩了3天 其实在景区只呆了一天 还有两天是在大巴上度过的

青衫隐隐 高中三年级
deng309

MM那你从成都到九寨沟自助费用大概几多啊?

能不能告诉我一下你的大概行程,吃住情况?

里面蛮大啊,一定要坐观光车的吧?

你说的不进景区,就挤在人多的地方是个什么概念啊,是说你没有买大门票,只在外头看了,还是进去后还有景区另外收费的?

我要是时间不够我也只打算去这一个点。不好意思哦,问了一大堆,谢谢你告诉我一下。短我也行啊

青衫隐隐

我的意思是进景区里面 开头的一些景点人会很多 肯定要买门票进去啊

里面一定要坐车的 如果你不买车票 那有专门的徒步通道

arieljuan 大学四年级
青衫隐隐发表于 2012-4-24 15:54 回复 deng309 的帖子MM那你从成都到九寨沟自助费用大概几多啊?

我上回克是报团的

九寨沟用一天玩就差不多了

在里头座观光车,观光车是每个景点都停的

青衫隐隐 高中三年级
arieljuan

报的当地团?

arieljuan 大学四年级
青衫隐隐

对。在当地报的团。这样自己可以在成都多玩哈

denny2010 大学一年级

本帖Z后由 denny2010 于 2012-5-4 20:39 编辑

青衫隐隐 发表于 2012-4-24 15:54 回复 deng309 的帖子MM那你从成都到九寨沟自助费用大概几多啊?

从成都到九寨自助费用大约也要1000左右,建议还是报团吧。算来算去报团还划算些,但要受住Z后一天的购物一日游,不过也没什么,逛逛看看可以不买,就是坐车要加上一倍的时间,本来7个小时左右可以回城的,结果花了14个小时。

本来我们上周到成都也准备自助游的,可算下来的结果,旅行社还便宜些所以跟了旅行社。成都到九寨自助费用基本如下:成都到九寨的大巴:90-120元,不过也是沿途停购物,不太规范。 九寨的酒店两晚或者有一晚住川主寺150*2=300。黄龙景区费用:200 九寨沟景区310 这些费用加起来就是900多啦,还不算每日吃饭的。 在淘宝上面找个人气信用高的旅行社报价基本是580元左右,黄龙水不多而且高原反应严重,不去可以退120元,相当于460,所以报团还是划算些。

在九寨沟没有必要玩两天的,一天已经够玩景点。第二天进沟还需要再购310元的门票,没那个必要。不过冬季据说二次进沟是免费的。

denny2010 大学一年级

本帖Z后由 denny2010 于 2012-5-4 21:06 编辑

在成都建议住在春熙路附近住,好吃的好玩的也挺多。好一点的酒店都在那附近,王府井对面就有不少酒店,相当于三四星级水准的标间也就160-180。去之前找下酒店团购也不错。之前在各大论坛找攻略,说是玉林吃的Z方便,其实玉林就相当于城郊的生活区,到处都是生活社区,吃的有玉林串串、蜀九香、自贡客青蛙什么的,相当于一个宵夜的地方。 Z悲催的是玉林只有七天连锁像样子点,七天不是的差,207一晚,小得跟鸽子笼似的,只十几个平方,设施也简陋。 论热闹还是春熙路好些,离各大景区也近。

7xie 大学四年级
青衫隐隐发表于 2012-4-23 23:47 5月中旬想去成都和重庆。这两个城市分别Z值得一去的是哪里啊。在就是从成都去九寨沟,报团还是自助好些 ...

lz已经准备好了吧

回来记得给个攻略哈,我正计划夏天的时候去呢,现在也是蛮地找攻略

jingweishuai 高中一年级
青衫隐隐

我也是就这几天准备跟一个同学一起去 要不一起?人多好玩

青衫隐隐 高中三年级

本帖Z后由 青衫隐隐 于 2012-5-11 09:59 编辑

有不有哪位热心观众帮我查一下15号-17号武汉去重庆的特价机票啊。ZZ便宜的哪种。

我没在网上订过票啊,搞不倒。。。。直接发个地址告诉我就Z好了。

在就是20号下午要回来。重庆到武汉的。。。

青衫隐隐 高中三年级
jingweishuai

你们是男生还是女生啊。几号出发?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载