坏脾气丢掉 硕士一年级
lewis77

错袅

unique0152 博士一年级

我是第一次开团,也就是说这是我的第一个团。当团长的初衷带有玩票的性质,想着自己看上什么就召集一群人,打个折,利人利己,反正闲着也是闲着。能挣零花钱当然更好,没有也能打折省钱啊。总听说什么水深,还没下水,先被淋了个透湿。

谢谢你的质疑,有质疑能更快进步。抱歉这么晚才回复,我也要工作。

质疑的主要内容是“赤裸裸的差价,刚刚跟的某团,特价产品,加上8折,加上什么。在得意变成了无特价,85折不包邮,每件加多少钱。”

“赤裸裸的差价,刚刚跟的某团,特价产品,加上8折,加上什么。”

我看了某团的帖,某团是全国性团购的团购网站,之前也有开过这家的团购,聊天内容看得出店家很重视,给了8折的折扣,还有几款特价,以及几个抢楼包邮的名额。

这家店是第一次在得意有团,店主没有主动给我特价款也没有给我抢楼包邮的名额。我把每个团购都搜出来比较一下,再找卖家要求所有优惠也不现实吧。得意作为一个地方性的论坛,外地的店家第一次接触就能笃定的认为购买量至少是不低于某团吗?我去取货点取过货,不是每个团的取货信息都能占满一张A4纸吧,我的团购帖里写了“满30件”,30件衣服能有10个包邮名额吗?

关于折扣

店家给的是10件88折,20件85折,30件82折,40件8折,20以下的不打折,所有邮费另算。

为了20以下的不打折,我又看到他们家有包邮的活动,我跟店家说了半天,还不是希望不能包邮就打点折吧,一点折扣也是折扣啊。可能20以下利润确实比较低吧,卖家没有同意,现在看某团这项也没有折扣。

我很弱的问过卖家有没有返利,没有,什么都没有,你自己加点啊。。。很遗憾,真的很遗憾,那些很深的水都没能发生在我身上

我相信10件问题不大,略过;

团20件,我自己出公交车费,义务搬运工,也能做;

要是团30件,会有3个点的差价,我见过几次得意里有团,卖家折扣也比较明朗的,都是加了三个点的,于是认为3个点还是合理的。均价一件30几的话,1000块钱有30元的差价,不算找值得团的货源的时间,不算写团购帖的时间,不算维护团购帖的时间,不算统计的时间,不算去趟汉口小堵怡情的幸福情况下单程也要两个小时,不说还有武昌取货点,不说武昌取货点还有三层楼要爬,扛着几十件衣服武昌汉口满街跑,30大洋也够付转公交几个2块和8块8一卷的透明胶了吧。。。。。。我是赚了多少,有多黑呢??

不好意思,我开团的时候没怎么想40件的事情,如果满40件,我会退30件和40件那个0.02的差价。

跟团区别

某团是直邮团,不论买多少,自己付快递费的。得意团一般是取货点取货,团长在取货点间送货,不是11路可以解决的。前面也有说过满30件,那三个点的折扣也应该能够送货的公交车费和分货的透明胶钱。

你在某团买的两件价格是:(29+69)*0.8+10=88.4

跟得意团在金华取货的价格是:(29+69)*0.85+2+3=88.3

我不想说谁贵谁便宜什么的,大家自己斟酌,觉得合适便跟团,不合适就忽略,开心就好。

unique0152 博士一年级
坏脾气丢掉

http://www.deyi.com/thread-3850617-1-1.html

aigl01 高中三年级

现在到处都是低价,很难搞的啊,不好做的啊,现在的有些网站和淘宝的价格很低的呢

aigl01 高中三年级

看来团购确实不好做的啊

lulu615 硕士三年级

我觉额其实可以上团购聊天截图 就不会有这么多事呢

坏脾气丢掉 硕士一年级
香水瓶 初中二年级
小雨妈咪 博士后

楼主是才来得意吧,N年前得意某个团长,拿了1000的回扣,还说人在做,天在看,在得意轰动一时,居说后来要人肉,上法院什么的。。因为那时的得意团购规定是义务的

现在没规定团长是义务的啦,所以辛苦费什么的都是正常的,大家自己睁大双眼选择呗

筱莲 大学一年级

强大的白羊,顶

spsnow 硕士一年级
单薄了微笑 硕士二年级

宝藏家的那个团看了的,真的还不如自己找人一起拼,说是打8.5折,你算哈一件衣服要加个3.4块钱,还要自己去拿,车费捏,哎,还不如自己买算了,真是不划算~!

看哈看哈就行了,跟团有风险的~

单薄了微笑 硕士二年级
小雨妈咪发表于 2012-4-25 22:11 楼主是才来得意吧,N年前得意某个团长,拿了1000的回扣,还说人在做,天在看,在得意轰动一时,居说后来要人 ...

你说的是罗罗吧

小雨妈咪 博士后
喂、呆籽发表于 2012-4-26 17:53 你说的是罗罗吧

好象是这个名字吧有幸没跟过她的团,所以名字不记得了,只小得那些时,翻开团购板,哈是关于她的贴子,那叫讨论得一个热火朝天哟

kelly_520 博士一年级
清风禾 大学四年级

现在很少上得意团购了

小黑泡泡鱼 博士二年级

得意的团 我偶尔跟哈子卸妆防晒 衣服一律不跟~~这个东西 不好说~~

LL是被扒出来了 不知道有几多没被搞出来的~~总之 自己要甄别 买到贵的还不是说明自己没好好挑~~

漠小漠 大学二年级
spsnow发表于 2012-4-26 12:56 楼主说的很对,在另一个论坛里也团过宝藏家,确实比得意的这位团长团的便宜。。。。而且那个论坛专门有人搜 ...

-求另一个论坛的地址哇...

坏脾气丢掉 硕士一年级
漠小漠

另一个团购已经截止了,如果说你买的衣服是两件以及以下,取货点方面可以直接选择取货点跟得意团购,如果两件以上的话,你可以问一哈店主可不可以给到你八折优惠,

漠小漠 大学二年级
坏脾气丢掉发表于 2012-4-29 13:39 回复 漠小漠 的帖子另一个团购已经截止了,如果说你买的衣服是两件以及以下,取货点方面可以直接选择取货 ...

我看上四件了捏`呜.......

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载