写真摄影/艺术照

【花幽映像_】--摄影工作室接片中。(全部套餐8折优惠---截止至5月10日)

16回复 阅读 3045

本帖Z后由 花幽视觉、 于 2012-4-29 21:07 编辑

【花幽映像_】--摄影工作室接片中。

现行阶段下也只能在只针对武汉地区进行接片业务,小小工作室的接片风格我就直接用照片说话吧,以下会对接片的各项要点作详细说明!!

3人(包括3人)以上还打8.8折 。还不赶快行动起来。拍拍片,交个朋友啦

我出售的是你的自信】

我的照片从来不请模特,全部为客片!请勿转载!

价格只涨不跌,不还价!(价格已经很便宜,见底了) 愿意让影楼把你们拍成流水线还是愿意让我1天只精心跟拍一个人拍取决于你们!

———————————————

不要和我说XX影楼/工作室XX套系有多么实惠!选择权在你们手里,确定找我再联系我!我只会涨价,不会应付还价!

绝无二次强制消费!拒绝议价!

因为现在拍摄的姑娘太多,而且为了保证拍摄质量与拍摄灵感,每2日只拍一单请尽量提前一到三个星期以上预约!越早越好。通过支付宝交定金者优先!

约片QQ: 598931641 、2863301333

【POCO 作品集】:

【新浪微博】:

大家可以进去看看

话不多说

来看作品吧

(部分作品)

在您觉得您挺喜欢还看得上我拍的风格片子想要找我拍片前,请仔细阅读以下说明!

接片风格

个人对摄影的要求还是很自我的,是为了赚钱,同样也是为了创作。从我的认识出发,每个人有每个人的特质,流行的风格并不适用于任何人身上,并且我自己有我自己喜欢的风格,所以小小接片,是希望这个过程是一个交朋友的愉快过程,大家成为了朋友,拍摄就更欢乐也更容易,且我会用摄影师的身份提醒您您适合什么样的拍照方式和风格,这是小小接片Z重要的一点。不喜欢我风格的朋友大可不必找我,这样以免造成大家的别扭闹不愉快!

关于接片的收费

套餐一: 98元 个人写真 30张 精修8张 【1套服装】 (自带)

套餐二: 188元 个人写真 60张 精修15张 【2套服装】(提供一套,自带一套)

套餐三: 268元 个人写真 100张 精修20张 【3套服装】 (提供2套,自带一套)

套餐四: 158元 情侣写真(闺蜜) 30张 精修8张 【1套服装

套餐五: 238元 情侣写真(闺蜜) 60张 精修15张 【2套服装

套餐六: 388元 情侣写真(闺蜜) 100张 精修20张 【3套服装

套装七: 158元 亲子写真 30张 精修10张 【1套服装

套餐八: 238元 亲子写真 60张 精修18张 【2套服装

套餐九: 388元 亲子写真 100张 精修25张 【2套服装

套餐十 :3人以上包括3人【团购】在套餐的基础上打8.8折

套餐十一:承接【淘宝的片子】和【毕业同学写真】(价格详谈)

↑↑↑

【以上全部附送原片

之后想多照再加一套多加100元。或者多加10张加30元,以此类推

(衣服图片请咨询摄影师)

拍照时间不超过3个小时。【 话说,时间搓搓有余呢!! 】

加修照片按5/张完成后送上所有原片,且本人保留著作权,允许本人有权发放到个人网站进行交流宣传。拍摄当天预付30%定金,拍完结算余款,1到2个工作日内将所有照片发给客户。一般都是外面,可以一起选拍摄场地,室内Z佳情况是能在顾客自己的房间内拍摄。

有自己的想法可以告诉我,

好的片子需要良好的沟通哦!

【联系方式】

QQ:598931641

电话:13437183122

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花幽视觉、 小学三年级

筱菟莼 超级意粉

你涨价了

先不是这个价的

50807363 高中一年级

定了。。。有时间去拍外景。。。龟北路和二桥底下的铁路。。。。

花幽视觉、 小学三年级
筱菟莼

呵呵,效果更好了

花幽视觉、 小学三年级
50807363发表于 2012-4-26 11:03 定了。。。有时间去拍外景。。。龟北路和二桥底下的铁路。。。。

恩恩,可以加我们哦。

50807363 高中一年级

我昨天淘宝定金已付。。。从昨天就在想照几套衣服,怎么从龟北路去二桥底下

花幽视觉、 小学三年级
50807363发表于 2012-4-26 12:28 我昨天淘宝定金已付。。。从昨天就在想照几套衣服,怎么从龟北路去二桥底下

好滴好滴!~

小囡酱 高中三年级

三个人一起定是8.8折后再8折吗?

苏菲111 初中一年级

呃,不客气的说一句,这个是山寨北京的花期映像么?

花幽视觉、 小学三年级
岑小囡

对!!!

花幽视觉、 小学三年级
苏菲111

呵呵,不好意思,我没听过!~

花幽视觉、 小学三年级
岑小囡发表于 2012-4-27 00:55 三个人一起定是8.8折后再8折吗?

对的哦!!!~

花幽视觉、 小学三年级
岑小囡发表于 2012-4-27 00:55 三个人一起定是8.8折后再8折吗?

有什么疑问可以加QQ咨询我们哦!! QQ 598931641

怪味橙 硕士三年级

顶融咩咩~有内部价咩?

花幽视觉、 小学三年级
怪味橙发表于 2012-4-28 17:04 顶融咩咩~有内部价咩?

呵呵,谢谢,有什么问题可以QQ 联系我哦~~

咩咩、 硕士一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载