情感驿站

求删~~~~~~~~~~~~~~~~

170回复 阅读 12892

删帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

本帖Z后由 木房子的猪 于 2015-11-24 11:24 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

YeaH 硕士一年级

怕婚后有变,蛮简单,婚前签个合同:如因为一方过错导致离婚,过错方赔付另一方********元。特立此为据。

然后去公证,一式三份,各留一份。

房产证加名,没用。婚前财产不参与婚后分割,哪怕加了个名字。

6月最后一天 大学四年级

本帖Z后由 6月Z后一天 于 2012-4-25 11:18 编辑

好男人,女人不要也会给

好女人,男人不给也不会要。

木房子的猪 大学一年级
YeaH发表于 2012-4-25 11:09 怕婚后有变,蛮简单,婚前签个合同:如因为一方过错导致离婚,过错方赔付另一方********元。特立此为据。 ...

这个更好。。。。。无因一方过错离婚,过错方净身出户!且需每月支付拥养费XXXXX元。。。。

起个好名字真难 小学五年级

可笑,他不加你的名字 就是不爱你

既然你爱他 为什么就不同意不加名字呢?

所以说 你们女人 还没有结婚就打算着离婚后分割财产的主意!!看看,这是什么样的嘴脸?

YeaH 硕士一年级
木房子的猪发表于 2012-4-25 11:12 这个更好。。。。。无因一方过错离婚,过错方净身出户!且需每月支付拥养费XXXXX元。。。。

那行啊,看当事人怎么磋商了,数值自定义。

你老公主动写你的名字,你还怕这怕那的,心态还没他好列。

签合同,靠得住些。

木房子的猪 大学一年级
起个好名字真难发表于 2012-4-25 11:13 可笑,他不加你的名字 就是不爱你既然你爱他 为什么就不同意不加名字呢?

如果男的不是算计着哪天离婚了自己的财产要分给女方,加个名字又怎么样了?瞧瞧,这也是男人的嘴脸!

一面自己一毛不拔的谈爱情,另一面又要求女人一毛不要的谈爱情!什么便宜都你占了,有什么好谈的!

potion007 禁止发言

内容被自动屏蔽

木房子的猪发表于 2012-4-25 11:19 如果男的不是算计着哪天离婚了自己的财产要分给女方,加个名字又怎么样了?瞧瞧,这也是男人的嘴脸!一 ...

别人自己的钱买房子 干卿何事?

木房子的猪 大学一年级
YeaH发表于 2012-4-25 11:18 那行啊,看当事人怎么磋商了,数值自定义。你老公主动写你的名字,你还怕这怕那的,心态还没他好列。 ...

我是站着说话了,家里房产老公主动写我的名字,还有一套写着我爸的!他从结婚那天起就说了,要有一天我们 离了,不管是我的错还是他的错,他都净身出户!有夫如此,妇复何求!

我是特看不惯,明明自私自利,却非得要求女人无私奉献的部分男人!!!!

木房子的猪发表于 2012-4-25 11:24 我是站着说话了,家里房产老公主动写我的名字,还有一套写着我爸的!他从结婚那天起就说了,要有一天我 ...

那你就偷着乐吧!还发出来刺激其他女人?这下乱套了咧

YeaH 硕士一年级
木房子的猪发表于 2012-4-25 11:24 我是站着说话了,家里房产老公主动写我的名字,还有一套写着我爸的!他从结婚那天起就说了,要有一天我 ...

我是特看不惯,明明自私自利,却非得要求女人无私奉献的部分男人!!!

真奇怪,为什么女人会看上这种男人,并且还到了要结婚的地步呢?

稻草人的秋天 博士后

“不敢说有百分之九十,起码百分之八十都是男人婚后出轨”

请不要信口开河,谢谢。 能不能拿出依据?

木房子的猪 大学一年级
YeaH

我也想知道!!!

单为了个名字舍弃一段感情确实说不过去,但是感情好的时候尚且如此,以后没感情了怎么过?

木夏月十四 硕士二年级
YeaH发表于 2012-4-25 11:09 怕婚后有变,蛮简单,婚前签个合同:如因为一方过错导致离婚,过错方赔付另一方********元。特立此为据。 ...

同意这个

曾经我和老公开玩笑,以后谁出轨谁净身出户,呵呵

说实话啊,我的观念一向是,老婆花老公的钱,天经地义

但是现在买房的,有多少是老公出钱的,大多数都是公婆

如果是公婆出首付,小两口还贷款,那女方要求加名字很正常,以后要一起还贷,凭什么不加!!!

但是如果是公婆付全款,或者公婆还贷,女人凭什么要加名字??

要啃老,回家啃自己父母去

凭什么啃人家父母的老???

木夏月十四 硕士二年级
稻草人的秋天发表于 2012-4-25 11:30 “不敢说有百分之九十,起码百分之八十都是男人婚后出轨”请不要信口开河,谢谢。 能不能拿出依据?

就是,,,我家叔叔婶婶,,还有我老公家的,,两家一起几十个小家庭

没有一家离婚的,,和睦得很

楼主自己对婚姻没有安全感,没必要去说别人的男人出轨吧

风铃的夏天 硕士三年级
木房子的猪

真是个好老公。

赞成楼主的话,我特别瞧不起那些不愿意给房子加上女朋友名字的男人,还要求婚后一起还贷款。

乐兔情天 硕士一年级

两个人的性格和信任问题

我跟我朋友就不会想对方的房子问题,其实经济基础平等比较好啦

谁都不想谁的,也不在乎,他不想我的,我也不想他的,只是为了爱而结婚

如果女人自己的经济独立,个性独立,是不会想这个问题的,我是女人,我讨厌小三,也觉得男人本性就不善,但我始终觉得如果女方要求在房产证上加自己的名字,说明爱的不够,不够义无反顾,爱的不信任,不认为付出不求回报,所以为自己的后路做好铺垫,以这个为前提,可想而知,把幸福毁在自己手中了,如果经济独立,思想也够独立,从来不想着以后依附着男人活,自己就算结婚了,也有自己的一个天地,(并非事业),我想,就不会有前面的要求房产证上加名这事了。

YeaH 硕士一年级
木房子的猪发表于 2012-4-25 11:32 回复 YeaH 的帖子我也想知道!!!

你都不知道别人女人怎么想,你又如何去帮那些女人来推理呢?推论站不住脚,结论就是错的。

愿得一心人 硕士一年级

我随意,不强求

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载