好吃佬
阿慧儿 超级意粉
爱丽斯

你设计的啊,好漂亮啊

爱丽斯 大学三年级
猪猪头发表于 2012-5-10 14:45 羡慕你啊,可以到处去吃虾子~

你也吃就是啦,遍地卖油焖大虾

蜜桃哟哟 大学四年级

LZ真有心了,帖子灰常受用,顶顶顶

Enid丶 大学三年级

不错的虾子

爱丽斯 大学三年级
蜜桃哟哟发表于 2012-5-10 15:46 LZ真有心了,帖子灰常受用,顶顶顶

谢谢夸奖~我更有干劲了嘿嘿~

ww828 硕士三年级

凉面看起来蛮诱人滴

爱丽斯 大学三年级
Enid丶发表于 2012-5-10 15:56 不错的虾子

不知道你说的是那家,

虾蟹馆确实够大

YY的张小素 大学三年级

伤惨了。。孕妈妈不能吃。。

怨念的表示 明年一定要照着楼主的贴。。全部吃一次!!

乖乖1192 初中三年级

现在外面都是88大盆的 大盆还是死扣的那种 这个60的比较划算我也去常常

爱丽斯 大学三年级
YY的张小素发表于 2012-5-10 17:37 伤惨了。。孕妈妈不能吃。。怨念的表示 明年一定要照着楼主的贴。。全部吃一次!!

明年继续更新!

猪猪头 超级意粉
爱丽斯

在喂奶~不然早八百年到处吃了~以前都是上市吃到下桥的~

胖少女战士 大学四年级

哎~~看你写了那么多,不回帖都觉得对不起你似的了!!虽然我对虾子过敏,但是依然很受诱惑啊!!

爱丽斯 大学三年级
猪猪头发表于 2012-5-10 18:45 回复 爱丽斯 的帖子在喂奶~不然早八百年到处吃了~以前都是上市吃到下桥的~

今天又吃了靓靓,蒸虾真好吃啊!第一次吃他屋滴蒸虾,觉得吃一整盘都没问题,舌头都要掉了!

爱丽斯 大学三年级
胖少女战士发表于 2012-5-10 19:35 哎~~看你写了那么多,不回帖都觉得对不起你似的了!!虽然我对虾子过敏,但是依然很受诱惑啊!!

我表示,欢迎你来剥虾子,我们请你吃靓靓凉面+藕海子

爱丽斯 大学三年级

2战靓靓·补完版!

今天,要讲述的是吃货姐与小龙虾的宿世恩怨!

在前天吃了虾蟹馆后,今天吃货姐又带着一帮子人杀向了今年第二虾留下美好印象的靓靓蒸虾。

5点半到,经过1个多小时艰苦卓绝的排队后,欣赏足了师傅的技术,

姐终于杀进了内场!二话不说,12个人立马2盆油焖2盆蒸虾2盆凉面的搞起!

终于上了没有拌开的凉面图

还有某男同志爱吃的凉粉,不管是看起来还是吃起来都很有味道。

然后,重头戏来了!油焖大虾!你们终于长大了!姐没有白白姑息你们靓靓的虾子啊!

看看,比手指头还长的虾子!你哭也冒得用!吃你没商量!

耀武扬威也是白费的!马上啊呜吃掉你!

剥开壳子,肥美的虾黄,白嫩的虾肉~(¯﹃¯)口水只滴

然后蒸虾上来了,忘记照了,太嗨了,到门口补了一张。嗨大的夹子啊!

看看,脑袋一拔,黄完整的嵌在肉里!

轻轻一吮,爱上了蒸虾!

以前一直认为蒸虾在屋滴一样蒸,吃了游老三也这样认为,

但是今天吃了靓靓的蒸虾,我才发现我完全错了!

在屋滴是完全不可能蒸的这么Q弹的!

嘴巴一咬一拔,肉全部自觉出来,虾线完全留在了壳上,太神奇了!

难怪他叫靓靓蒸虾,蒸虾确实是一绝!

油焖的今天相比较完全被比下去了,吃多了都涩口,作料把多了!

风卷残云,1小时解决战斗!一点不剩,看看这堆起来的大盘,哈哈,我们太厉害了!

强烈推荐蒸虾,那个蘸酱配藕海子不错~

子坤妈妈 博士一年级

看的口水啊,还好老公马上带吃的,蒸虾蒸的火候很重要哦,一般新鲜的一洗了就马上蒸,切姜片,上气了放虾子十来分钟就可以了,蒸过了就不Q弹了,

Cccc_Helen 小学六年级

今天吃的非常嗨..

爱丽斯 大学三年级
子坤妈妈发表于 2012-5-10 22:34 看的口水啊,还好老公马上带吃的,蒸虾蒸的火候很重要哦,一般新鲜的一洗了就马上蒸,切姜片,上气了放虾子 ...

你好专业啊。。。专业吃货

糖糖小超人 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱丽斯 大学三年级
糖糖小超人发表于 2012-5-10 23:43 看来真想吃虾子,第一站就选靓靓蒸虾好了哈哈

他屋滴蒸虾蛮好吃,我蒸虾吃的少,所以不好说别的,但是他屋滴确实把我舌头都吃掉了!

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载