辣妈学童
一生只够爱一人 大学一年级

能学国画吗?

安之 高中二年级

小孩子怎么收费呀?

水墨丹 硕士一年级

我在江夏有點遠。。不然。可以過來瞄哈子--

尾巴丶 初中三年级

需要准备些什么么。?

没事过来玩玩

yywlk2008 初中三年级

本帖Z后由 yywlk2008 于 2012-4-26 16:49 编辑

回复 尾巴丶 的帖子

自己准备绘画材料 真心想学的可加我QQ聊

安之

可爱的意粉具体的可加我QQ详聊

本帖Z后由 yywlk2008 于 2012-4-26 17:31 编辑

回复 miniJ 的帖子

亲爱的意粉 我们只有传统西洋水粉画 素描静物人物画 还有电脑插画 和动漫泥塑

热气球

如果意粉的时间可以对上 随时欢迎过来学习

本帖Z后由 yywlk2008 于 2012-4-26 20:53 编辑

回复 水墨丹 的帖子

可爱的意粉 没事 以后有机会还是可以学习的 不要放弃对画画的热爱 让我们为美好的生活加油

本帖Z后由 yywlk2008 于 2012-4-26 17:28 编辑

感谢所有意粉的关注 谢谢大家顶我的帖子 只因你们爱生活 爱画画

cgphdx 大学三年级

想学,不知道拿什么交换.~~

本帖Z后由 yywlk2008 于 2012-4-26 20:03 编辑

回复 cgphdx 的帖子

亲爱的意粉 帖子上面说的是免费教学 如果意粉们也有技能教授于我(玩笑性质的,没必要认真) 没有也行的 只要是爱画画的意粉们 时间对的上 都可以联系我 来我这里学习

本帖Z后由 yywlk2008 于 2012-4-26 20:04 编辑

多谢各位父老乡亲的捧场 呵呵

youesula 高中三年级
yywlk2008

不是怕被骗财骗色啦

就是觉得挺不好意思滴,Z近有时间的话我想过去呢

本帖Z后由 yywlk2008 于 2012-4-26 20:50 编辑

回复 youesula 的帖子

随时欢迎可爱意粉的到来 也是给我的画室增加人气的事情 没什么不好意思的 就当交个朋友呢 呵呵!!!

本帖Z后由 yywlk2008 于 2012-4-26 22:20 编辑

顶贴

小阿狸 小学四年级

好近啊 是不是只能白天学啊?

蓝心的沧海 博士后

喜欢插画中的美女!!!!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物