侬侬画意—苗苗 大学一年级
浅浅轻吟 大学三年级

全职太太只有被男方欺压的份。

星座 大学四年级
King珍发表于 2012-4-27 17:17 我觉得以现在部分女人的奋斗状态,估计过几年就可以开贴,老婆每月挣多少钱,老公可以当全职奶爸

对头,身边多的是女人比老公挣的多的例子。包括我自己~

穷困的多多 初中一年级

怎么我拐子年收入30W 我嫂子还是每天坐公交去上班啊?

smkm 硕士二年级

话说全职太太这个职业,竞争也蛮大啊……

哈虎 硕士二年级

有些事情不由你选择。

婚后有小孩的,没老人帮你带。你该怎么办?

估计那些不愿意全职的人,都是啃老吧。孩子丢给老人。

sindyapple 硕士三年级

在武汉,月入一万差不多了,前提是冒的压力、贷款莫斯的

笑脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

只感觉到大家的幸福感好低,安全感几乎没有。。我是幸运的幸福全职太太,绝对不是家庭主妇,没有成黄脸婆,让别人猜我的年龄,直接下降8-10岁。不存在什么社会脱节,因为我们有更多的时间学习和思考。和老公感情,甜蜜蜜,彼此的初恋,分外珍惜。至于说以后会不会出轨,自己没工作净身出户什么的,我只能说,我们应该尽量活在当下,珍惜眼前。人家出不出轨,给不给你脸色和你工作不工作没关系,全在你们之间的感情。再说一点,全职是个人的事,有些人的性格还真不适合呆在家里,因为他们会认为闲,但是一些人在家就可以恬然自得。一个好的全职太太,她的角色、功能是多方面的,绝对不是大家异想天开的黄脸婆。

karinsj 大学四年级
RareSpace发表于 2012-4-26 19:22 我是全职在家,可我LG的年薪没有20w,我觉得过的蛮好!主要是看每个人的消费水平和消费习惯,钱多有钱多的 ...

没错。 我老公同事家好多全职太太,他们年薪别说20w,5w差不多。。。

晓月218 高中一年级

暂时没想过....

巧克力zx 硕士一年级

赚100万都必须要上班,只是压力小些,找个舒服得,哈哈

vitty69 博士后

我不要 那天被丢了 都不知道怎么办 ╮(╯▽╰)╭

survivor 大学一年级

再多也不敢当

youlanming 硕士一年级
呖咕呖咕发表于 2012-4-26 18:03 不管男的赚几多女的都要上班的哈,就算不为那几个钱,也不能在家闲到,尽管我有时候会抱怨要是可以不上班就 ...

严重同意,不然与社会脱节,和对方没有共同语言,而且没话语权,不想上班也只能嘴上说说而已,男人挣多少钱,那也是男人挣的,国情不一样啊,对女人没有保障,所以不管男人挣多少,女人也不能没有工作.

凹凸曼。 硕士二年级

没想过要当全职太太。

失踪的时光 高中三年级

女人当全职太太,是要冒风险的!!!

仲夏之蓝 大学三年级

这不是钱多少的问题,而是有没有这个必要。我就看不惯女人天天想着当什么全职太太。难道生出来就是为了伺候男人孩子的。

如果真说多少钱,我倒觉得一年十万就够了。有些夫妻都上班一年总收入还没有十万呢,未必人家不活了?

长发妹 硕士三年级
高叮当发表于 2012-4-26 20:55 女人总说什么要有自己的事业但是女人又要上班又要做家务生伢带伢,凭什么?

我跟你想法一样,可是我还是在上班

长发妹 硕士三年级
仲夏之蓝发表于 2012-4-27 18:38 这不是钱多少的问题,而是有没有这个必要。我就看不惯女人天天想着当什么全职太太。难道生出来就是为了伺候 ...

孩子,大多数男人管不了的。如果年收入过20万,不少都是很忙,也没空管。当娘的不管,更掉的大,没办法的事

上一页
26/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载