通信数码市场

小腰报价-五-一优惠多多活动详细内容见贴内-绝对物超所值!!!

27回复 阅读 3301

本帖Z后由 bananazhang 于 2012-4-30 19:57 编辑

小腰手机【五一黄金周】优惠多多

五一活动报价上传(以下是单机价格随机一电一充,耳机,数据线)

因感谢广大意粉厚爱和支持,特在此五一黄金周做--优惠多多--活动!本人一直秉持薄利多销,价格公道,质量保证的宗旨,希望和所有意粉能够成为多多沟通的益友!

五一活动在4月29日正式启动,活动当天会做到价格透明化,质量放心化,服务周到化,售后贴心化。

活动的具体内容如下:

第一 套餐1:8G内存卡+品牌商务电池+品牌座充+手机贴膜+手机套=60元

套餐2:16G内存卡+品牌商务电池+品牌座充+手机贴膜+手机套=90元

凡购买IPHONE手机均送3D贴膜或钻石贴膜一张

品胜充电宝特价销售:4400毫安-108元 7500毫安-158元

第二 所有意粉(包括意粉的朋友,家人,同事。。。)都可以现场查手机的生产日期,当然这个也是我把关的重点,配件保证原装。

第三 安卓系统新手,可以当场获得人工教程(就是我的亲自指导)哈哈。。。

第四 手机外观不损伤情况下,7天包换,一年保软件,超过一年的如果小的问题可以帮忙,不需要你们多说。

具体优惠多多活动会4月28日晚上详细公布,敬请期待!!!

联系方式:QQ 17311441 QQ群 162622693

电话 13908630167

地址 大智路数码港一楼K20-7

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mr_Big_ 小学六年级

内容被自动屏蔽

xuxian86 初中二年级

顶!!!!

Alice0831 大学一年级

凑个热闹~~哈哈

随缘亲疏 高中一年级

太好了

嗨班子哈哈 小学四年级

内容被自动屏蔽

adidas 初中一年级

你也活动 靠 么班子 …… 想钱想疯了

小腰数码 硕士二年级
嗨班子哈哈发表于 2012-4-27 11:03 去看了你的, 一个小柜台专门卖翻新机 !大家还是别图便宜 买到翻新的你就伤心了的 淡定

同行,我看你资料你也是卖手机还会来我这里买吗?

请不要恶意攻击我撒!!

小腰数码 硕士二年级
Mr_Big_发表于 2012-4-27 09:32 坐等!!

应广大意粉,你也是其中一员,哈哈,活动绝对给力

小腰数码 硕士二年级
xuxian86发表于 2012-4-27 09:39 顶!!!!

谢谢支持

小腰数码 硕士二年级
Alice0831发表于 2012-4-27 09:42 凑个热闹~~哈哈

感谢

小腰数码 硕士二年级
adidas发表于 2012-4-27 11:46 你也活动 靠 么班子 …… 想钱想疯了

薄利多销啊

a5227739 硕士二年级

问下,我想买个电信号码的手机,看了华为的荣耀和HTC的S710D ,这两个哪个比较好点.

小腰数码 硕士二年级
a5227739发表于 2012-4-27 17:55 问下,我想买个电信号码的手机,看了华为的荣耀和HTC的S710D ,这两个哪个比较好点.

荣耀的性价比要高点

我是看到htc的那个是三网,以后要是换卡还可以用,我是给我爸买的

小腰数码 硕士二年级
a5227739发表于 2012-4-27 18:07 我是看到htc的那个是三网,以后要是换卡还可以用,我是给我爸买的

HTC S710D现在国内买的电信版的,都把移动和联通的版本锁了,你到我这边来可以单独软解,然后就可以3网都用了.

如果还想以后换别的号码,那就可以选择S710D

Mr_Big_ 小学六年级

内容被自动屏蔽

bananazhang

主要是现在打算给老头买一个用.而且我自己不用安卓的机器.看来看去就华为的和HTC的两个还可以看下..那都是全新的吗

对了,短个价格给我.

小腰数码 硕士二年级
bananazhang

嗯好的.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载