休闲娱乐

5.18陈奕迅的演唱会散场后如何回市内呢?

66回复 阅读 5007

5.18号要去看陈奕迅演唱会,以前没有去看过演唱会的,想问一下万能的得意,到时候散场了后,有没有什么车回市内呢?回汉阳汉口都行的。听说是有公交的,散场后有几万人的吧,那公交不是挤爆了。。。准备在网上订个体育场附近的酒店的,但是600块钱以下的都订完了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

林昕 硕士二年级

没什么公交的。。。Z好还是自己开车吧

以前第一次不知道 结果没车回来 走了2个多小时 然后才拦到个面包车回家的

第二次就自己家里人开车接。。。。。

Sa苽。 高中二年级

其实没必要定酒店!到时候有专线车到市区的!

小小。 硕士二年级

是在新华路吧

小咩 博士二年级

开车车去,木有车车有驾照的话租个车吧

remi 大学二年级

我也是在想这个问题!

brliuxing 大学三年级

放心,100%有公交回几个大站点,再转的士

乔巴爱吃棉花糖 硕士一年级

。。。。。。。转口不就是在市内'好吧'原来我一直都在郊区

嘿哈嘿 大学四年级

给我两张票,我包接包送,HOHO。。。。。

凌云冰山 大学二年级
林昕发表于 2012-4-27 23:21 没什么公交的。。。Z好还是自己开车吧以前第一次不知道 结果没车回来 走了2个多小时 然后才拦到个面包车 ...

要是有车的话,就不用问这个问题了!穷人啊

凌云冰山 大学二年级
小小。发表于 2012-4-27 23:55 是在新华路吧

是沌口体育场

凌云冰山 大学二年级
Sa苽。发表于 2012-4-27 23:27 其实没必要定酒店!到时候有专线车到市区的!

人很多的呢。。。专线车能搞定得了不?

凌云冰山 大学二年级
嘿哈嘿发表于 2012-4-28 07:39 给我两张票,我包接包送,HOHO。。。。。

木有多的。。。

renyibing 博士后

有公交的 到武昌 汉阳 汉口的都有 只不过比平时贵点 而且人也不少

凌云冰山 大学二年级
renyibing发表于 2012-4-28 08:34 有公交的 到武昌 汉阳 汉口的都有 只不过比平时贵点 而且人也不少

嗯,贵点无所谓,就怕人太多了,上不去!!!

偷回忆的人 大学二年级

有公交的,5块还是4块我忘了

凌云冰山 大学二年级
偷回忆的人发表于 2012-4-28 08:44 有公交的,5块还是4块我忘了

嗯,看见网友说了,是有5块钱的公交的,主要就是担心人多,不知道什么时候能上得了车

小小葵 大学一年级

我也要去看,不过还不太担心,觉得怎么着都能回的..

凌云冰山 大学二年级
小小葵发表于 2012-4-28 08:51 我也要去看,不过还不太担心,觉得怎么着都能回的..

。。。先安排好,免得到时候麻烦!

二十八度 大学四年级

放心 ,不会让你在沌口等一晚上的 。有公交车 ,然后我同学有两次都是和别人拼的是回武昌的,的是蛮多、、、

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载