江城车友
素芜居 大学一年级
cherryong发表于 2012-4-28 09:16 不能取消电动车,应该修非机动车道,电动车和自行车全部走非机动车道。非机动车走机动车道,口头教育,累 ...

电动车是用电的,明明是机动车凭么司走非机动车道?作为一个多年的自行车老骑手,强烈反对电瓶车进非机动车道!把他们都赶到机动车道克!非机动车道是自行车的道!!!

sindyapple 硕士三年级

也赞成取消

妖幺妖幺 大学四年级

电动车现在真是瞎开!太不珍惜自己生命了!肉包铁的东西跟车子比这开

losing 大学三年级

我天天在新华路和京汉大道开车都提心吊胆的。尼玛电动车比四个轱辘的牛逼多了各种占道啊!信邪

素芜居 大学一年级
310985084发表于 2012-4-28 18:44 你家有车的吧,有钱谁骑电动车?电动车之所以乱窜,原因是什么?建议楼主去成都看看,成都马路没有武汉 ...

冒得钱就非要骑电瓶车?乐是个么逻辑啊?你不晓得世界上有种东西叫自行车?自行车好像才百把块钱咧,电瓶车起码一两千吧?我极其反感电动车,我冒得车,买不起,我骑了30年的自行车,未来还会继续骑下去。我骑车每次行经路口遇到红灯都停下来,绿灯我都要等每个车道的第一辆车停下来我才过,横穿马路的时候都会横过车子在路边等了又等,车子离我至少有300m以上我才会过……还有很多注意事项,不知道有几个骑电瓶车的人像我一样的?

素芜居 大学一年级

蛮多电瓶车都喜欢贴到公交车或者大货车开,乐完全是自杀!大车子根本看不到你!我骑车子只要听到后面有大车过来马上弯到一边,等大车子走鸟我再走!前头有大车子慢慢走挡住了路,我立马绕道。

素芜居 大学一年级
linqi414发表于 2012-4-28 16:32 电动车一族飘过。。。公交够方便,的士坐的到,买得起车,谁特么愿意骑这漏风漏雨的破玩意儿。。。20%车祸是 ...

公交、的士……你们眼里就只有乐两种东西,自行车!自行车!晓不晓得那是个么东西?

ralph1 大学二年级

逆行和抢红绿灯都不说,还蛮多骑到马路中间的,当汽车了,无语啊

sophieryne 硕士一年级

我觉得是现在一是占道经营严重,人要走都没有人行道了,只能去和车子抢道;二是电动车这个东西没按照行人的规则,也不按机动车的规则,完全真空管制呀!!!怒!!!

znn 初中一年级

说电动车让人烦的家伙都是不长脑袋的,你们没有想想现在路上这多机动车才是罪魁祸首,速度快,还喜欢抢自行车道,还闯红灯,作为弱势群体的电动车连基本的路都没有了,能不去抢吗?好好看哈,中国的机动车事故是世界排名第一的,为什么不禁止机动车?因为制定规则的人不会去用电动车!!!!啥时候真正能体现出弱者生存的尊严,我们的国家啥时才有的救!!!!!

月光幽兰 小学三年级

自由的丑丑 初中三年级

上个星期刚骑电动车达达了。。在屋里躺了五天。。

苹果.咬一口 初中二年级

小孩好可怜....

hongling 初中二年级
风铃的夏天发表于 2012-4-28 09:41 话说,现在电动车的初衷很好,可惜现在武汉骑电动车的人太喜欢横冲直撞了。我每天上下班坐公交车走二桥 ...

没有电动车,二桥就不堵了,不要有几个钱,买了小车,就看不起别人电动车,等油价涨起来,你开不起小车是,看你开什么.

superxpapa发表于 2012-4-28 10:14 应该把摩托、电动车都禁掉,ZF的去看看别个大城市,几个大城市摩托、电动车到处跑。骑电动车的又不遵守交通 ...

应该也把你这种人也禁了,活着浪费粮食

淡绿色 大学三年级

七点多就堵了的,我在知行学院上班,看到了就打电话给电视台了

偏偏心 硕士二年级

每天早上上班,好好的兴业路,有人行道,有非机动车道,可电动车们偏偏占领一条机动车道!每次看到真是无语,胆子大,不怕S啊。

只爱兔兔发表于 2012-4-28 14:14 很多城市早就取缔电动车了,武汉不知道为啥还存在,而且那叫一乱一多

应该把你也取缔掉,活到害人

冰冻向日葵 初中一年级

这些个电老鼠额。。。冒得整啊!。。

zy6791发表于 2012-4-28 14:42 开车的看不惯骑车的,骑车的看不惯走路的,走路的看不惯有轮的,

这就是当前的新阶级斗争

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载