情感驿站

马拉松恋爱的JMS,你们到底是放不下这个男人,还是放不下耽误的青春呢?

178回复 阅读 13546

Z近自从那个谈了八年的帖子出来后,似乎得到很多JMS的共鸣!我想说,你们到底是放不下这个男人,还是放不下耽误的青春?谈了6年8年甚至更多,女人的生命里有几个6年8年可以消耗?女人青春太短暂,你们把Z美好的年华都留给这个人,谈的越久越是舍不得放手,因为你们再没有6年或者8年的时间和下一个人在谈一场这么久的恋爱。你们希望在这个人身上付出的青春可以得到回报,于是还是义无返顾的在一起,直到一年又一年,但Z终,心已经彻底死了,才放弃的时候,受伤的只有自己!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

tfboo 禁止发言

内容被自动屏蔽

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

Stacia 大学四年级

这个其实跟炒股差不多,不是越亏越被套牢吗?

Stacia 大学四年级
宁心静气发表于 2012-4-27 23:20 女人就是太看重所谓的青春了,以为年龄能代表一切。其实好好培养一下30多岁比20多岁有味多了。

是的,王菲生过孩子照样抢手,凤姐还是处女谁看她一眼

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2012-4-28 17:44 编辑

LZ可不可以不要这么说啊 我和老公长跑9年 但是现在已经结婚了啊 你说的话看起来好酸啊 呜~~

有些事情不能拿时间来衡量 举个例子 本来我也不会跑这么长的时间 就是因为我们都比较好面子 特别是老公 他说结婚就一次 一定要搞个像样的婚礼 所以才拖了这么久 一是新房子明年才下的来 二是现在的房子要拆了 全装的话不划算 所以纠结了很长时间 觉得还是接了算了 有时候 男人很重视婚礼 甚至比女人还重视 因为一身一次的婚礼不光是结婚 还有一个心理因素 就是在别人面前“翻身” 很多男人都这样想

公爵 硕士二年级

是青春吧 。。。

林夕有梦 大学一年级
じ☆ve纞鉨

有同感

君不见 硕士一年级

女人不止失去的是时间 更是对感情付出有诸多不舍

哎呀Miya猪 超级意粉
坠天使发表于 2012-4-27 23:35 LZ可不可以不要这么说啊 我和老公长跑9年 但是现在已经结婚了啊 你说的话看起来好酸啊 呜~~

美人儿,9年。内心真的一点不腻么?不闷?

羡慕地抽根烟。。。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

偶4晓叨紫 博士后

本帖Z后由 偶4晓叨紫 于 2012-4-27 23:43 编辑

我谈袅4年半袅···

但是现在还是想刚谈滴时候那样!

我好朋友总说,你们两个么还冒腻,我们都看腻袅!呵呵···

我现在还不想结婚,过几年再说吧!呵呵··

我高中一个寝室滴,两对到现在还在谈,也7,8年袅!

我另一个好朋友也谈袅8年,但是她准备明年结婚!

暮色倾城 大学三年级

有个同事说她的一个朋友长跑了10年啊

童心未眠 博士二年级
我是小白

说实话 不腻啊 因为我们总是像小孩子一样打打闹闹 嘻嘻哈哈 每天都要腻歪一下

weiping3115 小学六年级

过于看重年龄,带来的就是心浮气躁,年轻时自视甚高,年长后妄自菲薄,永远不知气质和内涵为何物。这样的人不杯具哪个杯具?

这话说的真地道

坠天使发表于 2012-4-27 23:42 回复 我是小白 的帖子说实话 不腻啊 因为我们总是像小孩子一样打打闹闹 嘻嘻哈哈 每天都要腻歪一下

再次羡慕。。。

偶4晓叨紫发表于 2012-4-27 23:40 我谈袅4年半袅···但是现在还是想刚谈滴时候那样!我好朋友总说,你们两个么还冒腻,我们都看腻袅!呵 ...

羡慕你爸妈。。。

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2012-4-28 17:40 编辑

回复 我是小白 的帖子

其实没什么好羡慕的 等你遇见对的人 既是爱人 又是朋友 既是朋友又是亲人

流苏舒 大学二年级

貌似马拉松滴还不少。。。

我和前任抵不过7年之痒。多年以后有了各自的生活,不相见不怀念,熟悉的陌生人

对的时间遇见对的人就是幸福的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载