忧郁王子 硕士一年级
bbsky512

轻松?站着说话不腰疼吧。

一年170多天在单位24小时叫轻松?大热天大冷天站在马路上叫轻松?熬夜是家常便饭叫轻松?过年过节不能团聚叫轻松?

我不否认收入不低,但是并不像你老人家想象的那样坐着看报纸拿钱!

还有补充一下,我表哥表弟表姐都是不同银行的,年终奖就比我全年收入高,兄弟你落伍了,抨击公务员的时代是02年前后。现在公务员真的就算个P。

bbsky512 初中二年级
oyx0420 硕士三年级
炕苕

公务员你有特殊情况完全可以选择不去上班坐在家里拿工资,,,,

不是你不去 而是你领导直接说 你这样还来上什么班撒 在家好好休息 免得跑来跑去累人,,,,

砼先生 硕士二年级

其实很多的~大家面对现实吧

victor 高中一年级
机器猫猫发表于 2012-4-28 09:46 6000K=6百万~~~~。。。。我做财务的~

做财务的果然不一样啊!

bbsky512发表于 2012-4-30 06:47 回复 忧郁王子 的帖子那是你的工作比较累,大部分很轻松,周围不少公务员,省直,市的都有。我堂姐夫省直 ...

还是天朝的钱好赚哇!

crocs鞋柜发表于 2012-4-29 17:45 我家男人IT行业•••这个标准可以达到,不过经常加班•••

我可以证明!因为俺也是搞IT的,吃的青春饭,现在拿命换点钱

forevermindy 大学三年级
mx77276730

FACEBOOK上的小Social游戏和一些SLG游戏。。。。

百花深处有人家 小学六年级
百花深处有人家 小学六年级
炕苕

你说要是转行能搞莫斯咧?

xxs糖糖 高中一年级

不过他们公司不会像华为那样,不会加班到很晚,只是每天6点下班,下班都会习惯性加一个小时左右,7点多从公司出门•••貌似也是公司缺人,人少事多才加班的,不过感觉做IT的男人都比较闷骚

xxs糖糖 高中一年级
victor

嗯嗯,一般做这行的工资就那样,不过在武汉只能算中等偏下了吧,连穷人都算不上,能活着算不错了

炕苕 大学一年级
炕苕 大学一年级
百花深处有人家发表于 2012-4-30 22:53 回复 炕苕 的帖子你说要是转行能搞莫斯咧?

各人造化,不能一概而论,反正我是不会去干四十岁之前拿命换钱,四十岁以后拿钱换命的事情

wxforuan 高中一年级
mx77276730

都是做PHP的

家有狮狮 大学四年级

我爹~~ 物资供应~算销售和服务吧~ 8K……加上年终分红,差不多是你说的上限

我,教育界工作,加上无聊自己打杂玩……勉强够6K,你说的下限

家有狮狮

现在的老师真有钱。

靠墙等 高中二年级

这个不算什么吧

zxl130916 高中一年级
iversonguo

额 造价工程软件列........复制搜索

复制搜索

上一页
19/22
下一页