购物达人

HOLD不住的惊喜,收到美国闺蜜寄过来的JUICY, SWAROSKI,FOSSIL,每个都爱不释手!!!~~~

167回复 阅读 16077

本帖Z后由 gucci猫猫927 于 2012-4-29 14:23 编辑

飘洋过海一个半月,我订的宝贝们终于到了,谢谢在美国的闺蜜,我全程电话遥控,她来负责帮我购买. 我俩太默契了!

相当的满足,因为这些买来的都不容易,跑了几个折扣场才买到的.话不多说,有图有真相!!!!!!

居然上了首页,谢谢得意的支持与鼓励哈,还奖励了小红花!~~~~

这是我Z爱的星期项链,一共有七个吊坠,一天一个不重复阿,实物收到比在官网上要美太多了.连包装盒都那么JUICY. 买来直接戴上了,买来这个太不容易了,跑了两次才买到,辛苦我亲爱的闺蜜啦!~~~~

468RMB

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ALMOMO25 硕士二年级

施华洛世奇的咧??!围观中。。。。。

苗条小猪 大学四年级

上价格嘛

gucci猫猫927 大学三年级

本帖Z后由 gucci猫猫927 于 2012-4-29 14:08 编辑

这个也很特别, JUICY家的毛衣项链,很有分量的一个,有两个眼色,我毫不犹豫地选了粉色,闺蜜说其实蓝色的也很美,我后悔了,应该搞两条的,因为实物实在是太让人惊喜了.而且我发现可当手链,也可以当腰链.怎么都很美啦

289RMB

本帖Z后由 gucci猫猫927 于 2012-4-29 14:08 编辑

这个是JUICY家的头绳,但是我觉得完全可以当手链戴,那个大钻假的都很闪呢. 颜色是我Z喜欢的,枚红配荧光绿,夏天戴适合

258RMB

lovelyfree 硕士一年级

我想知道邮费多少钱

本帖Z后由 gucci猫猫927 于 2012-4-29 14:10 编辑

SWAROSKI今年推出来的水晶球钥匙扣,很大一个水晶球,里面还有字母,没有找到我要的C,直接把闺蜜的L抢过来了,因为这个美国也断货了,希望还能补货. 我把这个直接挂包包上了,很有爱!~~~

318 RMB

忘记放上来的一条SWAROSKI的松鼠项链,也是今年新出的款,松鼠居然是立体的,很可爱有木有?!!

我怎么照都不美,放一张官网的图片上来.

一共寄了三条回来,私留一条,还有两条,喜欢的可以私信我,转!~~~

560RMB

乀不了了之丨 初中一年级

内容被自动屏蔽

柠檬汽水 博士一年级

求价格 邮费

愿得一心人 硕士一年级

真心的很美哦、

jj00789 硕士一年级

漂亮啊

本帖Z后由 gucci猫猫927 于 2012-4-29 15:00 编辑

还有这个找了很久才买到的FOSSIL枚红色羊皮钱包,手感超好,柔柔软软的,大爱上面的柳钉,还有那个拉链上的小钥匙.很适合夏天用,Z重要的是可以放晨晨宝贝的照片!~~~

572RMB

还有几款这个牌子的包包,都挺好看的,Z后我还是选的枚红色,因为我喜欢柳钉,哈哈哈

照片放上来与大家分享

本帖Z后由 gucci猫猫927 于 2012-5-10 12:44 编辑

还有朋友在折扣厂给我买的大嘴猴T,全是L号的,但是感觉偏小阿,我穿不了,只有割爱啦.就两件阿.没有吊牌,保证全新!~~

我特意把产地也拍下来了,大家可以看看

红色有点瑕疵,我照片拍下来了. 便宜转 60 转

喜欢的私信我

xqll0924 博士一年级

不错

格一。 博士二年级

头绳美 好爱荧光色。

林娜 高中二年级

价钱,,邮费 ..

烙花 硕士三年级

求代购

拉拉000 初中一年级