好吃佬

【吾饮良品湾仔豆花】—— 锦绣豆花还真是实在O(∩_∩)O~~

35回复 阅读 3797

难道我跟“吾饮良品”有缘么,哈哈,从小到大连个纪念奖都难得中一个,结果又获赠“台湾豆花”2份,太开心了!

今天正好去新世界看房子,光谷新世界还真是大方,接待大厅提供免费点心,随便吃,果断搞了2杯提拉米苏。老爸跟置业顾问讨论着房子的结构,我在一旁大口大口地吞着蛋糕,被老爸鄙视!

看完房子,直奔光谷步行街,领了豆花。4种口味,当然选的“锦绣豆花”,里面有珍珠果、椰果红豆和龟宁膏,呵呵,每种口味都可以尝一下!

豆花做好,端出来一看,好满一碗,感觉里面的珍珠果、椰果红豆和龟宁膏在挤公交一样!(请原谅我,Z近挤公交挤疯了,心理有阴影!

满吧,真的好实惠!呵呵,还不晓得这一碗卖多少米?

来一近照,椰果红豆不多说,龟宁膏一点都不苦,那个红红的珍珠果味道不错,有股香甜的味道,结果我妈把龟宁膏和珍珠果都给我了!

吃了一口豆花,冰爽急了,我想特别强调的是,与其他品牌的豆花不同,吾饮良品豆花比较像双皮奶,吃起来奶味更重一些!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

e幻晨晨 初中三年级

试下,嘿嘿.

淡淡柠檬猫 大学三年级

看起来不错哦

zb0703 大学一年级

现在胶这么狠还敢吃这个 佩服

huyuting430 博士二年级

好幸福啊,我也连个奖都冒得过啊

yaody 硕士二年级
e幻晨晨发表于 2012-4-29 20:06 试下,嘿嘿.

你参加这个活动木有,免费就是开心!

yaody 硕士二年级
淡淡柠檬猫发表于 2012-4-29 20:08 看起来不错哦

分量还真是蛮多的!

yaody 硕士二年级
zb0703发表于 2012-4-29 20:09 现在胶这么狠还敢吃这个 佩服

完了,我该不会吃了臭皮鞋吧!

亲爱的偏执狂 高中三年级

囧。看起来好寡淡,就是一碗各种胶体。。。。。。。

比较喜欢有芋圆的豆花,貌似还是专做豆花的比较美味。。。。

yaody 硕士二年级
huyuting430发表于 2012-4-29 20:10 好幸福啊,我也连个奖都冒得过啊

四平生活213 博士后

看到不错,想去吃了。可惜家附近没店

yaody 硕士二年级
宝贝丹丹发表于 2012-4-29 20:13 看到不错,想去吃了。可惜家附近没店

我也是顺路去吃,顺便逛一哈,光谷广场的人还真是多!

e幻晨晨 初中三年级
yaody

木有啊..

wymk 大学一年级

啃皮鞋吧

yes1113no 初中一年级

椰果、珍珠果这些含明胶的,少吃点哦,小心肠胃伤不起。

迷糊的丸子 高中一年级
yaody

楼主只是单独吃豆花,会更好一些,看到这些红色,椰果,俺是怕胶了,

青青小小梦 初中三年级

现在这样豆花多少钱一份啊

茜儿0321 超级意粉

珍珠果和椰果还是不要吃吧!

XSNAKE 超级意粉

豆花六块

桔梗、 大学二年级

我克兑的时候别个说只能兑一份!强烈鄙视!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载