婴幼育儿

【武汉新妈咪必转!】宝妈“吃好玩好学好”江城大搜罗(转载)

7回复 阅读 2205

本帖Z后由 深白色的夏天 于 2012-5-1 10:55 编辑

大家怎么都不理睬新人呢~~不知道和在快速发帖有没有关系)

为了迅速和大家混起来~发个福利吧~

这是我从一个好姐妹那里“偷”来的~大家多多关照咯!

这是我在武汉一个好姐妹(中南医院的硕导)自己总结的,觉得可以和大家分享一下,“吃好玩好学好”都选择了武汉市口碑和市场Z好的几家相对机构来评论,机构评分方面根据他所在行业的性质,每个方面Z高分5分!

过来人Z有经验,大家赶紧来围观吧!也留下你的建议一起分享哦!

觉得宝宝们还是在家里吃更放心,但还是可以偶尔带宝宝们去一下比较有“意境”的餐厅,换换氛围嘛~(我自己不喜欢带宝宝去KFC,M之类的)

泰迪厨房

餐厅随处可见的小熊装饰充分唤醒了大人们的童真,可爱的小熊,可爱的菜肴,一切仿佛回到了童话世界。现在真正能找到属于儿童的主题餐厅应该是比较少了,孩子的童年也渐渐被水泥、污染、还有别的一些不良文化的感染吞噬了一部分,我希望我的宝宝能够在相对干净、通话的世界里成长,谁又不是呢?对吧!这里是六一带孩子FB的好地方~

评分 环境:4.7

菜品4.3

交通:4.7

地址:江汉区汉口中山大道818号新佳丽6楼

武昌区珞瑜路20号阜华大厦乐天城2楼(珞狮路口)

汉阳区王家湾龙阳大道特6号摩尔城C栋1楼

江汉区唐家墩路5号菱角湖万达广场室内步行街3楼(新华西路口)

猴子餐厅

如果说现在武汉除了像泰迪这样的主题餐厅,还有哪家可以选择,那么当仁不让的就是这家以嘻哈猴为主题的茶餐厅了,不过与泰迪相比,这家餐厅就“小气”了很多,面积不大,菜品不多,主要以甜点为主,但是整个店面充斥着各式各样的嘻哈猴,实在惹人喜爱,宝宝们一定会很喜欢。

评分 环境:4.6

菜品4.3

交通:4.5

地址:江汉区中山大道818号万达商业广场B座112-113号(民生路口)

江汉区中山大道890号大洋百货B1楼

武昌区光谷步行街

仙踪林

如果想要孩子享受大自然的丛林世界,那么就带她来仙踪林吧,不要惊讶为什么是“她”而不是“他”,小编个人觉得这家店女孩子会比男孩子更喜欢,特别是里面的秋千摇椅,即使早已经成年的我(臭屁……都快中年了,好吧!),每次去都会欲罢不能,仿佛置身丛林仙境。

评分:环境:4.6

菜品4.6

交通:4.7

地址:江汉区航空路634号新世界中心店商业街(近解放大道)

江汉区中山大道818号新佳丽购物广场4楼(民生路口)

武昌区武昌徐东大街新世界百货2楼

洪山区八一路珞珈山购物广场1楼(武汉大学正门对面)

单项评分:

环境:泰迪厨房>小猴子餐厅=仙踪林

菜品:仙踪林>泰迪厨房=小猴子餐厅

交通:泰迪厨房=仙踪林>小猴子餐厅

综合评分:泰迪厨房>仙踪林>小猴子餐厅

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

深白色的夏天 小学四年级

xingui2005 初中一年级

吃喝玩乐学都有呢,用心的楼主,好银呐

xingui2005

想大家有什么好去处~都加上来 以后宝宝们就生活滴更幸福鸟~

草莓蛋挞 硕士二年级

要是有费用分析就好了

草莓蛋挞

吃的话人均 40左右嘛

玩的话 现在也不是很清楚门票都多少钱了

早教的话价格都比上面的贵 嘿嘿 几家比较的话金宝贝稍微贵一点 其他的都差不多 现在应该都有活动吧 具体的我也不是很清楚

pianoren 初中三年级

天啊 还真是多啊!!!!!记号中

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载