生活杂谈

在书荒的时候,跟大家分享下。~

112回复 阅读 8018

本帖Z后由 喧哗 于 2012-5-1 15:53 编辑

昨天有人发帖求书,发现有好多人都说书荒。

我现在自己也闹书荒。有好看的书也介绍介绍啊~~打包的书都是5星以上的,是完全可以顺着看的。

看了后都别着我扯皮,因为一般看了5星以上的书。再看5星以下的书是完全看不下去的。至少我现在是的

想要的,把邮箱发给我,我发给你。嘿嘿。要写清楚哦。有穿越、网游言情的。言情就是都市言情的。貌似也有古代的吧。太多了。嘿嘿。。无聊。

PS:如果要密码的话,是msharp.cn。好像有个PDF的,可以直接忽略掉,要是电脑里有装PDF的话,这本书还是不错的。

里面有本超虐的书,在言情里面,叫憾生。虐点比较低的慎重。

/:< 我是虐点和哭点都很低的人,是看了三遍哭三遍。从头到尾哭得那种。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喧哗 博士后

沙发。

夏日的阳光 禁止发言

内容被自动屏蔽

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

小样先生丶 得意号

是啊 支持个

、、、、

喧哗 博士后
宁心静气发表于 2012-5-1 15:57 还看网游?

之前看的。现在出的网游的书都好难看。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

喧哗 博士后
宁心静气发表于 2012-5-1 16:03 蝴蝶蓝的书看了吗?

看过他一本书。。

liumin0311 大学四年级

81378896@qq.com 方便的话我都要,谢谢

zl-jiuet 硕士一年级

zl-jiuet@163.com,言情的,谢谢

喧哗 博士后
liumin0311发表于 2012-5-1 16:12 方便的话我都要,谢谢

说你的邮箱不存在。是不是打错QQ号了啊。

喧哗 博士后
zl-jiuet发表于 2012-5-1 16:18 ,言情的,谢谢

发给你了。~~

喧哗

81378896 没错呀

喧哗 博士后
liumin0311发表于 2012-5-1 16:25 回复 喧哗 的帖子81378896 没错呀

恩。我也没复制错。。发了三遍,被退回了三遍。。

你跟我先发个。。我回复。。376948509@qq.com

喧哗

收到了,谢谢

妖精的苹果 小学六年级

现在在看斗破呢~ 每天拿着手机没日没夜的...

喧哗 博士后
妖精的苹果发表于 2012-5-1 16:40 现在在看斗破呢~ 每天拿着手机没日没夜的...

哈哈。握手,一样的啊。~~

妖精的苹果 小学六年级
喧哗

啊 你也在看斗破么? 我以为就我落伍了...

我是等人家都看到不要了我在看,现在每天拿手机下班倒床上就看 一直看到2 3点 早上起来接到看

喧哗 博士后
妖精的苹果发表于 2012-5-1 16:54 回复 喧哗 的帖子啊 你也在看斗破么? 我以为就我落伍了...

看了点。 但我不喜欢追坑,就准备等完结了再看。。

喧哗 博士后
妖精的苹果

我也是。每天下几本书,然后看到2点多。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载