买房答疑
季小季是女票 大学四年级

买啊!

女神的屌丝 小学三年级
alice0227发表于 2012-5-3 16:40 好神奇啊,我带别的论坛上面看到别个发了一样的帖子,不过是今天的。。LZ可以去研究哈

在网上搜到了,估计是搜房复制过去的,是不是我的经历大家都可以感同身受啊,或者是有炒作价值?但明显感觉到得粉们回答的直接透射有窝心。没有想到能在这样一个网络平台得到大家的关心与帮助。希望版主或者九九能够看到这则消息,真的很感谢大家!!!

女神的屌丝 小学三年级
sportsboy发表于 2012-5-3 17:11 我到觉得你可以给你妈买一个小户型,比如说水厂那边的大武汉的只有五十几个平方米,但内高有5.2米吧!可以改 ...

这种LOFT考虑过,但是仔细想想很不划算的,四十年产权,首付要付五成,贷款要用商业的不能用公积金。用水用电天然气界定也比较模糊,关键是房子就像宿舍一样,一层很多人住就二三部电梯,门对着门。大部分都是租户,环境也不是太好更不谈绿化圆林什么的,让父母住是在不忍心啊。

女神的屌丝 小学三年级
愤怒的小鱼

感谢您的回复,我是希望能自己还贷款,通过自己的努力改变现状,尽量不改变父母现有的生活。嫁妆什么的应该还好吧,男朋友虽然帮不了我首付还贷款,但是也不会要求我必须买车或者出新房装修的钱,对我买房也比较支持,算是值得欣慰的事情吧

女神的屌丝 小学三年级
女神的屌丝 小学三年级
古德白 超级意粉

该买,让爸爸住旧房子,满足大家的需求。

女神的屌丝 小学三年级
iconiron发表于 2012-5-3 20:29 回复 女神的屌丝 的帖子你要是男生,你爸爸早就要买房了

我觉着我现在的想法和压力不亚于男生啊 有时候真的是想 要是我是个男人就好了 男人可以先奋斗 到三十多岁还可以找到美女老婆 但是女的就不行了

女神的屌丝 小学三年级
yq8888yq发表于 2012-5-3 20:30 就在周边,买个楼层不高的二手房,重新简单装修一下。。就行了。 不用花这么多费用,叫全家都背债。。。 ...

现在的朋友的意见是,这个可以看做是刚需也可以看做只投资。在法律上首付我付了算是我婚前的财产,跟他没有关系

女神的屌丝 小学三年级
无法淡忘发表于 2012-5-3 20:38 支持LZ买,老人都在买房上有点迟疑的,我家当年也是。爸爸坚决反对,还好我家财政大权在我妈妈手上,在房价 ...

哈哈 羡慕你哦 现在房价的走势也不太明显 但是武汉市未来发展的潜力还是很大的 现在买有点赌博的感觉

陈冠希 高中一年级
女神的屌丝

莫听这些人的啊,都坑爹在,现在的房价,还有松动的空间,你不要刚买了就吐了撒 。

女神的屌丝 小学三年级
靠墙等

恩,是的。今天看的就在东西湖,武昌的房子没看过,这个周末去看看,感谢关注呵呵 还给了这么多意见

lssaimedeyi 超级意粉
靠墙等 高中二年级
女神的屌丝

you are welcome。其实我都想买,只不过不能再买住宅了。

女神的屌丝 小学三年级
靠墙等

现在商铺也蛮火的,等我搞完了房子就去搞铺子

靠墙等 高中二年级
女神的屌丝

对了,南京路的芙蓉酒楼又开张没有啊?很是怀念国营餐馆的味道啊~

靠墙等 高中二年级
女神的屌丝

哈哈,我现在在考虑买写字楼还是买铺子或者去把座驾升级一哈~~

女神的屌丝 小学三年级
superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

kakushou 超级意粉

找个男的一起还房贷比较现实吧。。。。。

写2个人的名字。。。。。介对大家都好。。。。。

goodluck。。。。。

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载