江城车友
加菲加肥 硕士一年级

10万以内的啊。。斯柯达晶锐啊。。。。。。

阿糯不吃糯 硕士一年级

206我觉得可以

霍尔的移动城堡 大学一年级
狐狸也是人!

终于有人推荐了 看得我差点灰了心 今天才交的定金

说吧 大学二年级

飞度、sx4、polo、雨燕都不错

iversonguo 高中二年级

老款马自达3红色

qml 高中三年级

本帖Z后由 qml 于 2012-5-2 16:32 编辑

胆小的狮子 发表于 2012-5-1 22:17 晶锐,6速手自一体,符合你的价位

想法一样 ,这车性价比高。同事有一辆,开着还不错,比polo实在,只是换了个车标。

Mr.花 大学二年级

本帖Z后由 Mr.花 于 2012-5-2 16:44 编辑

MG3真的不咋地···不推荐LZ买··除了外观还凑合··别的都不行!

女生一定要买个好开点的车车··这车操控性不好!

2厢车的话我也推荐买晶锐&POLO···

要是预算能超点的话可以考虑高尔夫..或者新福克斯!

操控性都比较OK```而且比较扎实!

fyx0301coco 小学三年级

看样子D梦是喜欢两厢车的啦,MG3、嘉年华、飞度、马2、SX4、晶锐都可以考虑的,各有各的优点,也各有各的不足。MG3没开过,没什么建议。嘉年华和马2都是一个妈生的,一个偏重舒适,一个偏重运动。飞度嘛......性价比感觉差了点,但是很多人喜欢.......SX4属于小跨界了,它的底盘有点高,但是方向盘也比较重。晶锐嘛.....个人不喜欢这个车,丫就没个侧重点,除了有个白顶/或者别的花顶外,就没个别的特点了嘛~~~~~~别个熊猫或者BYD也可以的嘛~

小妖Tracy~ 大学四年级

才买的吉利全球鹰 十万九千六 城市越野型的

噩梦 硕士三年级

晶锐油耗很高

vivian1205 初中二年级

飞度咧,,好像蛮符合你 ,

兔子A3 初中一年级

奇瑞A3两厢,红色,1.6DVVT,CVT无级变速,全系ESP,安全.

粉柠檬 博士后

我一个学车的TX才买的荣威5501.8自动11.5W,我觉得美女可以考虑哈

JandD 初中二年级

内容被自动屏蔽

李敏镐镐镐 大学四年级

新polo,不解释,大红色

癞蛤蟆2号 高中一年级

白色MG3。。比较时髦

血色苹果 硕士一年级

熊猫是好看。但是像纸糊滴啊。董涛说车里面 一个哥们儿卖熊猫 老老实实的说出了卖车的原因:油耗13个贵你妈还会买他的二手车啊

我最得意 大学二年级

飞度 马2 雅力士 雨燕 不建议 SX4 怕倒车可以加装一个可视倒车 很方便的

乐天大魔王 硕士三年级
多啦D梦发表于 2012-5-2 00:56 回复 胆小的狮子 的帖子谢谢推荐。晶锐今天有观察过,发现PP略大。学车时候倒车的阴影一直在,对大PP的相 ...

晶锐不算难倒车的,毕竟只两厢

乐天大魔王 硕士三年级
多啦D梦发表于 2012-5-2 00:59 回复 胆小的狮子 的帖子今天看到MG3 ,真心觉得漂亮。以前一直想买个白车车,

个人认为自动档MG3和晶锐不是一个级别了

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载