生活杂谈
dogdodo 大学四年级

我家的鱼还好,没事,就是喜欢游来游去,看起来蛮亢奋。

布朗尼甜心 高中一年级

感激lz,持续报道哈

烟波江 小学六年级

水里长绿藻吗?

______调.调. 博士后

如果接水时是纯净的话,然后放到能见到直射阳光的话,变绿的水才是正常的哇。

因为能生长绿藻。

倒是不变绿,那估计还真是消毒剂的量大了,把光合作用产生的藻菌都杀光光了。

wusalina 初中三年级

我们办公室养鱼的同事也发现了“绿水”的情况,现在都不敢烧水喝,也不敢喝桶装水,但是也不能天天买水喝啊,这问题确实要深究,要顶!

小美人芒果 初中三年级

如果是二供,就是水箱出问题了,水箱长时间不清理里面什么都会有,虫,老鼠,藻,很正常,这属于物业管理范畴,自然压力一般到三楼Z多了,你找个一楼接水放两天试试吧!不会像这样啦!不用动不动就上纲上线吧~

薄雪草shmily 高中三年级
我是小白发表于 2012-5-1 21:59 如果金鱼死了。。。而我们没死。。。说明人类物种又进化了。。。

亮点,不过小心被河蟹

快乐小宝贝 博士后

直接换水 估计会被毒死 哎

Racer 博士二年级

不长才是有问题啊。。。。

余氯过多对于身体健康伤害更大。。。。

安慰觉醒 高中一年级

本帖Z后由 安慰觉醒 于 2012-5-2 18:13 编辑

这。。。。这。。。这不是真的吧。。。难道以后只能喝农夫山泉了,每个月论吨算

农民工股神 硕士二年级
tomorrowsmile发表于 2012-5-2 10:23 自来水晒太阳都会长绿苔,纯净水都会,更何况自来水,这个是正常的化学反应,楼主不要太介意。不晒太阳就不 ...

烧开了做成罐头就不会了,得意本来就是乌合之众聚集的地方,包括版主。

jiemoj 大学二年级

omygod,LZ在武昌吗

默默.安 小学五年级

汗、、这水

农民工股神 硕士二年级

本帖Z后由 农民工股神 于 2012-5-2 19:21 编辑

瑞瑟 发表于 2012-5-2 18:06 不长才是有问题啊。。。。余氯过多对于身体健康伤害更大。。。。

现在食品安全问题大部分都是这些无知的乌合之众推波助澜搞出来的。

乌合之众:米粉面条银耳颜色有点黄啊,

贩子:本来就是这个色啊,奸商:那好,吊白块增白剂熏硫磺,不就白了,

乌合之众:哇,那边的好白好漂亮,就买那个。

乌合之众:荔枝苹果番茄颜色咸蛋黄 不怎么红啊,

贩子:本来就是这个色啊,奸商:那好,泡硫酸打蜡催化剂苏丹红,不就红了,

乌合之众:哇,那边的好红好漂亮,就买那个。

乌合之众:这菜有虫啊,

贩子:长虫很正常啊,

乌合之众:哇,那边的没虫眼好漂亮,就买那个。

奸商:幸亏农药打的多没长虫。

乌合之众:自来水长绿苔了啊

水厂:水就是能长水草绿苔的啊,奸商:那好,倒两桶除草剂不就长不了水草和绿苔了,

乌合之众:哇,这水连绿苔都长不出来,好水啊好水。

奸商就是被这些**养的愚蠢的乌合之众培养出来的,

上次还看到酸奶鼓胀了被置顶首页引起热议的,

难到得意就请不起几个有点科学素养的版主吗?

cgcgcg 初中二年级

喝水就烧开啦,别的别多想了,我觉得中国人会进化为世界上Z强的人类

loshe2012 小学四年级

真的担心我们生活啊。

诺诺宝贝向前冲 高中三年级

我都已经麻木了

etsmiymm88 禁止发言

内容被自动屏蔽

baobao7 高中三年级
wcc1119

我不想说了..跟我家浇花的水一样的...我总是把自来水放几天浇花...结果瓶子都绿了

wxx 初中三年级

我家是一次供水,养鱼也出现这情况,开始我还不知道,看了你的贴子才知道

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载