江城车友

ETC还能“预付费”啊,武汉车主伤不起啊

48回复 阅读 11702

刚才在爱卡上看到说今天隧道ETC设备出问题,早上隧道过江的车车都重复计费了。我赶紧上etc网站上查了一下,果然重复了,而且还是“预付费“的哦,亲!

看来etc的车主没事还是多上网站查查吧,虽说办的是年票,也不是这样用的啊!!!!

不多说,有图有真相,上网查询时间2012-5-2 12:15,etc交易时间2012-5-2 14:18

晚上再去查查,要还是没消掉,就要投诉了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

震撼手绘墙画 大学一年级

内容被自动屏蔽

pattern2012 初中三年级

只能说武汉ZF搞ETC充分发扬了武汉人的敢为人先的精神!其他神马的就不能多说了,明白?!说多了会被河蟹的

kobe2048 高中三年级

呵呵,楼主穿越了。

小猪mm 禁止发言

内容被自动屏蔽

神龙天翔 高中一年级

敢为人先 先预收这 ,有本事你以后都别过桥

douzr 大学二年级

楼主回来更新了。

14:05忍不住打96512去问了,人家很客气的说,设备出问题正在修理,留下了车牌号等处理。

15:50客服回电,处理完毕,已经删除了14:18的错误记录,态度很好。

总结,客服态度不错,处理完还有个回访电话,etc宰人也是温柔的。不过不知道没查询的人是不是也会自动删除错误记录。总之,没事还是多上网查查比较保险。

casselwang 高中三年级

呵呵!!看看!!!!!!!

qfnewlife1978 超级意粉

这搞的么名堂

longhua158 博士二年级

你们知道不,这个ETC有个预存工能,就是你还没有过的时候电脑就自动存一次,你过桥完了,就又预存一次

lostar 大学二年级

etc的那个密码怎么找回来?

douzr 大学二年级

本帖Z后由 douzr 于 2012-5-2 18:04 编辑

回复 lostar 的帖子

etc上网查询的密码是安装时的单子上的。如果单子不见了,可以去路桥中心查询到,我的车车就是后来去路桥中心办事时顺便查的。你可以打客服电话96512问问

魔鬼筋肉人 禁止发言

内容被自动屏蔽

好运 博士二年级

买的年票,没查过

xucheng1222 硕士二年级

要是查询的话,在网上输入那个是什么啊,不会查

今天几号 硕士二年级

这个是在哪查啊 有链接吗?

douzr 大学二年级

本帖Z后由 douzr 于 2012-5-3 21:43 编辑

回复 xucheng1222 的帖子

武汉etc查询网址

http://www.whetc.org.cn/sam/loginAction.do?method=init

客户号,查询码,OBU号码都在安装etc时的给的客户单上面。

要是单子不见了,可以去路桥中心查到。

要是不想去路桥中心,就打96512问吧,不过不知道能不能问得到。

未签收 硕士一年级

我也是上次准备查,结果要输么事号码,搞半天冒搞出来

薄雪草shmily 高中三年级
kobe2048发表于 2012-5-2 13:23 呵呵,楼主穿越了。

LZ赶时髦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

跟着流行搞穿越

coco1121 硕士一年级

敢为人先,敢为钱先。。。。

身为武汉人,要学会淡定。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载